Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,025

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

PT

23 мая 2019 г.

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

Фильтр по:

101–125 из 857 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: Jorge G J A

18 мая 2022 г.

Excelente curso que me ha ayudado a enriquecer y aprender nuevas tecnicas para el manejo de recurso humano, que es lo mas importante para el logro de metas y objetivos de una empresa.

автор: Yajaira R C

8 нояб. 2020 г.

Tiene un lenguaje adecuado, entendible para muchos y me gusto que las pruebas o exámenes estaban bien redactados permitiendo un aprendizaje no mecánico o de memoria si no de análisis.

автор: Carla V B R

26 дек. 2020 г.

Muy bueno el curso, desde mi humilde opinion, los profesores explicaron todo de forma clara y concisa, llevandonos a hilvanar cada fragmento, sin ninguna dificultad. Muy bien armado.

автор: Michelle G

26 авг. 2020 г.

Excelente curso, da un paneo general de la gestión del talento humano, con ideas muy claras y muy lindas para aplicar, no solo en el ámbito laboral, sino también en la vida personal.

автор: Arisbet J T

11 сент. 2019 г.

Este curso fue muy útil para al ámbito profesional y personal muestra los objetivos claros para como manejar grupos, como identificar el talento humano y la Comunicación asertiva

автор: Silvia Q

28 окт. 2020 г.

Excelente. Técnicas sencillas, recordatorios, herramientas prácticas y sobre todo reforzar que como personas y más aún como líderes nunca debemos dejar de aprender y actualizarnos.

автор: Jabneel E M H

28 июля 2020 г.

Complacida con lo aprendido, me ayudó a meditar sobre mi asertividad, inteligencia emocional y liderazgo que estoy llevando. Me impulsa a mejorar brindandome las bases necesarias.

автор: Rosario D C A G

7 нояб. 2019 г.

Adquirí nuevos conocimientos en cuanto al manejo de personal, y un enfoque diferencial en cuanto a la Psicología, la comunicación y conceptos enloquecedores como líder de un equipo

автор: Mayra B

30 нояб. 2020 г.

Excelente curso. Aprendemos los conceptos necesarios de donde parte el éxito de una organización. Muchas gracias a los instructores y a la Universidad Nacional Autónoma de México.

автор: María d V M

25 авг. 2020 г.

El curso es conciso y muy claro. Desarrolla dos conceptos importantes para cualquier persona encargada de gestionar personas: inteligencia emocional y asertividad. Lo recomiendo!

автор: José E G G

16 июля 2020 г.

Los puntos tratados en cada tema son muy específicos, lo que hace que uno se encuentre atento a cada a tema que tratan, quisiera felicitar a ambos docentes por ser tan efectivos.

автор: Missael A S B

20 дек. 2020 г.

Es un curso que me hubiera gustado tomar hace mucho tiempo, las herramientas y conocimientos que provee son de un valor invaluable y que sin duda ayudan al crecimiento personal.

автор: TANIA G A A

21 окт. 2020 г.

Me encantó el curso! Lo recomiendo ampliamente. Me sirvió mucho a entender la importancia del desarrollo de la comunicación asertiva no solo en lo profesional si no en la vida.

автор: John A B P

31 янв. 2020 г.

Me siento muy cómodo con los contenidos del curso ya que expresan de una manera atendible esta habilidad que es muy importante a la hora de crear un buen ambiente en la empresa.

автор: Joseline M G

17 дек. 2020 г.

Me agradó muchísimo el curso. Creo que los conceptos fueron claros y las actividades fueron representativas de lo aprendido, y sin duda útiles para el ámbito personal y laboral

автор: KAREN A B L

18 июля 2020 г.

El curso me ayudó a descubrir conceptos y dinámicas que no había analizado antes. Lo recomiendo porque hoy en día y antes el capital humano es la fortaleza de una organización.

автор: Juan D G T

8 авг. 2018 г.

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

автор: Analena U

23 дек. 2020 г.

Muy buen curso, brinda las bases para un optimo conocimiento y planta la semilla de la curiosidad para seguir formándose en RRHH que es tan importante para las organizaciones.

автор: RICARDO G

22 дек. 2021 г.

En este curso me guiara a poder tener una gestión de liderazgo con mayor inteligencia para poder aplicar las técnicas y desarrollarla con mi grupo de trabajo o en mi familia.

автор: Lesly M G C

29 сент. 2021 г.

Muy interesante el curso de Gestion del Talento Humano, me ayudo bastante a descubrir muchos conocimientos que ignoraba y que los pondre en practica en mi lugar de trabajo.

автор: Cesar M

30 июля 2017 г.

Me parece un curso excelente que te da tips y claves para mejorar la gestión de recurso humano y en uno mismo manejar conflictos, inteligencia emocional y ser mas asertivo.

автор: Darlin L M

29 окт. 2020 г.

Me encanto el no solo adquirir conocimiento, sino también que se puede emplear en el campo laboral, personal. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos y aprendidos.

автор: DORA E C M

25 июля 2020 г.

Excelente Curso, lo lleva auto cuestionarse sobre los diferentes temas, llevando al análisis auto critico de como se desenvuelven el ser humano en los diferentes entornos.

автор: Hugo S M

9 авг. 2020 г.

ME GUSTO MUCHO ESTE CURSO YA QUE PROPORCIONAN HERRAMIENTAS PARA MEJORAR COMO ADMINISTRATIVO EN MI TRABAJO Y ME DIERON A CONOCER SOBRE INTELIGENCIA EMOCIONAL Y ASERTIVIDAD

автор: AURORA M R P

18 дек. 2020 г.

ES UN CURSO QUE ME INTERESO Y ES ÚTIL PARA REFORZAR ASPECTOS EN MI LABOR COMO DIRECTORA DE UNA ESCUELA PREESCOLAR. ESTOY AGRADECIDA POR HABER PARTICIPADO EN ESTE CURSO