Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,021
Рецензии: 852

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

26 апр. 2017 г.

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Фильтр по:

201–225 из 854 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: ANA K H F

26 июня 2020 г.

Me gusto mucho este curso, fue muy fácil de entender y con los conceptos claves, claro que siempre hay que seguir preparándose.

автор: Jair P N

15 мая 2020 г.

Excelente curso, estoy seguro que los conocimientos que aquí aprendí me serán de mucha utilidad en mi día a día y en mi empleo.

автор: Diego G

18 мар. 2021 г.

Me ayudo mucho a ver en que aspectos de mi experiencia anterior estuve acertado y en cuales me falta trabajar para mejorarlos.

автор: Cesar R

26 мар. 2020 г.

Un curso lleno de conocimientos el cual me proporcionó retroalimentación y aprendizaje para aplicar en mi vida diaria. Gracias

автор: FAUSTO L P T

24 мая 2022 г.

Excelente aprendizaje, el camino continua poniendo en práctca en el día a día en el desempeño de nuestras labores cotidianas.

автор: Omar M

24 окт. 2020 г.

Excelente curso donde se aprende aspectos y principios importantes acerca de la inteligencia emocional y racional bendiciones

автор: Karla R

24 сент. 2017 г.

El contenido del curso te invita a la reflexión sobre tu comportamiento a lo largo de la experiencia laboral y vida personal.

автор: Vicente C G

4 дек. 2019 г.

Completamente satisfecho, la verdad aprendí mucho y me ayudó a mejorar no solo mi aspecto profesional si no mi vida personal

автор: Juan C Y R

26 авг. 2020 г.

Excelente curso, lo recomiendo, sus aportes, comentarios y cuestionarios ayudan a un mejor desarrollo directivo y personal.

автор: Yannet O Z

6 авг. 2020 г.

Me encanto este curso, aprendí mucho y me gustó la metodología , además los profesores muy didácticos explican muy bien !!!

автор: Benjamín M C

3 окт. 2017 г.

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

автор: RABI E A G

14 авг. 2020 г.

Excelente, hacen un resumen muy congruente de como funciona la inteligencia emocional tanto personal como también laboral.

автор: Lupita C R

21 апр. 2020 г.

Excelente curso, ayudando a incrementar tus conocimientos en cuanto a liderazgo, inteligencia emocioonal, asertividad etc.

автор: Araceli C M

10 июля 2017 г.

Conciso curso que refuerza elementos básicos en la Gestión del Talento como Inteligencia Emocional y Comunicación Asertiva

автор: Florencia M

11 февр. 2021 г.

Excelente curso. Conciso y muy claro, con varios ejemplo para poder entender la realidad de la gestión de talento humano.

автор: SINDY K C M

25 июня 2020 г.

excelente nunca habían explicado también y en su mayor brevedad gracias por el apoyo, lleno mis expectativas y mucho mas.

автор: Liliana M C G

21 мая 2020 г.

De mucha importancia este tema y fue un momento de mucha reflexión y auto evaluación de los aspectos que debo de mejorar.

автор: Norma A H T

27 июня 2019 г.

Este curso provee de los elementos necesarios para desarrollar la asertividad tanto en lo profesional como en lo personal

автор: indira l

25 апр. 2021 г.

los temas son muy interesantes y los instructores se expresan con facilidad, motivan a seguirlos. me encanto el curso.

автор: Tintin E g

16 июля 2019 г.

Mucha información que a pesar que la manejamos a diario, no siempre la vinculamos a la Gestión misma del talento humano

автор: Ariadna G

15 мар. 2019 г.

Se abordan temas, situaciones de la vida laboral cotidiana que son necesarios difundir y sensibilizar a los directivos.

автор: Dora E V

25 июля 2022 г.

.

Es un curso muy completo, me gustaron los videos, las lecturas esun tema que esimportantisima en el area empresarial.

автор: Regina M M S

12 авг. 2020 г.

Muy buen curso la gestión del talento humano es un tema que difícilmente termina a seguir aprendiendo, muchas gracias.

автор: ANAID K L M

12 авг. 2020 г.

Me encantó como te ponen a trabajar en ti mismo para poder no solo ser mejor personalmente, sino también laboralmente.

автор: Kenia L H

23 апр. 2020 г.

excelente curso, me gusto mucho, tiene muchas partes que enc onjunto lo hacen muy ameno y llevarlo de la mejro manera.