Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,023

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

26 апр. 2017 г.

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Фильтр по:

76–100 из 856 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: Xavi S

9 сент. 2020 г.

ME GUSTÓ MUCHO ESTE MODULO. MUY BIEN EXPLICADO POR LOS 2 PROFESORES. ES MUY ILUSTRATIVO. SEGURAMENTE ME VA A AYUDAR MUCHO DENTRO DE LA EMPRESA A SABER MANEJARME DE UNA MANERA MUCHA MAS EFECTIVA Y SER MEJOR COMPAÑERO!!!

автор: JOSE M R M

7 июня 2022 г.

Realmente nos presenta escenarios que podrian verse sencillos y hasta obvios, sin embargo el comprenderlos y aplicar con un manejo adecuado de las diferentes habilidades aprendidas lograremos el exito organizacioal.

автор: Angie R

25 февр. 2021 г.

El curso es bueno, no está 100% enfocado al área de recursos humanos, es más bien sobre como reconocer el esfuerzo y talento humano desde una empresa. Los profesores explican muy bien y son dinámicos. Lo recomiendo.

автор: Eugenia V L

31 авг. 2020 г.

Definitivamente el aspecto humano es determinante en el ámbito laboral. Las herramientas que proporciona este curso son verdaderamente útiles para lograr con éxito los objetivos. GRACIAS!!

Saludos a los instructores.

автор: CARLOS H D S

29 июня 2020 г.

Dan buenos TIPS para aplicar en el desarrollo diario de cualquier actividad sea laboral y/o personal, y eso hace que con la aplicación de esas teorías logremos ser cada día mejores personas y mejores profesionales

автор: ISRAEL C Q

10 сент. 2020 г.

Este curso me ayudo mucho porque ni conocía el significado de asertividad y de inteligencia emocional, considero que esto me ayudara dentro de mi empresa así como el saber llevar una dinámica de grupo correctamente

автор: CRISTINA B C A

12 нояб. 2020 г.

Excelente, los temas muy acorde a mi labor directiva y posible de poner en práctica. Felicidades a los expositores muy bien su desempeño y su explicación muy clara. Disfrute mucho este curso, y aprendí muchísimo.

автор: Geissell C A L

10 нояб. 2020 г.

ES UN CURSO EXCELENTE YA QUE HA ABONADO AL BUEN DESEMPEÑO DE MIS LABORES, LOGRANDO CONSIGO, OBTENER MEJORES RESULTADDOS AL IGUAL SABER APRECIAR EL TALENTO QUE POSEEN MIS COMPAÑEROS COLABORADORES Y EL MIO PROPIO.

автор: Israel A H S

8 мар. 2020 г.

Es un curso excelente, muy enfocado en la labor y gestión del líder, ayuda a quien lo realiza a tomar conciencia de la necesidad desarrollar verdaderamente estás habilidades para ser eficaz y efectivo. Excelente

автор: Andrea N D A

17 мар. 2021 г.

Que maravilla de curso, todo el aprendizaje lo tomo no solo para mi vida laboral sino también personal, la explicación de cada modulo bastante optima y funcional ¡Gracias por este espacio de enriquecimiento!

автор: Ricardo I A N

21 февр. 2020 г.

En este curso aprendi mucho sobre la inteligencia emocional y la asertividad, confió que estos dos factores me acompañaran de ahora en adelante y me ayudaran a ser mejor persona y poder ser un mejor gerente.

автор: Deleted A

14 июля 2020 г.

Agradecer la importancia que brindan aclarando temas respecto al talento humano que en otrora a nivel personal yo no tenia claro o no conocía y que a la vez en la puesta en marcha lo hacía en forma errónea.

автор: Samantha A C

23 мар. 2021 г.

Fue un curso breve pero muy específico en los temas realmente importantes. Me deja grandes aprendizajes y considero fundamental reconocer el trabajo y saber de ambos ponentes. ¡Felicidades Paty y Miguel!

автор: Leo A C H

3 июля 2020 г.

Excelente curso,la forma de la enseñanza es genial.Enseñar con ejemplos o como si estuvieran conversando hace que el curso sea entendible. Sigan así,y compartan ese método de enseñanza para otros cursos.

автор: AXEL A S

21 апр. 2020 г.

Excelente curso información clara y de fácil entendimiento, creo se podría sacar un curso individual por cada tema ya que en realidad son temas muy extensos pero para empezar tiene muy buena información

автор: ANDREA G

30 нояб. 2021 г.

Excelente curso, muy buenos profesores, excelente material. Lo recomendaría a mis compañeros y lo extendería a mi equipo de trabajo, pues es muy constructivo tanto en la parte profesional como personal

автор: BLANCA C A F

27 янв. 2021 г.

Es bueno el curso, pero un poco más de información adicional estaría super bien, aún asi da pie a seguir investigando y poder trabajar los temas abordados en la vida laboral y personal. Felicitaciones!

автор: Gloria A G

17 мар. 2021 г.

Me ha parecido clave en mi desarrollo personal y profesional.

Asertividad e inteligencia emocional son dos temas a estudiar y desarrollar constantemente.

La exposición muy clara, concisa y oportuna.

автор: Erika A M G

21 июля 2020 г.

Además de haber sido un excelente Curso, resalto el profesionalismo de los docentes que lo orientan. Súper bien el manejo que le dieron a cada tema y su forma de hacerse entender. Muchas gracias.

автор: MONICA L V V

8 авг. 2021 г.

Me encanta relacionar todo lo que vivo a diario con las personas que comparto a diario tanto empleados como companeros y este curso me da bases y conocimiento a extra a mi experiencia laboral

автор: Francisco M

19 сент. 2020 г.

Excelente el entrenamiento recibido con sus directriz de usar la técnica de comunicación asertiva para mejorar las deficiencias personales que impiden una correcta gestión del talento humano.

автор: Kevin I P G

9 июня 2020 г.

Excelente curso. Se explican los conceptos de manera muy clara, además los ejemplos con situación cotidiana son de gran ayuda para entender de mejor manera cómo poner en práctica lo aprendido

автор: Jaime A H A

16 июля 2020 г.

Muy enriquecedor para mi vida laboral y personal, se debe poner en práctica todo lo aprendido, es indiscutible que esto garantizará gran parte de nuestro éxito laboral y profesional. Gracias

автор: Jorge A V H

17 июля 2020 г.

Me encuentro muy agradecido por haber contado con la oportunidad de tomar este curso, pues he adquirido conocimiento que seguramente me permitirá desarrollo en diversos ámbitos de mi vida.

автор: Liliana M M

10 июля 2020 г.

Me gusto!, es de fácil comprensión además dinámico.

La información me será de mucha utilidad en el ámbito laboral en el que actualmente me desarrollo.

Me gusta la mancuerna de Miguel y Paty