Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,025

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

26 апр. 2017 г.

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Фильтр по:

226–250 из 857 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: Kenia L H

23 апр. 2020 г.

excelente curso, me gusto mucho, tiene muchas partes que enc onjunto lo hacen muy ameno y llevarlo de la mejro manera.

автор: Ricardo R J

1 апр. 2022 г.

Excelente curso. Muy puntual en los temas, en otras palabras es muy asertivo a lo que se necesita en una organizaciòn

автор: Marco V R C

6 сент. 2020 г.

Muy recomendado, me ayudo a fortalecer mi conocimiento y a ser mas consiente consistentemente en mi vida profesional.

автор: Elisa S

14 июля 2020 г.

Claro, concreto y conciso. Lo mejor de este curso es que sus enseñanzas pueden ser llevadas a la práctica facilmente.

автор: Ingrid C R D A

30 июля 2019 г.

un curso excelente donde adquieres muchas habilidades para poner en practica tanto en lo laboral como en lo personal,

автор: Carlos F H M

6 нояб. 2020 г.

Un sinnúmero de conceptos para reconocer las capacidades y los elementos para un mayor desempeño del recurso humano.

автор: Jandira v S F

24 окт. 2020 г.

Soy de Uruguay, me encantó el curso, y la forma clara y precisa en la que los docentes transmiten sus conocimientos.

автор: Karen M

6 окт. 2020 г.

Este curso ofrece habilidades muy importantes no solo para el trabajo si no para todos los aspectos de nuestra vida.

автор: Maricela G D

1 июня 2020 г.

Excelente, un curso que hace mención sobre lo que poco se habla en las empresas, o que se deja solo a ciertas áreas.

автор: Alexandra R

11 авг. 2020 г.

me gusto bastante, se habla sobre temas de mejoramiento interno para poder trasmitir la misma seguridad a los demás

автор: Rafael T U M

25 сент. 2017 г.

Muy útil para los distintos entornos en los que te desenvuelves, tu familia, tus amigos y tu empresa o institución.

автор: Julio H P

18 июля 2020 г.

Muy buen curso, me esta permitiendo comprender el comportamiento humano y poder trabajar en mi madurez como lider.

автор: Leandy C

3 мар. 2020 г.

Excelente, cuenta con un contenido que facilita comprender cada uno de los cursos de una manera rápida y efectiva.

автор: Arlette M E F

24 сент. 2019 г.

Es un curso muy completo fácil de entender y aplicable totalmente.

Gracias por la oportunidad de estudiar en línea.

автор: Guido S

10 авг. 2019 г.

Excelente descubrir mis emociones para ser una persona y profesional mas competente y empático ante las emociones.

автор: Patricia M A M

28 нояб. 2017 г.

Me encanto la retroalimentacion sobre que tan asertivo somos y el comprender que podemos decir NO cuando queramos.

автор: OSCAR R H

28 авг. 2018 г.

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

автор: Carolina R M

23 апр. 2019 г.

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

автор: LUIS R S

20 окт. 2020 г.

excelente , si lideras grupos de trabajo te ayudara muchísimo a tener un equipo unido y alcanzar los objetivos.

автор: Gabriela M L H

18 окт. 2020 г.

Me preció un excelente curso, con información útil e importante en el desarrollo de personal a nivel directivo.

автор: Blanca R M

6 авг. 2020 г.

Es muy interesante la forma en la que se trabajan los vídeos del curso, son entretenidos y de fácil asimilación

автор: Ver�nica L

3 авг. 2020 г.

Aprendí mucho de algo que me gusta desde hace mucho tiempo y no he tenido la oportunidad de ejercer o estudiar.

автор: Leonardo t

25 июня 2020 г.

Excelente contenido, una explicación fácil pero efectiva sobre diversos aspectos que involucran a un directivo.

автор: Aurea E C A

10 июня 2020 г.

Muy buen material didáctico, fácil de entender, me ayudo muchísimo a mejorar la gestión del personal a mi cargo

автор: SILVIA N C

25 мая 2020 г.

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho