Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,025

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

PT

23 мая 2019 г.

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

Фильтр по:

251–275 из 857 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: Carlos A E V

31 мар. 2020 г.

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

автор: JORGE E C F

13 мар. 2021 г.

Muy bue curso para comprender el comportamiento organizacional, por supuesto, sin olvidar el valor individual

автор: FERGUPA

16 янв. 2021 г.

Fantástico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesorado

también.

автор: Pablo G

17 сент. 2017 г.

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

автор: Miguel M

25 июля 2020 г.

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

автор: Carlos H

21 июля 2020 г.

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

автор: Francisco B L

29 мая 2020 г.

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

автор: Claudia A Q C

2 февр. 2021 г.

Excelente curso! Te enseñan lo esencial y básico acerca del talento humano en las empresas. Muy recomendado

автор: Ricardo T

20 янв. 2020 г.

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

автор: Mónica M P M

1 сент. 2019 г.

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

автор: Lourdes C A C

3 июня 2022 г.

Este curso me ha ayudado a mejorar, a actualizar mis conocimientos , a organizar, a manejar mis emociones.

автор: MARIELA A M R

11 мая 2022 г.

E​XCELENTE, EL CURSO OTORGA HERRAMIENTAS UTILES PARA EL DIARIO VIVIR Y PARA EL BUEN DESEMPEÑO DE UN LIDER.

автор: JAIME C R

20 сент. 2019 г.

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

автор: Sandra S y v

25 июля 2020 г.

Una visión humana sobre la gestión de organizaciones. Excelente. Me gustaría seguir aprendiendo. Gracias.

автор: Rosario M

19 июля 2020 г.

Excelente, muy aplicable en lo personal y profesional!! Muchas gracias por los conocimientos adquiridos!!

автор: Viridiana I P G

27 мар. 2022 г.

Muy buen curso y manejo de la informacion, entendible y bien estructurado, me gusta su forma de enseñar.

автор: Pablo B

23 окт. 2020 г.

Excelente para desarrollar o profundizar habilidades de comunicación y liderazgo. Recomiendo plenamente.

автор: Alma E R A

10 июля 2020 г.

Me ha gustado mucho el curso.

Muy interesante y claro. Los temas tratados me han sido de mucha utilidad.

автор: Laura R M B

27 сент. 2019 г.

Un excelente curso, muy recomendado para seguir adquiriendo conocimiento y poder llevarlo a la practica,

автор: Farid A A S

8 сент. 2018 г.

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.

автор: adrian p

2 мар. 2018 г.

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

автор: Ximena R M

18 окт. 2020 г.

Excelente curso, te da las herramientas para lograr ser un gran directivo o llegar a ser uno excelente.

автор: Iver D L N

24 апр. 2020 г.

Muy bien estructurado y con conceptos claros, de mucha utilidad tanto en el tema laboral como personal.

автор: Billy J R E

17 авг. 2017 г.

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.

автор: Carlos C

6 мар. 2017 г.

Me parece un curso muy práctico, que se enfoca a los puntos principales de las habilidades gerenciales.