Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,025

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

RT

26 апр. 2017 г.

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Фильтр по:

176–200 из 858 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: DIEGO D R

9 июля 2020 г.

Me ayudo a reforzar mis conocimientos, ademas de darme pauta de seguir aprendiendo para desarrollarme de una manera eficaz en el área de rh

автор: Guillermo R o

30 апр. 2020 г.

excelente curso me brindo y abrió un panorama de excelente e invaluable información aplicable a mi día a día como aspirante a una gerencia

автор: Dili G

5 июня 2019 г.

Este curso me enseño la que debe ser y es mi filosofía de vida: La asertividad. Excelente. Muchas gracias por los conocimientos brindados.

автор: Vero E

29 нояб. 2020 г.

Excelente curso, brinda herramientas muy valiosas para nuestro crecimiento personal y profesional. Muy agradecida con los organizadores.

автор: Ana K L M

14 окт. 2020 г.

el curso me encanto, toca los aspectos relevantes y te da ejemplos de como se aplican día a día no solo en lo laboral sino en lo personal

автор: Guadalupe B

1 авг. 2021 г.

Es un curso excelente, brevemente explica puntos indispensables que deben ser practicados en las relaciones laborales e interpersonales.

автор: Lina M T F

21 янв. 2021 г.

Fortalece las habilidades para optimizar las competencias de los colaboradores y a su vez fortalece nuestros conocimientos de liderazgo.

автор: KATIA K C C

3 апр. 2020 г.

Sin duda este tema me ha encantado y será un parteaguas en mi comportamiento social, familiar y profesional para mi crecimiento integral

автор: Luis A

2 июля 2017 г.

Maravilloso, muy bien platicado evidenciando la comunicación asertiva y la inteligencia emocional dentro del ámbito laboral como social.

автор: Edvin C

29 окт. 2020 г.

Exelente curso, bien explicado por los catedráticos, ejemplos muy fáciles de entender y muy actuales. Con ganas de seguir aprendiendo.

автор: NEDER S J E

1 сент. 2020 г.

Un curso bastante informativo, centrado en la inteligencia emocional, el manejo de grupos y la importancia de la comunicación asertiva.

автор: Angela L B M

12 авг. 2020 г.

El curso te ayuda a darte cuenta de lo valioso que es el talento humano y como este puede afectar a la empresa con el paso del tiempo.

автор: Marialina B H

26 июля 2020 г.

El curso es inspirador y nos enseña las principales habilidades y conocimientos que debemos dominar para la Gestión del talento humano

автор: Marcela M

18 июля 2020 г.

Es un excelente curso, para mejorar tus habilidades de sociales y comprensión de la importancia de las emociones en el ámbito laboral.

автор: maria e r

18 июля 2020 г.

Excelente, los dos profesores mis respetos su clase virtual es muy amena,interesante, productiva mil felicitaciones a los dos gracias

автор: José E O E

16 дек. 2018 г.

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

автор: Teresa N O S

8 нояб. 2020 г.

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de forma clara y precisa, me ayudarán mucho en mi crecimiento personal y profesional.

автор: Jules P

18 авг. 2022 г.

Es la primera vez que tomo un curso en linea, me aprecio bastante interesante aunque mu básico.

Gracias voy a seguir con el programa

автор: Veronica C S

25 мар. 2021 г.

Es un curso muy interesante en el cual aprendemos herramientas que nos ayudan a mejorar nuestra vida laboral, profesional y social.

автор: BERNARDA R

28 сент. 2020 г.

A pesar de ser un curso corto, brinda muchas herramientas y conceptos importantes para el manejo de las relaciones humanas. Gracias

автор: Karla Y L P

29 авг. 2019 г.

Muy interesante, buenas técnicas para poner en práctica ya realice mi compromiso para convertirme en la mejor versión de mi misma.

автор: Liliana S

19 сент. 2020 г.

Excelente curso! Conceptos claramente explicados y graficados con ejemplos! He ganado muchas herramientas para mi labor. Gracias!

автор: VIRGINIA H P

15 сент. 2020 г.

Muy buen curso, excelente información y herramientas que podemos ir aplicando en lo personal y laboral, de cada uno de los temas.

автор: Marlon C B

2 сент. 2019 г.

Excelente para aprender a manejar las relaciones en el equipo y a ser más asertivo en todos los ámbitos (personal y profesional).

автор: Carlos Z R

23 нояб. 2019 г.

Excelente curso! Explora temas importantes como la inteligencia emocional y la asertividad. Muy bien conducido por los maestros.