Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,025

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

PT

23 мая 2019 г.

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

Фильтр по:

126–150 из 857 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: Daniela C P

27 февр. 2021 г.

Curso completo y sencillo. Te ayuda a conocer y dejar más claro los conceptos de asertividad, comunicación y los ejemplos de casos ayudan mucho a comprender los temas.

автор: María G M P

2 дек. 2020 г.

Excelente curso!!! Claro y conciso, los conceptos vertidos en el mismo no solo son de gran ayuda en lo profesional, sino también en lo personal. Gracias Paty y Miguel!

автор: Lorena M

19 апр. 2020 г.

Me gusto muchisimo la dinamica del curso. Los profesores hacen muy amenos, interesantes y faciles de entender todos los temas del curso. Felicidades y muchas gracias.

автор: José R

7 сент. 2020 г.

Excelente curso, conceptos y herramientas de mucha utilidad, recomendado para cualquier persona que quiera enriquecer sus habilidades de gestión como líder de equipo.

автор: María d l Á L B

4 мар. 2020 г.

Curso excepcional, con muchos conceptos prácticos y sencillos de entender, vi una genuino interés por darnos información vital para nuestro desarrollo como lideres.

автор: Judith F O

23 мар. 2017 г.

Este curso me parece de suma importancia porque el éxito que se tenga tanto en lo personal y profesional depende del manejo que se tenga de la inteligencia emocional.

автор: Gonzalo G

3 сент. 2020 г.

Excelente, muy bien pensado, se nota el esfuerzo y dedicación hacia la planificación del mismo. Ambos docentes se complementan muy bien. Me ha sido de gran utilidad.

автор: Jayne A p C

25 авг. 2020 г.

excelente documentacion acerca de todo lo relacionado con la asertividad, inteligecia emocional y todo lo relacionado a una orgaizacion y sus parte de talento humano

автор: paola s

30 сент. 2020 г.

Es un curso excelente, porque me enseño muchas cosas que no creía relevantes, pero que ahora me hicieron replantearme mi forma de actuar y de pensar, muchas gracias

автор: Daniela B

16 сент. 2020 г.

Me ayudo a entender la importancia de las emociones de las personas en los trabajos, también a darle valor a las mías y darme mi lugar como persona. Muchas gracias.

автор: Erika S A

16 окт. 2020 г.

Respeto y empatía! Me llevo mucho conocimiento para poner en practica tanto a nivel profesional como para la vida y sus diferentes obstáculos. Mucho para crecer...

автор: Mariana H

14 июня 2020 г.

Fue un recorrido de aprender y reafirmar lo aprendido gracias pondre en practica esta ensenanzas en mi vida peronal y en mi organizacion. Exclente Patty y Miguel .

автор: Diana R D J

2 июня 2020 г.

Muy interesante, la forma de abordar el tema de Gestión de Talento Humano, me pareció muy claro, y preciso. Vale mucho la pena, herramientas que aprender cada día.

автор: Dafne M

3 мар. 2018 г.

Muy bueno. Me parecieron temas de suma importancia. Los maestros excelentes, las recomendaciones de lectura y ejemplos muy interesantes.

Lo recomiendo amplia mente.

автор: Juan H B F

4 авг. 2020 г.

Un curso muy completo y práctico acerca de la gestión del talento humano visto desde las habilidades gerenciales y el rol de los directivos en las organizaciones.

автор: Jose R M B

28 авг. 2017 г.

Muy completo y actualizado. La manera de enfocar el esfuerzo de la gestión , desde la inteligencia emocional y de la asertividad esta interesante y muy innovador.

автор: Oscar M D T

18 мар. 2021 г.

Es un curso que interioriza a grandes rasgos la importancia de diferentes factores que inciden en las relaciones humanas dentro de la gestión del talento humano.

автор: Jairo C

15 июля 2020 г.

Excelente curso, felicito por la temática y a los expositores la Licenciada Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ángel I. Ruiz Alonso de la Academia DEC, FCA-UNAM

автор: NELSON R S

26 июня 2019 г.

Muy dinamico rico en terminos tecnicos que da al curso una calidad de eficiencia y eficacia a la vez, por el tipo de enganche que han utilizado... felicitaciones

автор: XIMENA M

7 окт. 2020 г.

Muy bien contenido, las actividades muy claras y fáciles de entender, me gusto mucho la metodología con videos cortos, y muy interactivos, no fueron aburridos.

автор: Nercy I F

29 сент. 2020 г.

Excelente curso, es la primera vez que hago un curso con la UNAM y me encantó, no solo para mi vida profesional sino para mi vida personal . Muchas gracias.

автор: Carlos O R

20 мар. 2021 г.

El curso me dio otra perspectiva de los que significan las personas para que las Empresas sean exitosas, además me dio armas para desarrollar a mi gente.

автор: Via V

3 нояб. 2020 г.

Muchísimas gracias por los aportes, en realidad me encanta la metodología de enseñanza que usan, muy satisfecha, gracias por compartir sus conocimientos.

автор: César S G

28 февр. 2017 г.

Muy buena información, he aprendido a gestionar mejor a los colaboradores de la empresa que están bajo mi cargo. Muchas gracias por todo el conocimiento.

автор: Anna P

8 сент. 2020 г.

Excelente curso¡¡ Me ha servido de mucho, porque amplié mis conocimientos sobre la gestión del talento humano que abarca muchos conceptos. ME ENCANTO!