Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,025

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

RT

26 апр. 2017 г.

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

FP

6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

Фильтр по:

151–175 из 857 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: Diana c S B

24 июня 2020 г.

Fue un gran aprendizaje y a su vez un crecimiento,tanto de manera profesional como personal,los vídeos y las temáticas fueron muy claras.

Muchas gracias

автор: Oscar E M

4 авг. 2018 г.

excelente, te da un enfoque diferente de gestion de talento, uno mismo debe regularse para poder insentivar a los demas y generar las actitudes deseadas

автор: Penina F

22 сент. 2020 г.

Considero de gran utilidad este curso; incorporé herramientas para la gestión de los recursos humanos de los equipos que están bajo mi responsabilidad.

автор: Inostroza

4 сент. 2020 г.

Buen curso, con mucha dificultad las pruebas, pero se adquirieron los conocimientos y habilidades para un excelente dominio de Habilidades Gerenciales

автор: Lorena L

29 апр. 2021 г.

Es un curso excelente. No solo aporta muchísimo a nivel laboral, sino también a nivel personal. Estoy muy contenta de haberlo tomado y lo recomiendo!

автор: Ale O

20 нояб. 2018 г.

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

автор: Jesus A M

11 янв. 2022 г.

muy didactico, hombre acnestro con expsriencia pelo plateado y mujer joven probablemente madre soltera, pero con experiencia y pericia en el tema.

автор: Juan C

11 мая 2022 г.

Explicaciones claras con ejemplos que nos ayudan a comprender el liderazgo como un medio para llegar a los objetivos, no como un puesto jerarquico.

автор: SAMYSMR13

15 окт. 2020 г.

la plataforma, los instructores, la dinámica de la clase hace que todo el curso se desarrolle en EXCELENCIA, Gracias, fácil, cómodo y muy sencillo.

автор: Indalecia E O P

30 июня 2020 г.

Excelente curso, se aprende mucho sobre la manera en la que se tiene que manejar a los colaboradores y como desempeñarse como un buen líder y jefe.

автор: Lourdes M V M

1 янв. 2021 г.

ES UN CURSO MUY IMPORTANTE Y SOBRE TODO APRENDES CADA DIA QUE DEBES TOMAR EN CUENTA VARIOS ASPECTOS DE LA VIDA Y QUE DIA CON DIA IRAS APRENDIENDO

автор: Diego A V A

12 авг. 2020 г.

Es un curso muy completo, muestran ejemplos actuales y son muy puntuales a la hora de abordar cada tema. lo recomiendo a todos los emprendedores.

автор: Mijail A A R

7 апр. 2020 г.

Excelente curso los profesores hacían la clase muy interesante lo que me mantuvo atento en todas las lecciones, he aprendido mucho de este curso.

автор: Víctor A M G

8 февр. 2021 г.

Recomendado, muchas de las cosas que aplicaba como la asertividad lo desconocía ahora tengo una base teórica, los libros igualmente recomendados

автор: MARIA L

29 июня 2020 г.

Estoy encantada, muy práctico, claro y fácil de entender, me llevo todo el conocimiento para utilizar en mi vida profesional y personal. Gracias

автор: JOSE R C P

10 сент. 2019 г.

Un curso muy dinámico y bien explicado que aborda directamente el tema y en pocas sesiones nos da herramientas para en manejo del factor humano.

автор: Daniela S C

11 авг. 2022 г.

Excelente curso, muy úitl para la gestión del talento humano, sin duda una herramienta que podré aplicar inmediatamente en mi lugar de trabajo.

автор: Karen V P

19 мая 2021 г.

Un curso muy útil que no sólo nos enseña a comunicarnos con los demás sino, que también implica reconocerse a uno mismo y mejorar día con día.

автор: CONCEPCI�N M C

17 нояб. 2020 г.

MUY CLARO Y CON MUCHOS TIPS PARA MI LABOR DIRECTIVA EXCELENTE ME VOY CON UNA GRAN FILOSOFIA DE VIDA LA ASERTIVIDAD Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL

автор: Nuria T

1 апр. 2018 г.

Los temas vistos en este módulo son muy interesantes e importantes para la gestión del liderazgo pero al mismo tiempo para la mejora personal.

автор: ALVARO P C

19 мар. 2020 г.

Me ha servido para mejorar mucho mis habilidades asertivas y emocionales en el ambito laboral y humano de gestion de emlresa muchas gracias .

автор: Carlos S

6 мар. 2020 г.

Excelente curso, te ayuda a identificar áreas de oportunidad emocionales propias con las que no se cuenta y a potenciar las que ya se tienen.

автор: Miguel J V V

17 июня 2020 г.

Excelente curso, esperaba profundizar mas en la inteligencia emocional, pero con la comunicación asertiva se complementa de manera correcta.

автор: Valeria H C

30 мая 2022 г.

Buenos dias, quiero comentar que lei en un apartado de su pagina que en el certificado no pondrian calificacion ni horas que duro el curso.

автор: Leticia B

19 авг. 2020 г.

Me sentí muy a gusto con la dinámica del curso. He fortalecido mis conocimientos y me siento muy agradecida por esto. Los felicito! Saludos