Chevron Left
Вернуться к Gestión del talento humano

Отзывы учащихся о курсе Gestión del talento humano от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 1,845
Рецензии: 776

О курсе

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Лучшие рецензии

FP
6 окт. 2020 г.

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT
23 мая 2019 г.

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Фильтр по:

1–25 из 774 отзывов о курсе Gestión del talento humano

автор: Isolde C

8 апр. 2018 г.

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

автор: Roberto A S T

27 апр. 2017 г.

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

автор: PAOLA G T

24 мая 2019 г.

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

автор: Yamireth B

2 дек. 2017 г.

Excelente curso, bien llevado y explica sin rodeos lo que es más importante conocer y dominar de la Gestión del Talento Humano, como la asertividad, manejo de inteligencia emocional y liderazgo.

автор: ADRIAN J S C

27 мая 2020 г.

Considero que las habilidades, lecturas y ejemplos aprendidos aquí me ayudarán a desempeñarme como un líder y como un buen ejemplo para mis compañeros de trabajo, tanto superiores como subordinados.

автор: IVAN A C

26 окт. 2019 г.

Un curso excelente. Básico y sencillo pero con gran profundidad que lo invita a uno a continuar perfeccionándose como persona y como directivo. Gracias a los profesores Miguel y Patricia.

автор: Josué J S

19 нояб. 2017 г.

Si se aplican las habilidades impartidas en este curso, México cambiaría de manera impresionante. Inviten a más directivos que lo lleven a cabo, es muy bueno, practico y sencillo :)

автор: Sonia R F C

11 мая 2020 г.

Sin duda nos aporta herramientas para mejorar en lo profesional y personal en temas de desarrollo humano como manejo de grupos, comunicación asertiva e inteligencia emocional. Muy conciso y práctico.

автор: Valeria S

11 февр. 2019 г.

Excelente; me llevo conmigo una cantidad de herramientas inmensa para seguir formándome como profesional, y a su vez en la vida cotidiana. Respecto al curso debo felicitar a Patricia y Miguel Ángel por la claridad, pasión y trasmisión de aprendizaje. Me he quedado muy conforme, con mucho entusiasmo por aplicar nuevos conocimientos.

автор: FRANCISCO J P S

18 дек. 2018 г.

Este curso es un refuerzo excelente para los que laboramos en Recursos Humanos y que tratamos con personas en una organización, nos permite visualizar las soluciones a los conflictos que puedan surgir y como solucionarlos.

автор: ADRIANA D P A L

18 мар. 2019 г.

Es un excelente curso que provee herramientas necesarias para tener una comunicación asertiva y manejar las emociones.

автор: Diego A B M

11 июня 2019 г.

Considero que los cuatro temas abordados en el curso son de suma e importancia y de interés mío, sin embargo, creo que es muy escasa la información que nos proporcionan, ya que son temas demasiado amplios, y videos muy cortos.

автор: Carlos J M S

10 авг. 2020 г.

Es un excelente curso que no solo te permite aprender y adquirir conocimiento y habilidades, también te permite identificar muchos asuntos cotidianos de la vida personal y familiar, en lo laboral te enseña el factor importante de las personas dentro de una organización, por parte de losa docentes son excelentes como abordan cada uno de los temas con claridad y objetividad para el desarrollo del curso, a ellos muchas gracias.

A las demás personas las invito a realizar este curso el cual es genial y productivo para todos.

автор: BLANCA L A B

23 мая 2020 г.

El tema es excelente, a veces se nos olvida lo importante que es tener una buena comunicación para dar a entender nuestras ideas y se nos pasa el tiempo haciendo solo lo que las demás personas proponen así no estemos de acuerdo o posiblemente teniendo la forma de hacerlo mucho mejor. El tema de la inteligencia emocional nos ayuda muchísimo a subir la autoestima y la comunicación asertiva es la mejor herramienta que tenemos para mejorar las relaciones con las personas a todo nivel y en todos los ámbitos

автор: Erick G H G

30 июля 2020 г.

Me pareció excelente los contenidos de este curso, ya que dieron los temas importantes sobre la Gestión del Talento Humano. Esto nos ayuda a ser mejores lideres o colaboradores dentro de una Organización.

Solo un detalle, en la semana 1 tenia que enviar una tarea, y al momento de enviarla por error adjunte otro archivo, y luego vi el instructivo de como volver a editarlo, pero no me dio la opción de editar o adjuntar nuevamente el archivo :( y no se si me afectara en obtener el Certificado.

автор: Gonzalo A

5 сент. 2020 г.

Interesante y conciso abordaje de la gestión del talento humano, con un claro foco en los aspectos de la inteligencia emocional y comunicación asertiva, aspectos clave para un mando medio / directivo. Me fue muy útil para reflexionar acerca de mis acciones en el día a día laboral, y espero que lo sea para poder mejorar. Cómo crítica constructiva, se podrían mejorar algunas partes puntuales de los textos en español que parecen copy-paste sin mucha cohesión entre si. Gracias!

автор: jazmin C H

27 июня 2020 г.

Me encanto el curso de Gestión Humana, ya que me permitió conocer aspecto que no conocía sobre la gestión humana. Además de saber que le Inteligencia Emocional y la Asertividad son parte de la Gestión Humana. La cual me ha dejaba muy contenta ya que son temas que me han interesado y que no sabia que estaban involucrados dentro de este tema. Muchas gracias porque aprendí nuevos conceptos y los ejemplos prácticos me permiten aplicarlo en mi trabajo.

автор: Alba R M S

28 июля 2020 г.

La importancia de valorar a otros y a mí misma, como llevar a cabo dinámicas grupales, el poder de las emociones si se utilizan en beneficio de alcanzar nuestras metas con ayuda de la inteligencia emocional y que la comunicación asertiva abre puertas a nuevas oportunidades y mejora nuestra relación con los demás y para desarrollarla es importante nuestro bienestar integral y creer en nosotros mismos. Esto y más aprendí en el curso

автор: Miguel A C E

23 апр. 2020 г.

Es un curso sumamente interesante, dado que nos enseña que el manejo de los grupos de trabajo no es nada sencillo y que el manejo de las emociones juega un papel fundamental en la consecución de los objetivos personales y organizacionales. Así mismo es de suma importancia tomar en cuenta que el talento humano es fundamental en una organización y que sin este no se alcanzaría los objetivos trasados.

автор: William C V C

18 апр. 2020 г.

Como todos los vistos hasta el momento, este es un curso muy agradable, con explicaciones claras, precisas y a lugar. muchas gracias por tomarse el tiempo de diseñarlo y prepararlo de tal manera que sea facil de entender y de llevar a la vida real. saludos especiales

автор: Jorge G

25 мар. 2020 г.

Me gustó mucho el contenido considero que son herramientas básicas pero que normalmente no se utilizan por los directivos. Creo que este tipo de contenido debería de estar incluido en la curricula de cualquier universidad y carrera

автор: KARTON J L B

16 авг. 2020 г.

Considero que la inteligencia emocional y comunicación asertiva son de los factores más importantes a desarrollar como ser humano y como profesional, ya que mejoran el auto control y dominio que se tiene sobre la expresión de las emociones y opiniones en diferentes circunstancias, en los procesos de toma de decisión en la vida personal y profesional, y a su vez nos permite tomar en cuenta las opiniones, emociones y sentimiento de los demás sin dejar de lado las propias, logrando un equilibrio emocional y racional.

Por otra parte, es importante para saber cuando decir que “sí” o que “no” sin sentirse culpable o responsable en una situación, simplemente abogando a su derecho de decidir cuando ser o no ser asertivo.

Este curso ha sido maravillo y lleno de mucho aprendizaje muy necesario para le mundo de hoy.

автор: EDGAR V R

12 июня 2020 г.

Es un gran curso, el cual por los temas desarrollados me motivo a terminarlo en menor tiempo de lo establecido y el cual enriqueció a través de ejemplos comentados por los profesores en sus respectivas áreas laborales. Me agrado bastante y solo me resta decir, gracias y cualquiera que le interese o se encuentre motivado por tomar esta certificación, le diría hazlo no tienes nada que pensar.

автор: Héctor P

13 мая 2020 г.

Me parece que el curso es muy valioso, la forma en la que Paty y Miguel abordan los temas es sumamente interesante y detallada, incluso creo que es tanta información que bien el curso podría tener varios módulos más, profundizando en la información.

El verdadero valor del curso solamente se podrá apreciar a través de aplicar lo mencionado en cada uno de los temas.

автор: Cristhian S

2 окт. 2018 г.

Muy sorprendido con este nuevo curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, los instructores, ejemplos, foros, etc. definitivamente me ayudaron en aclarar algunas dudas y a tener nuevas herramientas para ser un mejor profesional y persona. Espero en breve aplicar este conocimiento a mi equipo e identificar las oportunidades de mejora que siempre están