Chevron Left
Вернуться к Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)

Отзывы учащихся о курсе Primeros Auxilios Psicológicos (PAP) от партнера Автономный университет Барселоны

4.8
stars
Оценки: 3,128
Рецензии: 1,163

О курсе

Este curso on-demand (ABIERTO, se puede cursar en cualquier momento), impartido en castellano por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Centro de Crisis de Barcelona, está destinado a entrenar en la aplicación de primeros auxilios psicológicos (PAP) a personas afectadas por situaciones altamente estresantes, abarcando tanto emergencias cotidianas (incidentes críticos estadísticamente frecuentes que afectan de manera muy intensa: un accidente de tráfico, una hospitalización, una agresión o la muerte traumática o repentina de una persona, etc.) como emergencias comunitarias y/o masivas (sucesos infrecuentes, que afectan a muchas personas o a una comunidad entera y que sobrepasan con mucho lo que sucede habitualmente en ella: una catástrofe natural, un accidente ferroviario o aéreo o un atentado). DESTINATARIOS: A). Población general, incluyendo protocolos específicos para niños, adolescentes, personas mayores y discapacitados psíquicos. B). Profesionales que trabajan en contextos sanitarios, educativos y sociales. C). Responsables de programas de ayuda a niños, personas mayores, colectivos multi-problemáticos y discapacitados. Gobiernos locales, líderes religiosos, fuerzas de seguridad estudiantes que se están preparando para ejercer todas estas profesiones. D). Recomendado para voluntarios que colaboran en la ayuda a colectivos que han sufrido situaciones de estrés emocional agudo y traumático, como asociaciones de pacientes, grupos de auto-ayuda, ONGs, etc. OBJETIVOS DEL CURSO: 1). Adquirir las competencias para aplicar los primeros auxilios psicológicos a personas, a familias y a comunidades tras un evento estresante cotidiano o comunitario. 2). Ser capaz de preparar diferentes escenarios para ser utilizados como lugar de recepción de afectados y familiares y para la aplicación de los primeros auxilios psicológicos. 3). Entrenarse en la aplicación de los protocolos de desactivación y recuperación de los intervinientes que han estado participando en la gestión de una emergencia. INICIO: 7 de Octubre de 2015 ESTADO DEL CURSO: ABIERTO NOTA SOBRE LOS SUBTÍTULOS: se ofrecen subtítulos en inglés solo para algunos vídeos del curso, cuyo idioma de grabación es el inglés. Para estos también se ofrecen en español. Para el resto de vídeos, los subtítulos se ofrecen en español....

Лучшие рецензии

IC

Oct 18, 2017

Me gustó mucho todo el curso y el material de apoyo que han subido, lo que no fue de mi agrado es docentes leyendo sus presentaciones, para ello hubiesen subido el material y lo lee uno por su cuenta.

NC

Mar 15, 2017

Es un curso muy enriquecedor y ameno que puedes compaginar con tu tiempo libre. Aprendes mucho gracias a los vídeos y los roleplaying. Me ha aportad mucho tanto en mi profesión como en mi vida diaria.

Фильтр по:

226–250 из 1,153 отзывов о курсе Primeros Auxilios Psicológicos (PAP)

автор: teresa p m

Apr 13, 2019

Es una excelente oportunidad para estudiar y adquirir nuevos conocimientos de forma virtual, ademas que cuenta con facilidad de horarios y los temas esta explicados de forma minuciosa.

автор: María D G B

Mar 22, 2017

Muy buen curso, buena metodología y profesorado. Interesante sería poder completarlo con más formación en este ámbito, incluso con alguna extensión a formación sanitaria. Recomendable.

автор: Rafael J d O

Feb 18, 2019

Um curso muito bom, que mostra as atividades do psicólogo em contato com as vítimas de diferentes tragédias. As informações passadas são de muito valor para a carreira do psicólogo.

автор: José A N C

Jul 13, 2017

Una excelente oportunidad para desarrollar técnicas prácticas para poder realizar un servicio, a la hora de una emergencia cotidiana o crítica, en lo personal estoy muy satisfecho.

автор: NAbCY , H

Dec 26, 2019

Hola buena tarde. Un curso muy interesante para el desempeño de nuestras labores y otros roles. Muy bien ilustrado. Los vídeos y ejemplos muy claros. Gracias por esta oportunidad.

автор: Paula H R

Aug 09, 2019

Creo que es un curso que te aporta gran información y material para poder asimilarla con calma y prestando mucha atención a las diferentes etapas y a las necesidades de cada una.

автор: María J V F

Nov 29, 2017

He comenzado el curso hoy y puedo decir que supera mis expectativas. Me gusta como está organizado, el material tan completo que aporta, el tema y su desarrollo. Muy recomendable.

автор: Andrea C G

Jun 04, 2018

Excelente curso. Muy buena exposición docente. Muy buen material de apoyo. Es un curso muy recomendable, especialmente en el caso de personas como yo que trabajamos con personas.

автор: NELLY V C

Jun 07, 2016

Es muy practico, me encanto.

La sugerencia que puedo hacer es que se evite el uso excesivo de anglicismos, como por ejemplo "rolling playing" por juego de rol, entre muchos otros.

автор: Jessica Z B

Jan 09, 2018

muy buenos en su mayoría los materiales y los vídeos, muy buen método, lo único que algunos de los especialistas utilizan tonos de voz muy monótonos pero en contenido excelente.

автор: LUZ I C B

Nov 22, 2017

Disfruté cada uno de los avances de este curso, obtuve nuevos conocimientos y aprendizajes que harán de mi una mejor persona, preparada para apoyar a quien lo requiera. Gracias

автор: Sara R K

Mar 21, 2019

El curso de Primeros Auxilios Psicológicos promueve el desarrollo de analizar las situaciones cotidianas como emergentes para promover estrategias de intervención a las mismas.

автор: Joan M G

Dec 04, 2018

Un curso breve y muy recomendable para personas que busquen mayores conocimientos de los cuidados e intervenciones en situaciones críticas usando algo más que el sentido común.

автор: Javier A R R

Sep 23, 2018

Excelente curso, realmente 100%recomendado, las herramientas que proporcionan realmente son prácticas, gracias por todos los conocimientos facilitados a través de este curso!!!

автор: Sandra S R L

Nov 28, 2017

Excelente curso!!

Te muestra las pautas básicas y esenciales para poder atender situaciones de crisis y situaciones no planeadas donde existen personas afectadas.

Muy satisfecha

автор: Patricio O E S

Oct 31, 2017

otorga las competencias para abordar los primeros momentos de ocurrida la emergencia, contribuyendo notoriamente a la recuperación de la normalidad de las personas afectadas.

автор: Vasiliy I

Aug 09, 2016

Pienso que hoy dia, cuando la situación mundial esta muy inestable en todos direcciónes, este curso sea muy útil para la gente que trabaja en diferentes esferas de actividad.

автор: Alejandra E R

Apr 04, 2017

Me encantó el curso, por situación económica no puedo pagar la certificación, me pueden informar hasta cuando tengo oportunidad de pagarla.

Agradezco de antemano su atención.

автор: Francesc P M

Aug 21, 2019

Curso muy útil para poder ayudar a mejorar la calidad de vida al momento y posterior de todas aquellas personas que hayan experimentado una situación estresante o dolorosa.

автор: isabel m m a

May 03, 2018

Para ser un curso online y gratuito ofrece todos los conocimientos básicos para llevar a cabo unos Primeros Auxilios Psicológicos. Me ha encantado y he aprendido muchísimo.

автор: Valeria M P

Nov 20, 2019

Excelente contenido durante el curso, el tiempo es adecuado, la forma en que distribuyen la información es genial y la información muy valiosa y pertinente. Felicitaciones

автор: Gabriela

Jun 24, 2018

Me fue muy útil este curso, les agradezco por brindarme las pautas necesarias para intervenir en situaciones que requieran la aplicación de primeros auxilios psicológicos.

автор: victoria c

Aug 23, 2016

Me hace sentir que puedo ser útil en algún momento en que la vida pudiera necesitar de mis servicios.

A todas las personas que forman parte de este curso... Muchas gracias.

автор: ARACELI I R

Aug 26, 2019

ME PARECE QUE OFRECE LOS SUSTENTOS SUFICIENTES PARA EL DESARROLLO DEL CURSO, ASI COMO ILUSTRA CLARAMENTE CON EJERCICIOS PRACTICOS LOS CONOCIMIENTOS QUE SE VAN ADQUIRIEDO.

автор: Yira T O B

Jul 17, 2017

Me gustó mucho este curso. Es integral, me dio un panoramal bastante detallado del marketing verde y me voy con muchísimas herramientas para mi vida profesional. Gracias!