Chevron Left
Вернуться к Revisão Sistemática e Meta-análise

Отзывы учащихся о курсе Revisão Sistemática e Meta-análise от партнера Государственный университет Кампинас

4.9
звезд
Оценки: 1,915
Рецензии: 570

О курсе

Este curso introduz um tipo de estudo conhecido por revisão sistemática. Vamos aprender sobre como a revisão sistemática se distingue das demais. Para isso esmiuçaremos cada uma de suas etapas: estruturar perguntas factíveis, organizar buscas por evidências científicas, selecionar artigos de maneira confiável, coletar dados dos artigos selecionados, avaliar a qualidade da evidência disponível, sintetizar o conjunto de evidências, atribuir confiança na síntese e divulgar no ambiente científico. Organizamos o curso em vídeos e textos curtos para ajudá-lo a compreender esses assuntos. O curso dispõe de exercícios e tutoria para orientá-lo da melhor forma. Usando as técnicas de revisão sistemática, independentemente do seu interesse em realizar uma, você pode mudar sua percepção sobre a evidência científica. Se você já participou de uma revisão sistemática e conhece os bastidores da pesquisa, as dicas ajudarão você a aproveitar melhor o seu tempo no seu próximo estudo. Se você sempre quis entender o que é revisão sistemática, este curso servirá como seu roteiro....

Лучшие рецензии

MG
29 апр. 2020 г.

Achei o curso ótimo, meu deu uma base enorme que não tive durante o processo de pós-graduação, agora me sinto mais segura e apta a avaliar um revisão sistemática e uma Meta-análise com segurança

PM
10 июня 2020 г.

Curso excelente! Indico a todos os colegas da academia, mesmo para os que não tenham como objetivo desenvolver uma Revisão Sistemática, o conhecimento adquirido me ajudará em futuras pesquisas.

Фильтр по:

176–200 из 569 отзывов о курсе Revisão Sistemática e Meta-análise

автор: José E R H J

20 авг. 2020 г.

Excelente curso de metodologia de pesquisa. Peço que possa fazer outros curso com a mesma qualidade desse. Parabéns!!

Fico aguardando outros cursos dentro desse tema.

автор: Mariane d O G

19 мая 2020 г.

Curso de ótima qualidade, mas poderia ter uma legenda nas entrevistas com convidados não brasileiros. No mais, este curso irá contribuir muito na minha vida acadêmica!

автор: Camila D

29 апр. 2020 г.

Curso muito bem elaborado, com vídeos curtos e com perguntas importantes. Material complementar de leitura e entrevistas adequados. Testes bem fundamentados e diretos.

автор: Keila M d F A

7 мая 2020 г.

Este curso é de alta qualidade. Recomendo a quem deseja fazer uma revisão sistemática. Agradeço aos professores pela didática com a qual trataram os temas. Parabéns!

автор: Juliana F

2 июня 2020 г.

Curso muito bom! As aulas foram muito bem elaboradas e conteúdo é muito rico! Estou ansiosa para aplicar os conhecimentos que aprendi neste curso. Super recomendo.

автор: Carla R D L S

24 мая 2020 г.

Curso maravilhoso, professores excelentes, metodologia ótima, conteúdo impactante! Com certeza acrescentou conhecimento para a realização de Revisões Sistemáticas!!

автор: Paulo C O S

23 авг. 2020 г.

Esse Curso foi uma experiência impar. Pude aprender o que é uma RS e quão Trabalhosa e Grandiosa.

Obrigado à Equipe de Professores pela Grande ajuda.

Paulo Sobrinho.

автор: Carlos R d A P

26 нояб. 2020 г.

Curso excelente. Ensina do básico todos os conceitos e indica diversas ferramentas importantes pra continuar aprendendo sobre Revisão Sistemática e Meta-análise.

автор: Artur d N C

10 июля 2020 г.

Curso muito didático, reflexo de uma equipe dedicada na produção e focada em transmitir conhecimento de forma clara sobre a Revisão Sistemática e a meta-análise.

автор: Jerusa d M S

26 апр. 2020 г.

Muito bom! Parabéns aos professores, Sugiro apenas deixar o curso um pouco mais prático, com exercícios práticos em softwares, principalmente a parte de análise.

автор: Lucas L C

9 сент. 2020 г.

Foi de grande valia e muito importante para mim como um pesquisador da área da saúde e discente de Iniciação científica. Foi bem importante para minha formação.

автор: Gláucia C d S

13 мая 2020 г.

I am really satisfied with that course. It was a great experience in how to develop a Sistematic Review. The course was clear and well paced. Congratulations!

автор: Luciana A d S d J

15 февр. 2021 г.

Excelente curso, com linguagem clara e aplicabilidade! Parabéns aos professores e toda a equipe envolvida, muito obrigada pelo aprendizado e sucesso à todos!

автор: Ewerton G

17 июня 2020 г.

Olá precisei parar por um momento o andamento do curso, preciso que liberem para realização das avaliações.

aguardo

att.

Ewerton Rocha

ewertongranja@gmail.com

автор: Edna J M

20 сент. 2020 г.

Quero agradecer as informações dadas no curso, foi maravilhoso; E meu próximo caminho é com esse conhecimento fazer uma Revisão Sistemática. Muito obrigado

автор: Sabrina A d M

6 мая 2020 г.

Ótimo curso! Aprendi como olhar de forma mais crítica e utilizar ao máximo os recursos disponíveis para elaboração de Revisões Sistemáticas e Meta-análise.

автор: Elisangela A d S L

27 окт. 2020 г.

Curso excelente! Esclarecedor e com os tópicos organizados para melhor consolidação do ensino e habilidades que estão sendo propostas. Gostei e recomendo!

автор: Emilio C S J

12 мая 2020 г.

Ótimo curso, me ajudou bastante na otimização da revisão sistemática que estou fazendo em meu Pos-Doc na FOP/UNICAMP. Obrigado e aguardamos outro curso!

автор: Mônica R d S

12 мая 2020 г.

O Curso foi muito bom. Trouxe muita clareza sobre o tema e informações atualizadas e aprofundadas.

Recomendo a todos que se interessarem pela temática.

автор: Maria d P S d L V C

7 окт. 2020 г.

Excelente! aprendi muito. E percebo que cada vez mais precisamos nos aprimorar no desenvolvimento das questões e principalmente da escrita. Obrigada.

автор: Elizabeth S d O

29 июня 2020 г.

Excelente metodologia, com explanação clara e objetiva dos principais passos para a elaboração de uma revisão sistemtica. Parabéns aos organizadores.