Chevron Left
Вернуться к Revisão Sistemática e Meta-análise

Отзывы учащихся о курсе Revisão Sistemática e Meta-análise от партнера Государственный университет Кампинас

4.9
звезд
Оценки: 1,076
Рецензии: 341

О курсе

Este curso introduz um tipo de estudo conhecido por revisão sistemática. Vamos aprender sobre como a revisão sistemática se distingue das demais. Para isso esmiuçaremos cada uma de suas etapas: estruturar perguntas factíveis, organizar buscas por evidências científicas, selecionar artigos de maneira confiável, coletar dados dos artigos selecionados, avaliar a qualidade da evidência disponível, sintetizar o conjunto de evidências, atribuir confiança na síntese e divulgar no ambiente científico. Organizamos o curso em vídeos e textos curtos para ajudá-lo a compreender esses assuntos. O curso dispõe de exercícios e tutoria para orientá-lo da melhor forma. Usando as técnicas de revisão sistemática, independentemente do seu interesse em realizar uma, você pode mudar sua percepção sobre a evidência científica. Se você já participou de uma revisão sistemática e conhece os bastidores da pesquisa, as dicas ajudarão você a aproveitar melhor o seu tempo no seu próximo estudo. Se você sempre quis entender o que é revisão sistemática, este curso servirá como seu roteiro....

Лучшие рецензии

MG

Apr 30, 2020

Achei o curso ótimo, meu deu uma base enorme que não tive durante o processo de pós-graduação, agora me sinto mais segura e apta a avaliar um revisão sistemática e uma Meta-análise com segurança

PM

Jun 11, 2020

Curso excelente! Indico a todos os colegas da academia, mesmo para os que não tenham como objetivo desenvolver uma Revisão Sistemática, o conhecimento adquirido me ajudará em futuras pesquisas.

Фильтр по:

101–125 из 343 отзывов о курсе Revisão Sistemática e Meta-análise

автор: Marcio F G

May 05, 2020

Ótimo curso! Apresentação clara e muito objetiva atraindo a atenção e despertando o interesse em aprender cada vez mais ! Uma carga completa! Agora é só colocar em prática !

автор: Luciana O

May 18, 2020

Curso INCRÍVEL, extremamente bem elaborado, professores excelentes que abordam os conteúdos com muito domínio e clareza. Foi muito enriquecedor para minha formação! Parabéns

автор: OLMIRO F B

May 17, 2020

Gostaria de agradecer aos Professores pela oportunidade. Sou Professor de Educação Física e estou me preparando para o Mestrado. Foi de extrema importância esta experiência.

автор: Telma A F C

May 15, 2020

Curso muito esclarecedor. Despertou-me o interesse em colocar em prática o conteúdo aprendido. Muito obrigada aos professores pelo empenho na construção desse valioso curso.

автор: Rafael H B V

May 22, 2020

Excelente! Curso bem estruturado, com comunicação clara e com todos os recursos de aprimoramento. Grato pelo conhecimento, disponibilidade e clareza de todos os envolvidos.

автор: Kesley P M d A

Jun 17, 2020

O curso segue um planejamento estruturado e o formato dinâmico como os conteúdos são apresentados facilita muito a aprendizagem. Parabéns aos professores e equipe técnica.

автор: Felipe C

May 11, 2020

Muito bom para quem está ingressando na área da saúde, mas também para aqueles que desejam entender e se aprofundar na pesquisa e na construção do conhecimento científico.

автор: Jakeline R B

Jun 14, 2020

Parabéns pelo excelente curso! Aprendi muito e espero em breve elaborar uma revisão sistemática para praticar o que foi aprendido. Agradeço pela oportunidade. Até breve

автор: MARIA D S Q

Apr 29, 2020

Curso excelente. demonstra a construção de uma revisão sistemática dando ênfase aos procedimentos necessários para garantir clareza e qualidade nos resultados. Obrigada

автор: Mariane d O G

May 20, 2020

Curso de ótima qualidade, mas poderia ter uma legenda nas entrevistas com convidados não brasileiros. No mais, este curso irá contribuir muito na minha vida acadêmica!

автор: Camila D

Apr 30, 2020

Curso muito bem elaborado, com vídeos curtos e com perguntas importantes. Material complementar de leitura e entrevistas adequados. Testes bem fundamentados e diretos.

автор: Keila M d F A

May 07, 2020

Este curso é de alta qualidade. Recomendo a quem deseja fazer uma revisão sistemática. Agradeço aos professores pela didática com a qual trataram os temas. Parabéns!

автор: Juliana F d S B

Jun 02, 2020

Curso muito bom! As aulas foram muito bem elaboradas e conteúdo é muito rico! Estou ansiosa para aplicar os conhecimentos que aprendi neste curso. Super recomendo.

автор: Carla R D L S

May 24, 2020

Curso maravilhoso, professores excelentes, metodologia ótima, conteúdo impactante! Com certeza acrescentou conhecimento para a realização de Revisões Sistemáticas!!

автор: Kirla B D

May 08, 2020

Curso excelente, com professores de alta qualidade e didáticos. Recomendo a todos, para os iniciantes e também para os que já estão nessa empreitada há mais tempo.

автор: Jerusa d M S

Apr 26, 2020

Muito bom! Parabéns aos professores, Sugiro apenas deixar o curso um pouco mais prático, com exercícios práticos em softwares, principalmente a parte de análise.

автор: Gláucia C d S

May 13, 2020

I am really satisfied with that course. It was a great experience in how to develop a Sistematic Review. The course was clear and well paced. Congratulations!

автор: Ewerton G d A R

Jun 17, 2020

Olá precisei parar por um momento o andamento do curso, preciso que liberem para realização das avaliações.

aguardo

att.

Ewerton Rocha

ewertongranja@gmail.com

автор: Sabrina A d M

May 06, 2020

Ótimo curso! Aprendi como olhar de forma mais crítica e utilizar ao máximo os recursos disponíveis para elaboração de Revisões Sistemáticas e Meta-análise.

автор: Emilio C S J

May 12, 2020

Ótimo curso, me ajudou bastante na otimização da revisão sistemática que estou fazendo em meu Pos-Doc na FOP/UNICAMP. Obrigado e aguardamos outro curso!

автор: Mônica R d S

May 12, 2020

O Curso foi muito bom. Trouxe muita clareza sobre o tema e informações atualizadas e aprofundadas.

Recomendo a todos que se interessarem pela temática.