Chevron Left
Вернуться к Autoridad, dirección y liderazgo

Отзывы учащихся о курсе Autoridad, dirección y liderazgo от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.7
звезд
Оценки: 1,427
Рецензии: 636

О курсе

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Лучшие рецензии

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Фильтр по:

126–150 из 634 отзывов о курсе Autoridad, dirección y liderazgo

автор: ADRIANA M C

Jun 14, 2020

Mil gracias ... es muy enriquecedor para mi perfil profesional y los mas importante es aplicar lo aprendido en mi trabajo ... Excelente...

автор: Rosario D C A G

Oct 12, 2019

Es un Curso donde aprendes a los diferentes conceptos a como aplicarlos a hacerlos útil; entiendes que ser líder requiere de disciplina y preparación

автор: Cynthia

Jul 12, 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

автор: Karol D G Z

May 18, 2020

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

автор: Gabriela C G

Nov 20, 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

автор: CLARA L L M

Mar 19, 2020

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

автор: Luis E P R

Jan 15, 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

автор: Roxana R H

Sep 07, 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

автор: Paula A B C

Jul 06, 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

автор: Alexis A Q

Aug 20, 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

автор: Mario E d R

Jan 03, 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

автор: ULISES G M

Jul 31, 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.

автор: david g v

May 16, 2020

sin duda alguna un buen curso, recomendado y muy puntual en los conceptos y ejemplos. he aprendido mucho en hora buena y muchas gracias.

автор: Rafael Q C

Nov 05, 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

автор: MARIA D R B G

Apr 19, 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

автор: Martha P

Dec 04, 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

автор: PAULA A M H

Jul 15, 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

автор: Gerardo H

Apr 30, 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar

автор: ANAID K L M

Aug 06, 2020

Me ayudó a reforzar lo que aprendí en mis primeros semestre de la Licenciatura de Administración, me gustó que es claro y va al punto.

автор: César R M

Apr 30, 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

автор: Jesus G B

Aug 04, 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

автор: Milkar Y D P

Jun 14, 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

автор: Deleted A

Dec 05, 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

автор: Iván A C C

Oct 30, 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

автор: Julio F M A

Oct 04, 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!