Chevron Left
Вернуться к Autoridad, dirección y liderazgo

Отзывы учащихся о курсе Autoridad, dirección y liderazgo от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
звезд
Оценки: 2,052
Рецензии: 903

О курсе

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Лучшие рецензии

KC
2 апр. 2020 г.

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS
22 дек. 2016 г.

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Фильтр по:

76–100 из 899 отзывов о курсе Autoridad, dirección y liderazgo

автор: Héctor M U

3 мар. 2020 г.

Excelente curso, las explicaciones por los profesores han sido de gran apoyo para la retroalimentación y verificar los detalles que se deben de corregir para así ser un buen líder en todo lo que este bajo nuestro mando.

Muchas gracias.

автор: Diana R D J

27 мая 2020 г.

Me encantó el primer curso, espero completar cada uno. La forma de explicación es totalmente clara, los ejemplos que ponen totalmente entendibles y el mensaje de los Profesores muy claro, la idea es transmitida al 100%. Vamos por más!

автор: Gerson M d S

8 нояб. 2016 г.

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

автор: BREINER P A

14 июня 2020 г.

Es un buen curso donde se aprende a conocer a uno mismo, cuales son sus fortalezas y debilidades frente al arte de liderar y poder sacar el mejor provecho a tu equipo de trabajo para cumplir los objetivos de la compañía como un grupo

автор: Roger M C G

18 сент. 2020 г.

Excelente curso, da un enfoque acertado sobre las distintas formas de liderazgo y conlleva una auto evaluación consiente sobre las habilidades, aptitudes y conocimientos que definen el perfil de liderazgo que uno desea practicar

автор: eduardo

23 авг. 2020 г.

Un curso que en el cual puedes reforzar esas habilidades blandas que se necesitan al momento de liderar un grupo de personas o de nuestra misma organizacion, mediante tecnicas y conceptos basicos fundamentales para el liderazgo

автор: Nallely G J

17 апр. 2020 г.

Muy buen curso. Los oradores o presentadores dominan el tema y la forma en que lo ejemplifican para que se entienda es maravillosa. Lograron captar mi atención y lograr mi comprensión.

Gracias por tan buen de trabajo de equipo.

автор: Paty A

24 окт. 2020 г.

Este curso me pareció bastante bueno, aprendí mucho acerca de como ser un mejor líder como escuchar e interpretar a los trabajadores y lograr un trabajo conjunto para beneficiar la producción de una empresa mediante estas !!

автор: Alvaro H S A

27 июля 2020 г.

I have reviewed and well-rehearsed my knowledge of leadership with this course, in a very easy way the course brought many tips to improve my management skills. I strongly recommend it to start to improve your career plan.

автор: Sandra C P B

11 июня 2020 г.

Me encontré con una de las mejores experiencias haciendo este curso, agradezco mucho a los instructores y compañeros por haberme regalado tiempo para leer mis trabajos. Excelentes maestros, compañeros y material didáctico.

автор: Mariana V M

2 нояб. 2018 г.

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

автор: Nuria T

31 мар. 2018 г.

Excelente enfoque. Los profesores comunican de forma sencilla y directa los temas a tratar. Me gusta que haya interacción entre quienes estamos haciendo el curso y que otros compañeros califiquen nuestras tareas y trabajos

автор: MARÍA I C R

11 июня 2020 г.

Excelente curso, la verdad la metodología, la plataforma, los diversos temas que se abordaron, permitieron una enseñanza muy completa en liderazgo, habilidades y dirección dentro de nuestra organización. Muchas gracias.

автор: egliceria

30 дек. 2020 г.

excelente muy buen programa de estudio. cada idea que quisieron expresar fue captada con total logica y amplitud. Mi logro es su logro, pues si su ayuda y su optica la respuesta no hubiese sido la misma... Gracias !!!!

автор: PAOLA G T

23 мая 2019 г.

Me encanto felicidades considero que es una excelente forma de aprender y aplicar el conocimiento adquirido en el lugar donde este laborando, saludos a los profesores que dieron una explicacion excelente de cada tema .

автор: Douglas C V O

30 дек. 2019 г.

Es una buena oportunidad para acceder a los conocimientos fundamentales que mejorarán, con toda seguridad, el desenvolvimiento y manejo de las situaciones de dirección en las que se deba uno enfrentar en el día a día.

автор: Gabriela S

21 нояб. 2020 г.

Sin dudas, un curso a distancia que me permitió reforzar conocimientos y adquirir muchos otros. Con una carga horaria perfecta para poder concluirlo y muy dinámico, lo que invita a continuar.

Lista para otro...Gracias

автор: Juan E G A

4 июня 2020 г.

Muy buen material, aunque el curso sea corto, te dice todo lo necesario que necesitas para ser un buen líder. Se deben de poner a prueba en verdad los conocimientos en tu día a día para que estos conceptos funcionen.

автор: Manuela M

29 сент. 2020 г.

Me gustó mucho la didáctica utilizada. Los videos fueron bastante resumidos pero con los conceptos clave. La dinámica de revisar los trabajos entre compañeros, me pareció enriquecedora, muy bonito método. Gracias!

автор: DANILO A M M

13 авг. 2020 г.

Es un curso práctico, sin complicaciones sobre el papel que jugamos los Gerentes y Directivos dentro de una organización y las herramientas con las que contamos para hacer mejor y mas eficaz nuestra labor directiva.

автор: Omar Z F

6 мая 2020 г.

Me parece un excelente curso, muy bien estructurado y gran aporte el que nos brindan los catedráticos, es muy fácil de usar la plataforma Coursera, En verdad a sido de gran ayuda el contenido de este curso, gracias.

автор: Gílmar G G A

5 авг. 2020 г.

Excelente curso para optar a un conocimiento adecuado del actuar cuándo se de la oportunidad de obtener una plaza o un puesto de mucha responsabilidad, de ser ejemplo para la compañía y los empleados de la misma.

автор: Maribel G G

1 июня 2020 г.

Excelente curso, me ayudó muchísimo aprender algunos conceptos y hacerme una autocalificación, detecte áreas de oportunidad en las cuales trabajar, gracias UNAM por darme la oportunidad de tomar este curso.

автор: MARIA C H M

10 сент. 2019 г.

Excelente exposicion,

como comente anteriormente, me esta ayudando a ordenar y enriqujecer el conocim iento dquirido a lo largo de estos años.

Estoyh segura que el cambio se nota en mi trabajo!

Gracias !!!!

автор: Johan A C

29 мая 2020 г.

Me gusto mucho el curso, pues ensena y pone en practica las mejores maneras de ser un buen directivo y mas que nada entender que siempre hay tiempo y espacio para crecer profesionalmente y como persona.