Chevron Left
Вернуться к ¡A Programar! Una introducción a la programación

Отзывы учащихся о курсе ¡A Programar! Una introducción a la programación от партнера Universidad ORT Uruguay

4.8
stars
Оценки: 1,129
Рецензии: 493

О курсе

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Лучшие рецензии

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

Фильтр по:

101–125 из 486 отзывов о курсе ¡A Programar! Una introducción a la programación

автор: Peter S C K

Oct 02, 2015

Muy bueno, didáctico, simple, sencillo, y sobre todo de mucho valor para empezar a pensar como programador.

автор: Rildo Y

Jan 03, 2018

Excelente curso, muy bien explicado. Te ayuda a tener una idea mas clara de las bases de la programación.

автор: Willian C

Feb 18, 2016

Excelente curso, donde se aprende mucho con prácticas, ejemplos y ejercicios, lo recomiendo abiertamente!

автор: Sergio E R

Nov 15, 2016

Me ha parecido un curso muy útil para poder entender un poco mejor como funciona nuestro complejo mundo.

автор: Martin D C

Nov 10, 2015

Muy divertido, te da una visión diferente de la programación haciéndola muy fácil de entender y aplicar.

автор: Henry S V

Oct 18, 2015

Muy apropiado para el nivel de conocimiento del público al que se dirige. Felicitaciones a la docente.

автор: Andres S

Aug 21, 2017

excelente curso, la enseñanza de sus profesores es muy didáctica, por lo cual facilita el aprendizaje.

автор: Alberto J M P

Nov 01, 2015

Un estupendo curso para comenzar desde cero (o menos uno) en el mundo de la programación.

¡Enhorabuena!

автор: Nelson A D V

Oct 22, 2019

Un curso muy útil, con ideas básicas pero que apertura la idea o el aprendizaje para la programación.

автор: Juan N C

May 17, 2016

muy bueno, deberia estar en muchas universidades ya que ayuda muy bien a entender todos los conceptos

автор: Adrián M M

Sep 13, 2017

Muy interesante y la interactividad es muy buena para el aprendizaje, los videos muy bien realizados

автор: juan r

Jul 06, 2017

Muy didáctico, me aclaró mucho los conceptos de programación de manera sencilla y fácil de entender.

автор: Fabián V A

Dec 07, 2017

Muy bueno. Todos los pasos están bien explicados y fácil de seguir. Lo recomiendo sin ninguna duda.

автор: María d l M G

Mar 03, 2019

Muy buen curso. Simple, concreto y explica muy bien conceptos básicos para entender como programar

автор: EDWARD J N N

Apr 27, 2018

Excelente iteraccion profesor alumno, aprender virtualmente si es un exito gracias a estos curso .

автор: María G H P

Oct 08, 2015

Me parece muy buen curso, esta todo explicado muy detalladamente... perfecto para todo el mundo :D

автор: Marta S L C

Aug 12, 2019

Para empezar con la programación, con el programa scratch. Entretenido y educativo. Lo recomiendo

автор: Sebastián A F

Apr 10, 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

автор: Elias S

Aug 10, 2017

Excelente curso, jamas pensé ver realizado un programa desarrollado por mi. Gracias por el curso

автор: Josue G

Mar 04, 2017

Me gustá como empezó, creo que esta bien organizado y estoy emocionado por completarlo. Saludos.

автор: Miguel R

Jan 04, 2016

Excelente curso, muy detallado, lenguaje y ejemplos sencillos para principiantes. Felicitaciones

автор: JAVIER S C

Sep 18, 2017

Es un curso ideal para aquellos que no saben nada de programación. A mi me ha servido de mucho.

автор: Myriam H V

Oct 08, 2015

Me encanta la estructura que se plantea en el programa, el curso permite aprovechar cada paso.

автор: Russell A

Feb 28, 2016

Aprendi lo que nesecitaba aprender e Adquirido nuevas ideas Gracias.Saludos desde Puerto Rico

автор: Ismael A G S

Sep 11, 2018

muy bueno y muy bien explicado. entendi muchas cosas sobre programación que me seran utiles.