Chevron Left
Вернуться к ¡A Programar! Una introducción a la programación

Отзывы учащихся о курсе ¡A Programar! Una introducción a la programación от партнера Universidad ORT Uruguay

4.8
stars
Оценки: 1,130
Рецензии: 493

О курсе

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

Лучшие рецензии

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

Фильтр по:

76–100 из 486 отзывов о курсе ¡A Programar! Una introducción a la programación

автор: Arturo P S

Jan 04, 2017

Quizá sea preciso insistir algo más en la programación por eventos. No es tan "natural" como pudioera parecer en principio.

автор: Brenda G

Feb 29, 2016

este curso me gusto demasiado, aprendimos a ser autonomas y a ayudar a los demas; tambien aprendimos a programar facilmente

автор: Jorge L M G

Sep 24, 2015

me encanta habia llevado programacion en la secundaria y nunca le habia entendido muy bien ahora todo se me hace tan facil

автор: André A R

Jun 13, 2017

El curso muy bien explicado y muy interesante, perfecto para los que nos queremos introducir al mundo de la programación.

автор: Manuel J S R

Sep 10, 2017

Les Saluda: Manuel Jesús Sánchez Rueda, Desde Ciudad del Carmen, Campeche México.

Muchas Gracias por Bien Enseñar Tanto.

автор: Alonso V

Oct 14, 2015

increíble curso muchas gracias e iniciado un poco tarde pero las ganas están hay!!! espero estar al corriente pronto :3

автор: Heiner O L P

Mar 28, 2017

Se explica de forma sencilla fundamentos de programación, aunque tenemos que profundizar los conocimientos aprendidos.

автор: José M C

Jan 09, 2017

El curso me pareció excelente, muy bueno y didáctico, lo mejor de todo es que es online y lo puedes llevar desde casa.

автор: Hector P

May 28, 2018

Ideal para los conceptos básicos, se pueden hacer cosas interesantes en programa, es bonito trabajar con este curso.

автор: Alejandro R

Feb 02, 2018

Buen sistema pedagogico con el cual realmente se aprende, Felicitaciones por permitirnos esta educacion de calidad.

автор: Elizabeth T L

May 21, 2018

Muy buen curso es muy entretenido y solo te da las ideas para que puedas diseñar tu juego y es muy fácil de seguir

автор: Nataly C

Jan 08, 2016

Excelente! Muy claro, con una manera muy simple de integrar contenidos para entender cómo programar. Recomendable.

автор: GILDARDO C D L C

Nov 10, 2015

es muy buen curso los felicito quiero aprender a programar gracias y un saludo a todos los que estan en este curso

автор: Vicens U S

Sep 01, 2019

Curso altamente recomendable. Puedes iniciarte desde 0 y adquirir un base.

Lo recomiendo sin ningún tipo de duda.

автор: Andrés I F A A

Feb 01, 2019

Muy buen nivel del curso, excelente el material preparado.

Se nota la preocupación y buen nivel de las profesoras

автор: Adrián A R

Oct 16, 2017

Un curso muy entrenido y muy padre. Significa un reto complejo y es una iniciación para aprender de progrmación.

автор: Eddy S

Dec 03, 2017

Fue una experiencia muy bonita de aprendizaje en linea, todo muy claro y la persona que instruyo muy calificada

автор: MIGUEL L A

Jul 25, 2017

Me gustó mucho, a pesar de ser un curso para niños muestra las bases de una buena programación. Muchas gracias.

автор: Ángela M R S

Jan 08, 2017

Muy bueno el curso, es un honor a´render con esta maestra. Ella explica excelente. Los ejemplos son muy claros.

автор: Luis A

Aug 13, 2016

Muy buen curso, es bastante interesante y te abre las puertas de una forma sencilla al mundo de la informática.

автор: Damian P

Jul 01, 2017

Excelente curso para conocer la herramienta de Scratch, y los primeros pasos en la lógica de la programación!

автор: Paulina M H

Jun 20, 2017

Me encantó el curso. Es muy buena la guía que te van dando en los videos y es sencillo ejecutar el programa.

автор: Jair L L B

Dec 05, 2016

es un buen curso en el que aprendí las bases para la programación, todo explicado de manera clara y directa

автор: Christian

Oct 28, 2015

Un curso muy interesante y ameno. Muy buen trabajo, gracias a ustedes me he interesado por la programación.

автор: Eduardo d V P

Oct 19, 2015

Very wonderful course to learn the basics of programming using the amusing and interactive language Scratch