Chevron Left
Вернуться к Marketing Verde

Отзывы учащихся о курсе Marketing Verde от партнера Андский университет

4.8
звезд
Оценки: 1,640
Рецензии: 707

О курсе

Al finalizar este curso serás capaz de diseñar y ejecutar campañas para productos, servicios o iniciativas relacionadas con algún tema ambiental, así como también de crear propuestas de valor para cualquier producto o servicio con criterios de sostenibilidad ambiental, es decir, generando el mayor valor para la marca y el menor impacto posible en el entorno. El curso de Marketing Verde te ofrece la oportunidad de tener mayores elementos de competitividad en tu gestión profesional, ya que es un espacio en el que serás capaz de definir cómo el tema ambiental puede ser un valor agregado que puedes vincular al direccionamiento estratégico y creativo de las marcas. Si eres un profesional que se desempeña en el área de mercadeo o un estudiante que tiene inquietud por el tema y pronto iniciarás tu vida laboral en el campo, Marketing Verde te dará herramientas para desarrollar tus habilidades creativas, de planeación y ejecución llevando los conceptos del marketing verde a la práctica en el diseño de estrategias y actividades empresariales. Empodérate para desarrollar una gestión de mercadeo más responsable y con criterios de sostenibilidad. Para tomar el curso de Marketing Verde debes contar con unos conocimientos básicos de mercadeo que garantizarán que puedas desarrollar y culminar este curso con éxito. Para saber si estás listo, te invito a tomar el examen de diagnóstico que plantea 10 preguntas muy sencillas de conceptos básicos de mercadeo; también, te ofrezco un material de apoyo sobre Fundamentos de Mercadeo que puedes consultar para repasar los conceptos básicos en caso de que lo necesites. De lo general a lo particular, el curso de Marketing Verde abordará conceptos asociados a la realidad ambiental y su relación con la gestión empresarial, la planeación estratégica para productos y servicios verdes, el análisis del consumidor y su relación con el tema ambiental y las principales decisiones de mercadeo (segmentación, targeting, posicionamiento y marketing mix) vinculando el atributo ambiental....

Лучшие рецензии

EG
9 апр. 2020 г.

Es un curso bastante completo que permite enriquecer y ampliar los conocimientos en sosteniblidad ambiental y marketing verde. Te permite despejar y aclarar algunas dudas referentes al tema 'verde'.

LC
21 июня 2020 г.

Muchas gracias, me encantó. Mi idea es migrar mi emprendimiento a una marca más amigable con el medio ambiente y con productos de menor impacto ambiental; el curso me dio las bases para hacerlo.

Фильтр по:

76–100 из 701 отзывов о курсе Marketing Verde

автор: Laura H L

23 июля 2020 г.

Un curso completo, que me brindó herramientas para construir productos y servicios más conscientes con el planeta. Sin duda alguna, este aprendizaje permeará cada uno de mis vínculos con empresas comprometidas con el valor verde.

автор: Catherine M

5 июня 2020 г.

Un curso bastante completo. Las lecciones muy claras y las tareas un gran complemento. Los tiempos muy fexibles. Interesante tener la oportunidad de compartir tus proyectos con los demás compañeros. Lo recomiendo. Muchas gracias.

автор: Pamela Y G V

3 мая 2019 г.

Excelente curso, te da las bases del marketing para el entendimiento y construcción del marketing verde al cuidar la huella ecológica del planeta. Te da las herramientas necesarias para enfrentar las necesidades del mundo actual.

автор: Efrén A

19 мая 2020 г.

Me gustó el curso, el inicio fue un poco lento porque son temas de sustentabilidad que ya tenía, pero cuando se comenzaron a incluir a termas de mercadotecnia, todo mejoró y aprendí estrategias muy buenas para mi emprendimiento

автор: Maria F M C

2 мая 2020 г.

Muy bueno, tiene información adicional que sirve mucho para complementar. lo único es que varios de los links están vencidos y que necesita bastante tiempo para estudiar.

Sería bueno tener una cartilla de resumen de conceptos.

автор: Alfonso B O

4 авг. 2020 г.

Muy bueno el curso, nos deja claro todo lo referente al Marketing y el medio ambiente y crea la necesidad de pensar siempre en el valor verde. Hoy en día producto que no ofrezca valores adicionales está muy cerca de morir.

автор: Samuel S

12 янв. 2017 г.

Estuvo bastante interesante el curso, nunca pensé que este tema tuviera tantas aristas e información muy relevante en cuanto temas de ecología, sostenibilidad, marketing, normas ambientales, etc.

¡Muchas gracias Coursera!

автор: Alejandro J T

16 апр. 2016 г.

es un muy buen curso, presenta temas claros y de gran interés a lo que corresponde de marketing verde, los videos y tareas son una gran herramienta que permite la socialización y mejor comprensión de los temas tratados,

автор: Lsseth D C A

27 окт. 2020 г.

Un curso muy interesante e enriquecedor para la vida profesional y laboral, soy estudiante próxima a graduarme de Relaciones Económicas Internacionales y voy enfocada al marketing y la sostenibilidad muchas gracias

автор: Erika M C M

10 мар. 2018 г.

Un curso relevante en estos tiempos, ya que cada año que pasa el planeta tiene mayor problemáticas ambientales, y por ende la importancia de que las empresas, y en general todos opten por contribuir con la mejora.

автор: Analuz G

30 нояб. 2020 г.

Es de muchísima utilidad desde cualquier punto, ya seas de consumidor o de productor. Genera mucha concientización sobre los problemas ambientales actuales y diferentes maneras de encaminarnos a nuevas soluciones.

автор: Gisela N A G

29 мая 2020 г.

Excelente curso que me ayudó a entender el concepto del marketing verde y el valor verde, y ser más amigable con el medio ambiente , sin duda me ayudará aplicarlo a través de proyectos y en mi carrera profesional.

автор: Dunia B

2 февр. 2020 г.

El curso está muy bien organizado y me ha ayudado a aprender más sobre el cuidado del medio ambiente y su forma de aplicarlo al marketing. Muy recomendable. ¡Felicitaciones a los realizadores por su buen trabajo!

автор: Darwin A P C

15 авг. 2020 г.

Excelente! quiero agradecer a la docente la cual compartio sus conocimientos y dio un resumen de todo lo que puede ser marketing verde y a coursera por darnos las herramientas de fformación para mejorar cada dia

автор: Mireya A

11 мар. 2017 г.

Excelente curso. Los contenidos que se proporcionan están estructurados para que cualquier tipo de profesional pueda acceder y asimilar la información sin conocimientos previos. En mi opinión muy útil y ameno.

автор: MakotiSura S

15 сент. 2016 г.

Me gusto mucho y me ha servido mas. Lo recomiendo ampliamente. Mi empresa es muy pequeña como para tener un mercadólogo de cabecera, por eso recurro a mis notas y apuntes a la hora de tomar decisiones. GRACIAS

автор: Daniel V M

6 июня 2020 г.

Ahora tengo en cuenta que las marcas verdes van más allá de adherirse a planes regulatorios de certificación en prácticas, sino actuar de manera proactiva en su compromiso con las problemáticas ambientales.

автор: Ana

9 мая 2018 г.

Tome el curso de Marketing Verde y ha sido muy bueno, aprendí nuevos conceptos, nuevas formas de ver los negocios verdes y sobre todo una mayor conciencia sobre nuestro medio ambiente.

Altamente recomendado.

автор: Diana d R E M

30 янв. 2017 г.

Realmente es un excelente curso, muy dinámico que a través de teoría, opiniones, vídeos, lectura ayuda a razonar, indagar, investigar y proponer nuevos conceptos, actividades y proyectos de marketing verde.

автор: JOAN M T H

26 дек. 2019 г.

Un tema bastante interesante, no solo porque es una tendencia a nivel global, sino porque nos ayuda a entender nuestro impacto en el planeta y que podemos hacer como profesionales para hacer un mundo mejor

автор: Raquel

19 июня 2019 г.

El curso ha estado genial, te enseñan desde 0 cual es el concepto de marketing verde. Además, ayuda a concienciar en todo momento y que nosotros seamos participes de esa concienciación, un 10/10 para mi.

автор: Melissa

13 янв. 2017 г.

Un curso muy completo con un fácil lenguaje y actividades muy interesantes que ayudan a aclarar los temas vistos. Brinda ejemplos claves para entender cada concepto y poder retener la información.

автор: JUAN P

21 авг. 2020 г.

Excelente curso, bastante completo da las bases necesarias para entender el marketing verde y su aplicación y el valor agregado que se puede crear entre las empresas, comunidad y medio ambiente.

автор: Roberto K

2 авг. 2020 г.

Me pareció una buena introducción al tema del mercadeo verde, además de cómo ser diligentes al presentar ideas y propuestas de valor verde para una marca, servicio, emprendimiento y similares.

автор: Shirley a b

9 мая 2020 г.

Sin duda alguna, excelente. Enriquece nuestro conocimiento como profesionales y nos humaniza con nuestro entorno, para motivarnos a crear propuestas de valor y amigables con el medio ambiente.