Chevron Left
Вернуться к Detección de objetos

Отзывы учащихся о курсе Detección de objetos от партнера Автономный университет Барселоны

4.6
Оценки: 262
Рецензии: 82

О курсе

¿Te interesa la visión por computador? ¿Te gustaría conocer qué métodos puedes utilizar para detectar y reconocer objetos en una imagen? En este curso te introducirás en los principios básicos de cualquier sistema automático de detección y reconocimiento de objetos en imágenes. A lo largo del curso analizaremos diferentes métodos de representación y clasificación que te permitirán abordar casos de aplicación de complejidad creciente. El contenido del curso se estructura a partir de un esquema básico de detección y reconocimiento de objetos que sirve de guía para ir introduciendo tanto los diferentes métodos de extracción de características y representación de la imagen como diferentes alternativas para clasificar una imagen y para localizar todas las instancias de un objeto en la imagen. El temario incluye conceptos básicos de formación de la imagen, la convolución y su aplicación a la detección de contornos, características de regiones, descriptores de imagen (Local Binary Pattern, Histogram of Oriented Gradients, características de Haar) y varios métodos de clasificación (clasificador lineal, Support Vector Machine, Adaboost, Random Forest, Convolutional Neural Network). Finalizar el curso te permitirá: • Diseñar, a partir de un esquema básico común, soluciones adaptadas para diferentes problemas de detección y reconocimiento de objetos en una imagen, • Conocer las principales técnicas para la descripción y clasificación de una imagen, • Conocer las herramientas que permiten el desarrollo de aplicaciones reales de detección y reconocimiento de objetos, para que seas capaz de desarrollar tus propios sistemas de detección y reconocimiento de objetos en múltiples aplicaciones. El curso está orientado tanto a estudiantes universitarios de algún grado relacionado con la informática, la ingeniería o las matemáticas, como a otros estudiantes con conocimientos de programación, interesados en aprender cómo utilizar técnicas de visión por computador para extraer información de las imágenes. INICIO: 1 de Diciembre de 2015...

Лучшие рецензии

AM

Mar 04, 2016

Es un excelente curso de introducci?n a la detecci?n de objetos. Es claro y posee ejemplos did?cticos para entender las diferentes metodolog?as y algoritmos de este complejo y apasionante tema.

YM

May 02, 2018

Una muy buena introducci?n al tema de la detecci?n de objetos y reconocimiento de patrones, con buenas referencias para iniciar una investigaci?n propia a los t?picos avanzados.

Фильтр по:

1–25 из 79 отзывов о курсе Detección de objetos

автор: Juan C B B

Nov 11, 2018

Me ha encantado el curso! Los contenidos están explicados con mucha claridad y de una forma amena. Sería interesante una segunda parte con los contenidos que no ha habido tiempo a desarrollar en este curso. La parte práctica relacionada con la programación del detector queda un poco escasa desde mi punto de vista, me hubiera encantado profundizar en este aspecto. Quizás un pequeño defecto relacionado con el material, algunas veces tiene pequeños errores (el famoso valor absoluto por ejemplo) o quedan sin el contenido desarrollado por el profesor con el lápiz durante la explicación del vídeo, lo que impide repasar los contenidos con ellos y hay que revisionar el vídeo. Algunas preguntas de los cuestionarios (pocas) me parecieron no del todo claras, teniendo en cuenta que el alumno esta solo y no puede solicitar una aclaración. Supongo que es problema de la plataforma pero la excesiva rigidez a la hora de introducir las respuestas por texto también me parece que se debería mejorar (una respuesta en la que había que introducir el carácter '%' me volvió loco y me indujo a error). A pesar de eso pequeñeces insito, el curso ha sido excelente, he aprendido mucho. Muchas gracias!

автор: Francisco C R

Dec 29, 2018

Es excelente el curso, se requiere de conocimientos previos en algunos conceptos... Gracias!!!

автор: LISSETTE A

Sep 04, 2018

Excelete contenido! Excelentes docentes profesionales! Excelente aporte a la investigación!

автор: Sergio V

Aug 30, 2018

Excellent course about object detection. I recommend it!

автор: Gaston Z

Feb 07, 2016

Excente

автор: José A C A

Dec 01, 2016

Muchas felicidades, el curso me sirvió de mucho, he aprendido nuevos método de detección y por supuesto los consejos son excelentes, gracias.

автор: Yuniesky O V M

Mar 17, 2018

Muy buen curso, bien explicado.

автор: Fernando R

Dec 30, 2015

Muy bueno...

paso a paso, desde procesos mas simples a aplicaciones mas complejas.

автор: Miguel Á R d l L

Jan 18, 2016

Super interesante y didáctico. Me encanta!

автор: Pablo D R

Sep 12, 2016

Excelente

автор: humberto m

Mar 02, 2016

excelente!!

автор: Juan A N C

Jul 31, 2017

Es un curso fundamental para empezar en la detección de objetos, especialmente para principiantes y entusiastas (como yo)

автор: Alberto M

Mar 04, 2016

Es un excelente curso de introducción a la detección de objetos. Es claro y posee ejemplos didácticos para entender las diferentes metodologías y algoritmos de este complejo y apasionante tema.

автор: David S V

Jan 07, 2016

Excelente, lo mejor para aprender a detectar objetos mediante los diversos hardware de fotografia!

автор: Tomas C

Jun 05, 2017

Muy Buen curso, recomiendo revisar la preguntas y los examenes dando opcion a alternativas en vez de respuestas libres para ingresar cálculos como porcentajes y valores

автор: Enrique R

Oct 25, 2017

Excelente curso.

автор: leyter

Feb 28, 2018

excelente curso

автор: Apolo H

Feb 25, 2016

Curso fantástico, sobre la teoría detrás de la detección de objetos.

автор: yperdigon

Oct 18, 2017

Muy bueno el curso, un poco fuerte en algunos aspectos, pero es así como se aprende :-)

автор: Juan L

Jan 18, 2016

Excelente curso, lo único negativo es que algunas preguntas en los quizes no podían contestarse solamente con lo dicho en los vídeos.

автор: Pedro A S D

Nov 21, 2016

Buenisimo, es muy retante pero vale la pena. Explican muy bien los conceptos (aunque el SVM me tomo mucho trabajo entender), y tienen muchas referencias para aquellos que quieran aprender mas,

автор: Jhonatan A P

Oct 24, 2017

Me gusto mucho aprender este curso, y así desarrollarme profesionalmente.

автор: Diego b

Jul 06, 2016

Aun no lo he terminado pero es un excelente curso, con maestros especializados en el tema, explicaciones muy claras, recursos de video, materiales adicionales y sobre todo un gran tema de investigación como lo es la visión por computadora; de verdad que recomiendo mucho este curso.

автор: Jesús A C R

Mar 04, 2016

Me fue bastante útil en mi trabajo

автор: Victor M G K

Jun 26, 2018

Muy bueno el curso, brinda ideas y conceptos para una posterior realización de sistemas de reconocimiento por imágenes.