Chevron Left
Вернуться к Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

Отзывы учащихся о курсе Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) от партнера Университет Макмастер

4.9
Оценки: 2,591
Рецензии: 1,177

О курсе

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Лучшие рецензии

CN

Jul 05, 2018

EL MATERIAL EXCELENTE. LA EXPLICACIÓN PAUSADA, COMPRENSIBLE Y DIVERTIDA. ME ENCANTO ESTA TEMÁTICA Y ME AYUDO A VER DE DIFERENTE MANERA MI VIDA EN EL ESTUDIO. AGRADEZCO EL APORTE VALIOSO DE ESTE CURSO.

JR

Aug 30, 2018

es un curso muy completo, con cada vídeo aprendes muchas cosas sobre el funcionamiento cerebral al memento de aprender. no solo en lo académico, si no en cada cosa que uno realiza a lo largo del día.

Фильтр по:

1–25 из 1,157 отзывов о курсе Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

автор: Felipe L E

Apr 04, 2019

Excelente curso, de calidad, lúdico y

автор: Andres R

Jul 15, 2019

excelente,técnicas muy buenas para tener disciplina y gusto por el estudio

автор:

Jul 10, 2019

Excelente ccurso con las bases para mejor tu compresion acerceca de como procesa el cerebro la infromación y de tecnicas adecuadas cientificamente compradas para mejorar tus tecnicas y hábitos de estudio.

автор: MAYORGA G S C

Jul 10, 2019

Me pareció fabuloso el curso y todo su contenido, las estrategias son muy sencillas y fáciles de comprender y de practicar. Gracias

автор:

Jul 09, 2019

Absolutamente formador este curso. Excelente para la construcción de autodisciplina.

автор: Sandra E

Jul 08, 2019

Incridible iluminating.

автор: Marta S L C

Jul 08, 2019

Me ha parecido muy claro y útil. Lo recomiendo

автор: Carlos L C

Jul 05, 2019

Exponen una serie de herramientas fundamentales que todos deberíamos saber. Además te advierten de técnicas típicas que no funcionan nada bien y como mejorar tus hábitos para aprender cualquier habilidad o materia. Curso muy recomendado y espero que marque la diferencia de aquí en adelante.

автор: Jimmy G G M

Jul 04, 2019

La mayoria de los videos fueron muy comprensibles, algunas ideas si las tuve que revisar unos dos o tres veces (Te veo a ti Dr. Terrence). Mientras hacia el curso trataba de aplicar sus mismas tecnicas, viendo buenos resultados en mi aprendizaje, no todo lo que esta aca podria funcionarte, pero definitivamente algo te va funcionar (Si no la mayoria). Realmente agradezco la ayuda economica que se me fue dada en este curso, por supuesto no voy a detenerme aca, actualmente estoy escribiendo un resumen comprensible de este curso para enseñarselo a mi hermano (Que el si tiene mas problemas que yo a la hora de aprender) aplicando sus mismos conceptos. Solo me queda decir GRACIAS!

Most of the videos were really comprehensible, I had to review some ideas two or three times (I'm seeing you Dr. Terrence). While I was doing this course I tried to apply their technices, seeing good results on my learning process, not everything that is here will work for you, but definitely something is going to work (If not almost everything) I really appreciate the financial aid that was given to me, of course I'm not going to stop here, I'm currently working creating a summary for my brother (He has more problems than me learning) applying the same concepts. Everything that I have left to say is THANK YOU!

автор: Claudia R G C

Jul 03, 2019

Espectacular!!!!

автор: Jesús J B G

Jul 03, 2019

Puede cambiar tu vida, si lo tomas enserio este curso

автор: JUAN R E E C

Jul 02, 2019

GRACIAS! Por su trabajo y esfuerzo en preocuparse en difundir el aprendizaje al prójimo, me diverti mucho en el curso y aprendi mucho, al igual que mi familia ya que soy el embajador de conocimiento en mi hogar.

автор: Juan C G B

Jul 02, 2019

Excelente curso que te proporciona técnicas y trucos muy útiles e interesantes para hacer más eficiente y fructífero

автор: Néstor J V R

Jul 01, 2019

Excelente cruso! Realmente el método para mostrar las ideas del curso es increíble.

автор: Juan C M

Jul 01, 2019

Me encantó el curso de principio a fin. Es el primer MOOC que finalizo. Estoy muy orgulloso de mi mismo y siento muy afortunado por descubrir esto.

автор: Sergio F S M

Jul 01, 2019

Este es un curso excelente. Las explicaciones son claras y concisas, y los consejos y sugerencias son sencillas de entender y poner en práctica.

автор: Uriel A A

Jun 30, 2019

Desde mi perspectiva, este curso me formo con las herramientas necesarias para saber como aprender de forma eficaz nuevo material. Y lo mas importante para mi, me guió por el camino de la realidad en el cual me mostró que es posible que yo pueda aprender temas difíciles. De la misma forma, se implanto en mi la creencia de que puedo y soy capaz. Confió mas en mi! creció mi confianza! pero con el plus de que esta nueva confianza esta sustentada en la realidad, en pruebas científicas. Al mismo tiempo, estoy inspirado y motivado para seguir aprendiendo.

Todos tenemos inteligencia, creo que lo primordial es saber como aprender eficazmente y conocer como aprendemos en lo individual, de esta manera podemos mejorar día día sin pensamientos de reproches o sentimientos de culpa hacia nosotros mismos.

Gracias a Aprendiendo a aprender por este grandioso curso!

автор: GABRIELA R

Jun 29, 2019

Me gusto, y definitivamente el método pomodoro es muy funcional y practico

автор: Miguel G

Jun 29, 2019

Interesante curso

автор: Borja G

Jun 28, 2019

Un gran curso dónde te enseñan lo que a mi nunca antes me enseñaron: aprender a aprender.

Como mejora creo que deberían actualizar los audiovisuales con contenido mas dinámico y entretenido.

автор: Angela C

Jun 28, 2019

Excelente curso!!! muchas herramientas, acceso a materiales de aprendizajes y guia de los mejores profesionales en la materia.Me ayudaron mucho en descubrir mis errores , identificarme con ellos, y sobre todo aprender a cambiar para mejorar y crear nuevos habitos

автор: Yurisan M

Jun 27, 2019

Es un curso increible, no solo aprendí algunos tips acerca de como hacer un buen uso de mis capacidades de aprendizaje, sino que me diverti. Disfrute al maximo las clases de los profesores y creo que me siento un poco triste de que haya terminado

автор: Lorena d R B Q

Jun 26, 2019

Excelente, te otorga cualidades para aprender de una forma mas eficaz y desde una nueva perspectiva

автор: Sergio C S

Jun 26, 2019

Un curso que realmente te ayuda a mejorar tus habilidades de aprendizaje, es dinamico y tiene datos intere

автор: Piero I S L

Jun 26, 2019

Un curso muy útil, incluso si conocías algunas técnicas el saber cómo y por qué funcionan puede reforzarlas positivamente.