Chevron Left
Вернуться к Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

Отзывы учащихся о курсе Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) от партнера Университет Макмастер

4.9
Оценки: 2,591
Рецензии: 1,177

О курсе

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Лучшие рецензии

CN

Jul 05, 2018

EL MATERIAL EXCELENTE. LA EXPLICACIÓN PAUSADA, COMPRENSIBLE Y DIVERTIDA. ME ENCANTO ESTA TEMÁTICA Y ME AYUDO A VER DE DIFERENTE MANERA MI VIDA EN EL ESTUDIO. AGRADEZCO EL APORTE VALIOSO DE ESTE CURSO.

JR

Aug 30, 2018

es un curso muy completo, con cada vídeo aprendes muchas cosas sobre el funcionamiento cerebral al memento de aprender. no solo en lo académico, si no en cada cosa que uno realiza a lo largo del día.

Фильтр по:

1–25 из 1,166 отзывов о курсе Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

автор: Felipe L E

Apr 04, 2019

Excelente curso, de calidad, lúdico y

автор: Sergio C J

May 27, 2019

Es un curso extraordinario, que aplica para cualquier ser humano sin importar su nivel intelectual, nos permite como sacar más provecho a nuestro cerebro y ponerlo en modo aprendizaje, muchas gracias

автор: JANETH M M

Jul 07, 2018

Descubrí que en mi están todas las herramientas para aprender día a día de una forma menos estresante, aceptando mis debilidades para trabajar en ella y desarrollando nuevas competencias importantes

автор: Rodrigo H C

Jul 20, 2019

Excelente curso,me ayudó mucho , más de lo que pensaba, en la medida que transcurre el tiempo, y de que terminé de hacerlo hace varios días, puedo ir comprobando como identifico errores y falencias en el diario vivir en cuanto a aprendizaje, no solo mío sino que en mi entorno , en mis hijos que van al colegio. Me queda mucho camino por recorrer en cuanto a ellos , que son niños, pero yo al menos aplico sus conceptos que se me quedaron grabados,para los que están pensando en realizarlo, se los recomiendo 100% y sobre todo que sean aplicados, que no se salten clases y hagan efectivamente los test o lean el material de apoyo, de todas maneras les va nacer hacerlo, es un balsamo para el cerebro este tipo de cursos y conocimientos, gracias.

автор: Daniel R

Jul 19, 2019

Excelente curso.

автор: Agustín A C

Jul 19, 2019

Es una buena inversión de tiempo. Presenta técnicas para aprender mejor y las justifican con los conceptos y descubrimientos de cómo funciona nuestro cerebro.

Lo expuesto es útil para volverse un estudiante eficaz y eficiente.

автор: Albert O

Jul 19, 2019

Sin duda he adquirido nuevas herramientas para aprender de forma más eficaz. Sólo debo ponerlas en práctica! Gracias por compartir el conocimiento. :)

автор: ANA L A B

Jul 19, 2019

Es un curso muy bueno, realmente me ayudo mucho para mi propio aprendizaje y para tener la creatividad de abrir mi mente a nuevas ideas y poder enseñar aprender a aprender a mis alumnos . Muchas gracias.

автор: Andrey B S

Jul 17, 2019

¡Como hubiera deseado contar con estas herramientas en mis primeros años de universidad, altamente recomendado!

автор: Manuel A D G

Jul 17, 2019

Excelente Curso

автор: Ivette C

Jul 17, 2019

Excelentes técnicas y herramientas, no sólo para estudiar y aprender mejor, si no también para mejorar nuestros hábitos y nuestros resultados.

автор: yafreisigc

Jul 16, 2019

Me encanto este curso, fue muy emocionante y la profesora genial. Siempre se me hizo facil aprender pero con este curso he aprendido a ser mas productiva y a no sentirme tonta cuando me quedo estancada en un ejercicio o tratando de entender un concepto, solo me levanto por un momento a hacer otra cosa y cuando me siento estoy mas fresca.

автор: Andres R

Jul 15, 2019

excelente,técnicas muy buenas para tener disciplina y gusto por el estudio

автор:

Jul 10, 2019

Excelente ccurso con las bases para mejor tu compresion acerceca de como procesa el cerebro la infromación y de tecnicas adecuadas cientificamente compradas para mejorar tus tecnicas y hábitos de estudio.

автор: MAYORGA G S C

Jul 10, 2019

Me pareció fabuloso el curso y todo su contenido, las estrategias son muy sencillas y fáciles de comprender y de practicar. Gracias

автор:

Jul 09, 2019

Absolutamente formador este curso. Excelente para la construcción de autodisciplina.

автор: Sandra E

Jul 08, 2019

Incridible iluminating.

автор: Marta S L C

Jul 08, 2019

Me ha parecido muy claro y útil. Lo recomiendo

автор: Carlos L C

Jul 05, 2019

Exponen una serie de herramientas fundamentales que todos deberíamos saber. Además te advierten de técnicas típicas que no funcionan nada bien y como mejorar tus hábitos para aprender cualquier habilidad o materia. Curso muy recomendado y espero que marque la diferencia de aquí en adelante.

автор: Jimmy G G M

Jul 04, 2019

La mayoria de los videos fueron muy comprensibles, algunas ideas si las tuve que revisar unos dos o tres veces (Te veo a ti Dr. Terrence). Mientras hacia el curso trataba de aplicar sus mismas tecnicas, viendo buenos resultados en mi aprendizaje, no todo lo que esta aca podria funcionarte, pero definitivamente algo te va funcionar (Si no la mayoria). Realmente agradezco la ayuda economica que se me fue dada en este curso, por supuesto no voy a detenerme aca, actualmente estoy escribiendo un resumen comprensible de este curso para enseñarselo a mi hermano (Que el si tiene mas problemas que yo a la hora de aprender) aplicando sus mismos conceptos. Solo me queda decir GRACIAS!

Most of the videos were really comprehensible, I had to review some ideas two or three times (I'm seeing you Dr. Terrence). While I was doing this course I tried to apply their technices, seeing good results on my learning process, not everything that is here will work for you, but definitely something is going to work (If not almost everything) I really appreciate the financial aid that was given to me, of course I'm not going to stop here, I'm currently working creating a summary for my brother (He has more problems than me learning) applying the same concepts. Everything that I have left to say is THANK YOU!

автор: Claudia R G C

Jul 03, 2019

Espectacular!!!!

автор: Jesús J B G

Jul 03, 2019

Puede cambiar tu vida, si lo tomas enserio este curso

автор: JUAN R E E C

Jul 02, 2019

GRACIAS! Por su trabajo y esfuerzo en preocuparse en difundir el aprendizaje al prójimo, me diverti mucho en el curso y aprendi mucho, al igual que mi familia ya que soy el embajador de conocimiento en mi hogar.

автор: Juan C G B

Jul 02, 2019

Excelente curso que te proporciona técnicas y trucos muy útiles e interesantes para hacer más eficiente y fructífero

автор: Néstor J V R

Jul 01, 2019

Excelente cruso! Realmente el método para mostrar las ideas del curso es increíble.