Chevron Left
Вернуться к Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

Отзывы учащихся о курсе Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs от партнера Coursera Project Network

4.4
звезд
Оценки: 52
Рецензии: 14

О курсе

Dans ce projet guidé, vous manipulerez Google Data Studio, la plateforme de visualisation de données gratuite de Google. Vous connecterez vos données à Data Studio, vous créerez un rapport interactif de haute qualité, ensuite le partagerez avec vos collaborateurs. Tout ceci avec les données d’une plateforme de e-Commerce fictive....

Лучшие рецензии

AN
22 июня 2021 г.

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

AB
20 дек. 2020 г.

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

Фильтр по:

1–14 из 14 отзывов о курсе Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

автор: Ines F

21 апр. 2021 г.

Excelent! I am not native in french and I was perfectly able to understand the teacher and the basic notions of Google Data Studio in order to acomplish my objectivs.

автор: Alioune B P N

23 июня 2021 г.

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

автор: Alimou B

21 дек. 2020 г.

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

автор: Carlos A R Z

29 июня 2020 г.

C´est simplement parfait pour aujourd´hui ;3

автор: DAVID A M

21 мар. 2021 г.

Wondefull!

автор: Tuấn T Q

15 июня 2021 г.

l like it

автор: ERNAZAROV B T O

11 сент. 2020 г.

Very good

автор: KOUDAGANI M

1 июля 2020 г.

nice

автор: tale p

28 июня 2020 г.

good

автор: ROBERTO P G

30 сент. 2020 г.

Excellent cours introductoire des fonctionnalités de Data Studio. Vous pouvez suivre toutes les indications sans aucun souci et apprendre a mieux gérer la création de vos aides visuels

автор: BILAL S

25 авг. 2021 г.

Cours très simple à assimiler avec un bon instructeur

автор: Jorge G

25 февр. 2021 г.

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously. It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

автор: Jorge L d A P

18 авг. 2020 г.

J'ai trouvé l'environnement virtuel Rhyme trop lent pour construire le projet. Je me perdais souvent et la vidéo de l'instructeur continuait sans que je la suive.

автор: Brieuc G

20 июля 2020 г.

Projet trop cours, je m'attentais à plus de profondeur dans la création des tableaux