Chevron Left
Вернуться к Técnicas Microscópicas de Caracterización

Отзывы учащихся о курсе Técnicas Microscópicas de Caracterización от партнера Барселонский университет

4.7
звезд
Оценки: 484
Рецензии: 171

О курсе

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Лучшие рецензии

TT

May 09, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

OP

Jul 03, 2020

Me gusto su curso, aunque se lleva mas tiempo del indicado es muy bueno, me parece que ayudan a muchas personas a entender mejor cada dia estas tecnicas de microscopia, quiero agradecerles, saludos.

Фильтр по:

26–50 из 171 отзывов о курсе Técnicas Microscópicas de Caracterización

автор: Juan M C L

Mar 24, 2020

Un curso muy apropiado para la iniciación a las técnicas de caracterización microscópica de superficies. Un poco descompensado ya que incide algo más en las técnicas electrónicas de transmisión y barrido, pero se suple con la calidad de la información. Creo que debería haber un bloque entero dedicado a topografía y parámetros de rugosidad, aunque se aporta información y tablas muy útiles acordes a la ISO.

автор: GIBRAN A L

Aug 14, 2020

La información es bastante explícita y amplia en la difusión del funcionamiento de cada uno de los microscopios y sus técnicas para caracterizar al material de análisis. Este curso me ha servido para aportar mis conocimientos en el área de la investigación en el trabajo de muestras a escalas nanométricas y psicométricas de materiales metálicos.

автор: Iris B M

Feb 14, 2020

Muy interesante. Merece la pena leer las diferentes técnicas de microscopia. Durante el Grado me hablaron de muchas de ellas, pero de algunas no. Es interesante ver el funcionamiento de los microscopios y las utilidades de cada uno. Así el día de mañana puedes saber cuál es el más adecuado para la muestra o finalidad.

автор: Gabriela M A V

May 03, 2017

Muy completo el curso para estos equipos de caracterizacion, me gustaria tambein hablaran de algunos mas como, difraccion de rayos X, UV-Vis, IR, TGA y DSC. pero esta muy completo. ME gusto mucho, Felicidades. Espero visitar a los doctores y me apoyen a realizar un doctorado en sus lares

автор: Oscar E C M

Apr 28, 2020

Siento que un pequeño ejemplo del empleo de las ecuaciones aquí presentes sería muy útil, para que sea más fácil su aprendizaje y comprensión de estas, al menos yo me quede con ese vacío de "y como las aplico", pero la información muy bien resumida y clarificada.

автор: Jose G L R

May 18, 2020

Exceptional professional course, congratulations to the preparers of it, professors and institution, University of Barcelona, for providing in 5 weeks such valuable information in the area of Materials Engineering and its applications.

автор: Marco A C G

Sep 11, 2019

Excelente para adentrse un poco mas al mundo de la microscopía. Aprendí varias cosas y reforce algunas otras que ya aplicaba. Felicitaciones por el curso y gracias por participar en la plataforma y ofertalo. Saludos desde México

автор: Santiago V

Aug 21, 2017

La información es muy completa, explica los fundamentos físicos de las técnicas que se utilizan y las aplicaciones de la tecnología, es muy útil si se quiere conocer mejor el funcionamiento de los diferentes tìpos de microscopio.

автор: Diego S M H

Sep 29, 2018

Muy útil, y de verdad lo único que agregaría pero siento que es mejor hacer otro curso de la lectura de resultados y o gráficas en cada una de las técnicas ademas agregar la utilización de UV-Vis y espectrofotómetro.

автор: Édwár G H

Oct 03, 2017

Me parece un curso demasiado interesante y ademas ayuda en mi aprendizaje y superación en mi carrera, ademas me siento muy satisfecho con la forma en como la redactan y con lo vídeos se entienden mucho mejor.

автор: Jess D

May 06, 2017

Un excelente curso, donde las lecturas tienen la información precisa y necesaria, ademas de que los vídeos fueron una excelente introducción a cada tema. Muy satisfactoria mi experiencia. Felicitaciones!

автор: Tanit T T

May 09, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

автор: SILVANA C C

Aug 17, 2020

Excelente curso, la forma en que detallan la explicación, el contenido y el aprendizaje es muy bueno. Recomendado para quienes desean adquirir conocimiento de nuevas técnicas instrumentales.

автор: manuel o

Aug 14, 2020

Fue excelente el curso para tener un mejor conocimiento sobre los elementos básico de las diferentes técnicas, entender y asimilar el funcionamiento y la operación de estos. Muy buen curso

автор: Eliomar F

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

автор: Gabriel A T M

May 08, 2018

Muy completo el curso, con toda la información necesaria para conocer más de las técnicas microscópicas. Lo que más me gustó fueron los videos de cada una de las técnicas estudiadas.

автор: Nuri A H S

Oct 03, 2016

Me agradó el curso, aprendí muchísimo. Había algunos errores ortográficos, y me hubiese gustado un poco más de información del STEM, sin embargo me agradó mucho el contenido.

автор: Amparo M

Apr 24, 2020

Es un curso muy interesante, en el que se hace un repaso de las técnicas de microscopia electrónica y también algo de microscopia óptica. Me ha ayudado a integrar conceptos.

автор: José L G

Jul 03, 2017

Although the contents are rather difficult to understand, I believe the teachers have made a good effort trying to aproach it to people not specialised in those knowledge.

автор: Solange P

Dec 16, 2019

Excelente curso, interactivo, creativo, de fácil acceso y aprendizaje. Las herramientas que proporciona son ideales para ser utilizadas en tu propio ambiente de trabajo.

автор: Elízabeth R

Nov 17, 2016

Un curso muy recomendado para expandir el conocimiento en el área de la microscopia así como saber que existen diferentes herramientas para el análisis de materiales

автор: Marco A N R

Aug 09, 2020

Es un excelente curso para obtener las nociones básicas en microscopía, para el momento de estar manipulando alguno de ellos poder obtener mejores resultados

автор: Aramis A S J

May 02, 2020

It was an interesting course, but I recommend to review the text and eliminate the reference numbers because the references are not listed in any place.

автор: LUIS A M

Jun 19, 2020

Excelente curso. explicaciones muy detalladas y precisas. Son concretos en la información y su funcionamiento. muy satisfecho con el curso.

автор: gabriela e g

Aug 23, 2020

me encantó el curso, fue muy instructivo y educativo... los videos me parecieron increibles y los artciulos estaban muy completos y claros