Chevron Left
Вернуться к Marketing en Redes Sociales Proyecto Final

Отзывы учащихся о курсе Marketing en Redes Sociales Proyecto Final от партнера Технологический университет Монтеррея

4.5
звезд
Оценки: 92

О курсе

Por medio de este proyecto podrás poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la realización de los 4 cursos complementarios al programa de la especialidad. Estos conocimientos te llevarán a realizar una estrategia de mercado por medio de las redes sociales, esto con un enfoque comercial B2B. Durante el desarrollo del proyecto contarás con el apoyo de expertos, así como el apoyo de los alumnos inscritos al curso, este trabajo colaborativo te ayudará a cumplir con éxito los requisitos básicos para que tu estrategia de mercado puedas llevarla a la vida real....

Лучшие рецензии

IG

10 нояб. 2020 г.

Buen curso, excelente especialización, se puede actualizar el contenido porque en Digital Marketing se dan cambios con frecuencia y algunas páginas de lectura están offline . Excelente

BA

13 нояб. 2020 г.

Excelente compendio de herramientas para entender el marketing en redes sociales desde su origen y comprender todas las técnicas que le acompañan. Muy buen curso.

Фильтр по:

26–43 из 43 отзывов о курсе Marketing en Redes Sociales Proyecto Final

автор: Camila R L

5 окт. 2020 г.

excelente aprendi y recorde muchas cosas olvidadas

автор: CARRERAMARIANA

23 сент. 2020 г.

Me gusto el curso, me ayudo a mi vida profesional.

автор: Andrea C G

21 дек. 2020 г.

Excelente. Estoy muy contenta con el curso.

автор: carlos j a s

24 нояб. 2020 г.

Muy buen curso lo recomiendo 100%

автор: Vanesa P B

29 сент. 2020 г.

Espectacular..Muchas Gracias

автор: Gonzalez V E

31 мая 2022 г.

Maravilloso

автор: Germán G P G

22 дек. 2020 г.

Excelente

автор: diana m q b

12 февр. 2021 г.

Buenos días;

En general me gsutó mucho el curso, aprendí mucho, considerando que todo el tema del marketing y las redes sociales era desconocido para mí, ya que mi profesión es la ingniería civil, por lo que estoy muy agradeciida con esta plataforma porque me permitió acceder a otros conociminento que posiblemenete los ponga en práctica en un emprendimiento. No obstante es claro que cada persona aprende tanto como quiera aprender en la educación on line, y esto se refleja en los difrentes trabajos de proyecto final que revisé, de siete trabajos que revisé, apenas dos eran aceptables, los demás creo que no son dignos de alguien que se preste que terminó un curso en Coursera.

A continuación algunas observaciones que espero las tomen para mejorar esta gran plataforma:

A veces, hay información muy desactualizada (artículos desde el 2011). De hecho creo que el mismo proyecto final se debe actualizar porque de acuerdo con la información que pude obtener, las empresas a las que se les aplica este proyecto están desde el 2015.

Creo que la certificación del proyecto final debió haber sido más amplia en el sentido de incluir los cinco cursos que hizo cada persona para acceder al proyecto final; para mí eta última certifcación no da cuenta de todo el proceo que llevó cada estudiante para acceder a ella.

Los criterios de calificación en el proyecto final son muy ambiguos, ya que pareciera que solo es necesario que se incluya el numeral pero no la calidad de este.

Aunque los profesores son buenos, creo que algunos deberían fijarse en cómo se expresan, ya que, a mi juicio, la educación debe ser integral, expresiones como "mucho muy", "en bae a", "gobernancia", no deberian permitirse porque los estudiantes las pod´rian copiar.

автор: Maried T

19 мар. 2021 г.

Curso muy completo, que sólo siento que deben organizar las entrevistas de ambas empresas al inicio para uno poder tomar una decisión más fácil y certera. Gracias a que muchos estudiantes en los foros nos ayudamos pudimos avanzar. De resto es un excelente curso

автор: Diana Q C

28 дек. 2020 г.

El proyecto es muy interesante y real. Lo único que no resultó mucho de mi agrado es que se dependa únicamente de los reviews de los compañeros, porque no siempre coincidimos en tiempos y horarios, entonces se tarda en obtener las calificaciones.

автор: Jorge M R R

24 дек. 2020 г.

¡Muy bueno!, Como sugerencia adicional, este es un tema 100% digital, sería muy bueno actualizar los contenidos constantemente y revisar porque algunos vínculos no me funcionaban cuando los abría externamente o estos ya habían caducado...

автор: LUIS U M A

25 мая 2021 г.

El curso es muy bueno sin embargo las instrucciones para los proyectos no son claras, el hecho de que te tengan que calificar compañeros te hace correr el riesgo de que tarden en calificarte y retrasar el termino del curos

автор: ALONDRA G R R

21 июля 2022 г.

Muy buen curso, solo creo que seria bueno trabajar en un proyecto que uno elija

автор: Luis T L

12 февр. 2018 г.

Bueno

автор: Carlos G

8 дек. 2020 г.

Los modulos dado por el tutor son exceletes, pero los dados por la tutora son sumamente deficiente. Un video de 5 min y 5 guias de puro textos. Algo sinceramente que deja mucho que desear.

автор: Elizabeth N C

5 сент. 2020 г.

todo lo que se explico debieron hacer un caso practico

автор: Alejandra T M

15 нояб. 2021 г.

Buenas tardes, realicé el curso, mandé todas las tareas a tiempo, y me dicen que no se envió y no me aparece la calificación del curso.

adicional los temas y ejemplos están muy viejos, es importante actualizar los contenidos.

автор: José A B

25 сент. 2020 г.

Terrible.