Chevron Left
Вернуться к Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Отзывы учащихся о курсе Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales от партнера Папский Католический университет Чили

4.8
звезд
Оценки: 556
Рецензии: 234

О курсе

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Лучшие рецензии

IA
31 мая 2020 г.

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP
5 мар. 2021 г.

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Фильтр по:

26–50 из 232 отзывов о курсе Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

автор: yasmin p

6 мар. 2021 г.

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

автор: Daniela L Q G

24 сент. 2017 г.

Me gusto mucho el trabajo que debía ser evaluado por tus mismos compañeros, me encantó esta metodología, entiendo que para hacer mas rápido y objetivo el curso, se evalúa con selección múltiple, pero si hubiese tenido mas tiempo, me hubiese encantado participar en mas foros y realizar mas actividades.

автор: David F

20 окт. 2017 г.

ESTE DIPLOMADO ME PARECE EXCELENTE PARA TODOS LOS QUE DESEAN HACER QUE SU ESTABLECIMIENTO ESCOLAR CAMBIEN EN ORGANIZACIÓN RECURSOS TODO CON UN SOLO OBJETIVO HACER QUE TODOS APRENDAN A AL MISMO NIVEL Y CON LAS MISMAS HERRAMIENTAS SIENDO UNA EDUCACIÓN EFECTIVA.

автор: SAMYSMR13

13 окт. 2020 г.

EL CURSO DEFINITIVAMENTE TIENE TODAS LAS CARACTERISITICAS PARA NO FALLAR Y APRENDER DE MUCHAS FORMAS,EL INSTRUCTOR EXCELENTE EN LA MANERA QUE EXPRESA SU OPINION, UNA PERSONA MUY BIEN PREPARADA, SE INTERACTUA Y DEFINITIVAMENTE MI CALIFICACION UN 100%,GRACIAS.

автор: Miguel A R

1 мая 2020 г.

Buenas noches muy agradecido por este certificado el curso fue muy bueno tanto los videos y sus contenidos fue de gran ayuda académica.-

También para agregar muchas gracias a la plataforma Coursera por esta iniciativa.-

автор: Sebastian A

28 дек. 2020 г.

Un curso muy bueno y completo que te da información esencial para desarrollarte de la mejor y mas completa forma como un profesional, liderando y aplicando practicas de enseñanza para incluirlas en cualquier establecimiento de aprendizaje.

автор: Ivana T

11 дек. 2020 г.

Las explicaciones muy preciosas. Es innovador la metodología . Me permitió mirar mi practica educativa para mejorarla.

A pesar que ya habia realizado un curso de liderazgo, este me permitió observar los focos principales a tener en cuenta.

автор: Milsi L

5 июля 2020 г.

Me ha gustado muchísimo este curso, de manera parcial se estaba realizando parte de este liderazgo en el centro educativo donde laboro, pero realmente desconocía cada uno de los términos y la importancia que tiene este tipo de liderazgo.

автор: marcela F

3 мая 2020 г.

Muy bueno, acertado a la realidad de diferentes contextos escolares además el profesor explica muy claramente los contenidos dando ejemplos cada vez que explica un nuevo concepto, esto permite captar de mejor manera el aprendizaje.

автор: Christiano R

23 июля 2021 г.

Excelente curso, complementa mis propuestas en el aprendizaje escolar para organizaciones que brindan asesorías académicas. Mil gracias por compartir sus conocimientos, deseando continuar compartiendo mis experiencias, me despido.

автор: Gabriela L O Y

18 мая 2020 г.

Excelente curso, sumamente claro y con técnicas actualizadas a la aplicación del liderazgo instruccional en educación, el docente explica muy bien, denota preparación y manejo en profundidad de los temas a tratar.

Gracias totales!!

автор: Deleted A

17 янв. 2017 г.

Muy buen curso donde se entrega una perspectiva profunda sobre aprendizajes de conocimientos interdisciplinarios para desarrollar las competencias de gestión y liderazgo necesarias para lograr una buena gestión educacional.

автор: Julio P

5 июня 2020 г.

Un curso en donde puedes aprender y poner en práctica habilidades de gestión desde el punto de vista del diseño de la estrategia poniendo el foco en el aprendizaje. Y a partir de ello, observar, medir, y entregar feedback.

автор: Maria J M

27 апр. 2020 г.

Curso muy interactivo, y permite el aprendizaje y actualización de los conocimientos según tu tiempo disponible. Los contenidos que se enseñan son fundamentales para comprender la perspectiva de la mejora escolar.

автор: VALBUENA C L Y

24 июня 2020 г.

Fue muy interesante este curso debido a que aclare algunos conocimientos y aprendí otros, para implementarlos tanto en mi vida profesional como personal. También agradezco a la universidad por la oportunidad.

автор: Rosa I M

21 авг. 2020 г.

Excelente, muy bueno y muy práctico, en este curso obtuve las habilidades para ser un gran líder en mi organización, gracias a Cousera y la Pontificia Universidad Católica de Chile por esta oportunidad.

автор: Jaime A D L

30 апр. 2020 г.

Genial....Excelente....Me agradó mucho....Muy buena experiencia acumulada durante las secciones....Mucho aprendizaje recibido, hay que poner en practica lo aprendido...Muchas gracias!!!

Jaime Duarte

автор: KATERINA C C

10 мая 2019 г.

Útil revisión de, efectivamente, los conceptos y prácticas globales. Sirvió para formar mi pensamiento respecto a esta área, sin duda ayudará en mis próximas experiencias en el aula.

автор: Cristobal Z

23 июня 2020 г.

Buenos días les felicito por la calidad de clase impartida y por los nuevos conocimientos adquiridos espero nuevos cursos de este tipo para poder seguir mejortando mi conocimiento.

автор: Elizabeth C

22 июля 2021 г.

he aperdido muchas practicas locales, como se trabaja en un colegio tanto con directores, prfesores , estudiantes y spoderadis, se amplio mi vision de las organizaciones escolares

автор: EDUARDO J M

25 июля 2020 г.

excelente trabajo del instructor, me gusto mucho ver los vídeos, disfrute aprendiendo nuevos conocimientos que ignoraba, con las nuevas modalidades de enseñar y trabajar en equipo

автор: Minerva B M A

10 мая 2020 г.

Me ha gustado bastante el curso, me ha brindado las herramientas básicas necesarias para un liderazgo instruccional , tanto en perspectiva global y llevarla a la praxis local.

автор: Lilia A

30 июня 2020 г.

Muy completo. Fue más de lo que esperaba, espero seguir revisando el material. Felicidades al Profesor, fue de gran apoyo, domina el tema y hace ameno la enseñanza del curso.

автор: ROBERTO M G L

28 июля 2020 г.

Excelente curso!!!, clases dinámicas muy bien dirigidas y explicadas por el docente, curso de actualidad y muy importante para la toma de decisiones en una organización.