Chevron Left
Вернуться к ¿Cómo convertir mi idea en empresa?

Отзывы учащихся о курсе ¿Cómo convertir mi idea en empresa? от партнера Андский университет

4.7
звезд
Оценки: 440

О курсе

Este curso te ofrece un entrenamiento para la tarea de descubrir quién será el consumidor de tu producto o servicio y cuáles serán los atributos y características del mismo. Al terminar el curso, habrás identificado una oportunidad de negocio que te permitirá utilizar tus fortalezas personales; habrás identificado un grupo de consumidores y sus necesidades; habrás creado un producto o servicio para atender esas necesidades y lo habrás prototipado con consumidores reales, obteniendo claridad con respecto a cuáles son los atributos del producto que el consumidor realmente desea y por los cuales está dispuesto a pagar. Objetivos de aprendizaje: 1. Identificar las capacidades que tienes como individuo y te hacen especial (lo que eres, lo que sabes y a quien conoces), e identificar cómo estas capacidades pueden implicar ventajas en tu entorno. Se introduce aquí la idea de ventaja injusta, que hace referencia a las capacidades individuales que resultan raras, valiosas y difíciles de replicar en el medio. 2. Identificar con precisión una necesidad en el entorno, que pueda ser resuelta por ti como individuo, a partir de tus capacidades personales. 3. Proponer una solución que pueda funcionar bien como un producto o servicio en el mercado. Precisar la propuesta de valor teniendo en cuenta sus elementos constitutivos: productos y servicios, canales, relación con el cliente y la forma de cobro. Ten en cuenta que este curso ha sido diseñado como el primero de cuatro cursos que hacen parte del programa especializado en Desarrollo de nuevas empresas (https://www.coursera.org/specializations/desarrollo-nuevas-empresas), cuyo objetivo es brindarte una ruta práctica y accesible para crear y consolidar tu propia empresa, partiendo del análisis de tus ideas, de tus propias habilidades y de las oportunidades que te ofrece tu entorno inmediato. Puedes tomar todos los cursos por separado o sólo uno de ellos, sin embargo te recomendamos que te inscribas y participes en los cuatro, ojalá en el orden que te proponemos, de manera que llegues al último curso denominado "Mi nueva empresa: los siguientes pasos" preparado para aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores y lleves tu emprendimiento o negocio a la realidad....

Лучшие рецензии

GM

11 сент. 2016 г.

Excelente metodología. Principalmente por la interaccion entre los diplomantes. El intercambio de ideas, opiniones y experiencias permite fortalecer el proyecto individual. Gracias por la oportunidad.

EP

5 сент. 2020 г.

Recomiendo tomar este curso caso estés motivado realmente en llevar a cabo tu emprendimiento.

En el curso he visto en varias ocasiones errores gramaticales, y sería bueno que los corrigieran.

Фильтр по:

51–75 из 200 отзывов о курсе ¿Cómo convertir mi idea en empresa?

автор: Maria D L G

14 дек. 2020 г.

El curso es bastante didáctico , las lecturas y videos están bien estructurados ,la información brindada es de excelente calidad académica.

автор: FRANCISCO J P A F

24 сент. 2021 г.

Un excelente curso para aquellos que desean aprender lo básico para aventarse a desarrollar su propia empresa. Muy útil para e-commerce.

автор: Yesenia R C

3 сент. 2020 г.

Excelente , su sistema hace q uno aprenda de una forma evolutiva , al final se logra el objetivo de aprender y sacar lo mejor de ti.

автор: VALDIVIA Q A I

18 июля 2021 г.

Fue un buen curso en lo personal me sirvió mucho y fue de mucho aprendizaje para convertir una simple idea en un negocio o empresa.

автор: Dony N

9 дек. 2020 г.

Felicitar por tan excelente curso, en lo personal me han dado las herramientas e ideas necesarias para convertir mi idea empresa

автор: Carlos E M H

8 дек. 2020 г.

ha sido una gran experiencia, en este curso aprendí mucho la metodología del JOBS TO BE DONE. contento y muy agradecido

автор: Fernanda M S

16 июля 2020 г.

Es un curso que ayuda a definir las ideas de una manera facil y con actividades que generan resultados. gracias!!!

автор: Jhon A R G

26 июня 2020 г.

Es un curso muy completo y lo más importante es que permite aplicar de manera concreta la teoría que se imparte.

автор: Jesus A D E

13 сент. 2020 г.

Muy bueno, para poder crecer y ponerte a convertir en un negocio a tu idea. Si es muy verdadero el mismo título

автор: Juan E M Q

26 нояб. 2020 г.

Me pareció bastante fluido, entretenido y clarificador de como iniciar mi emprendimiento. Muchas gracias.

автор: Tania M

14 окт. 2020 г.

El curso es practico y completo. Es muy bueno ya que te ayuda a diseñar y prototipos par alos negocio.

автор: Norma G L

9 дек. 2020 г.

APRENDI A NO BAJAR LOS BRAZOS Y TOMAR EN CUENTA TODO LO QUE NECESITO PARA MI EMPRENDIMIENTO GRACIAS

автор: Jonathan F M H

27 июня 2020 г.

Excelente curso, bastante completo en todos los sentidos, lo recomendaría a otras personas tomarlo.

автор: MARCIO R P E

11 авг. 2021 г.

Excelente curso, una herramienta para comenzar nuevos negocios que se puede utilizar cuando desees

автор: Cristina R

21 авг. 2020 г.

Quedo agradecida por la oportunidad brindada y el conocimiento desprendido de los instructores.

автор: Diana P P R

26 дек. 2020 г.

Me encantó te reta a conocerte más y te desafía a confiar en tus conocimientos y habilidades

автор: Dilsa P

5 янв. 2021 г.

los profesores saben sobre el tema y con los ejemplos prácticos se facilitó el aprendizaje

автор: Jose F P H

20 окт. 2020 г.

Excelente curso para los que apenas iniciamos en el mundo del emprendimiento, recomendado!

автор: NOELA A

19 июня 2021 г.

Muy recomendable este curso para aplicar cada conocimiento a tu empresa o emprendimiento.

автор: Harold S C R

18 авг. 2020 г.

Gracias a Coursera tengo mucho conocimiento de como llevar mi empresa de manera eficaz.

автор: Rodrigo E D

10 нояб. 2020 г.

Un curso excelente de emprendimiento. Muchas gracias por los conocimientos aportados.

автор: Adriana V M R

7 авг. 2021 г.

Me gustó mucho la forma en como se ejecutaron los temas y cada uno de los módulos

автор: Jesús D A C

23 авг. 2020 г.

Un excelente curso para entender como comienza el camino para formar una empresa.

автор: Hernan F

23 нояб. 2016 г.

Excelente, permite aterrizar la idea de negocio a lo que requiere el consumidor.

автор: Carol A R M

26 апр. 2020 г.

Excelente curso para hacer mi proyecto de emprendimiento un poco más realista.