Chevron Left
Вернуться к Marketing Digital

Отзывы учащихся о курсе Marketing Digital от партнера Университет Сан-Паулу

4.8
Оценки: 550
Рецензии: 145

О курсе

Aprenda a desenvolver a estratégia de marketing digital para a sua empresa ou startup, nesse curso você irá aprender sobre os principais pontos do Marketing como ROI, SEO, SEM, Testes AB e como gerenciar o funil de conversão e também como usar plataformas como Google adwords e Analytics, Facebook Ads e Email Marketing. Esse curso é ministrado por profissionais do mercado que vão apresentar como aplicar cada um dos conceitos com aulas teóricas e práticas. Neste curso serão abordados os seguintes temas: Diferença entre o marketing tradicional Importância do ROI e como calcular Introdução a funil Google Analytics Google Adwords Tipos de canais Como funciona SEM Como funciona SEO Como funciona Facebook Ads Como funciona Email Marketing Configurando e planejando campanhas Testes AB Como escolher sua estratégia Metrificação e iteração Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos, ferramentas e metodologias do marketing digital. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores https://www.coursera.org/learn/criacao-startups - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b...

Лучшие рецензии

DS

Aug 05, 2018

O curso faz um panorama geral sobre tudo o que você precisa saber para criar excelentes estratégias de marketing digital, tudo de forma simples, clara e com excelentes professores. Vale muito a pena.

RC

May 30, 2018

Excelente curso com boa didática. Os conceito são apresentados de forma clara e em uma linguagem não técnica de modo que qualquer pessoa pode acompanhar.\n\nParabéns aos idealizadores e professores.

Фильтр по:

76–100 из 143 отзывов о курсе Marketing Digital

автор: Welison d S d O

May 10, 2018

Ótimo curso introdutório! Me abriu os olhos para detalhes do mundo digital que eu não conhecia.

автор: Tatiana d S C

Jun 14, 2018

Excelente experiência. Recomendo!

автор: Sabrina S

May 03, 2018

Great!

автор: Renato P

May 06, 2018

ADOREI O CURSO - RECOMENDO AJUSTAR O APP PARA QUE A ETAPA FINAL POSSA SER REALIZADA NO APP E - ADICIONALMENTE - RECOMENDO QUE NO CURSO EXISTA UMA PLATAFORMA PRÁTICA, ASSIM SERIA POSSÍVEL REALIZAR - NA PRÁTICA O QUE SE ESTÁ ESTUDANDO.

автор: Flávia S

Jun 28, 2018

Curso muito bom,te da uma otima base. Com dedicacao leituras recomendadas o sucesso é garantido.

автор: Julio C

Apr 20, 2018

Muito mas muito bom. trata tudo que é importante do mkt dgt.

автор: Gilberto R J

May 25, 2018

Curso interessante. Aborda de forma simples diversas áreas do Marketing Digital. Gostei bastante.

автор: Chris H B P

Jun 27, 2018

Excelente design instrucional, aulas bem elaboradas e dinâmicas. O curso dá uma visão geral sobre marketing digital e serve como guia para aprofundamentos futuros.

автор: Juliana C

May 22, 2018

Eu trabalho na área de comunicação há 9 anos, mas atuei muito pouco com marketing digital, pois meu foco sempre foi comunicação interna. Com a busca de profissionais mais 360°, encontrei este curso por indicação de minha coaching e me surpreendi com a entrega dele. Bem completo, aborda do básico ao médio e contribui muito para compreender o universo digital.

автор: Andrei S S

May 18, 2018

Curso maravilhoso. Muito bem elaborado e didático.

автор: Gustavo R d C

Jul 04, 2018

Ótimo.

автор: felipe b p

Sep 30, 2018

O curso é muito bacana, sou iniciante na área mas me encantei com a forma de abordar os assuntos, foi bem dinâmico e proveitoso, os links de apoio e materiais também ajudaram bastante, espero que lancem mais cursos em breve.

автор: João V C A

Sep 07, 2018

Curso incrível! Só tenho duas sugestões: melhorar a interação entre os alunos e os professores e, também, criar um novo método para melhorar as avaliações.

автор: Nuno M M

Jul 29, 2018

Bom curso, teórico e prático para quem queira aprender sobre MD. Aulas e sugestões de leitura de qualidade.

автор: Jonas R V d R

May 01, 2019

Ótimo curso

автор: Ana L d C B

Apr 17, 2019

Curso excelente! Muito informativo. Sinto que me ajudou bastante e continuará sendo bem útil no futuro.

автор: Valdevan S d M

May 06, 2019

Excelente curso.

автор: Gustavo D d O M

Apr 25, 2019

Ainda não finalizei, mas estou sentindo um orgulho seguido de uma satisfação imensa em fazer!

автор: Bruna L

Apr 28, 2019

Ainda estou terminando mas achei esse curso muito bom para entender e aprender a prática do Marketing Digital. Curso muito completo, vale a pena!!

автор: conceicao c

May 29, 2019

Achei um curso de fácil compreensão, dinâmico,bastante produtivo,com dicas de leitura bem aproveitáveis que ajudam a complementar o aprendizado..

автор: CARLOS E F M

May 16, 2019

Um material com bastante conteúdo, necessário para aqueles que pretendem crescer na internet, apesar de ser curto.

автор: Priscila d S

May 15, 2019

Agreguei mais conhecimentos , os professores são ótimos e o modo como é abordado cada tema , faz com que até leigos entendam todos os conceitos.Muito bom , recomendo.

автор: MOHAMED M E

May 16, 2019

تجربتي مع موقع كورسيرا كانت جميله وبنائه

وقت تستفت كثير وتعلمت الكثير وخاصتا

في مجال التسويق الرقمي انا اشكر فريق كورسيرا جميعا وتحيه خالص مني الي كل اساتذتي في كوريسرا

автор: Hugo A M S

Apr 30, 2019

foi o primeiro curso que fiz ne Coursera . Adorei . muito bom mesmo

автор: Déborah A A

May 27, 2019

Ótimo curso,parabéns aos envolvidos