Chevron Left
Вернуться к Las estaciones del año y el clima

Отзывы учащихся о курсе Las estaciones del año y el clima от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
stars
Оценки: 268
Рецензии: 108

О курсе

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

Лучшие рецензии

J

Sep 02, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

RJ

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

Фильтр по:

1–25 из 107 отзывов о курсе Las estaciones del año y el clima

автор: Miguel A G M

Apr 25, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

автор: José A G B

Apr 19, 2017

Totalmente recomendado para todo el mundo, la formación que se alcanza es suficiente para conocer mejor el funcionamiento de nuestro mundo, sus diversos climas, las estaciones, las duraciones del día y de la noche. Considero que todo el mundo debería de conocer esta información para aprender a amar a nuestro entorno.

автор: Josue z

Jul 29, 2019

No es necesario que termine el curso para calificarlo lo califico por las personas que estuvieron dispuestas a realizar este curso para formentar la informacion a personas,estudiantes o trabajadores que requieran conocimientos para educacion o entretenimiento.

автор: Juan A V B

Aug 19, 2017

Excelente curso con información muy adecuada a la temática y excelentes instructores, me agrado mucho poder participar en este curso y poder obtener conocimientos sobre la dinámica climática, espero que surjan mas temáticas de este tipo. ¡gracias!

автор: JOSE L

Jan 25, 2018

es un curso muy bueno, es fácil por su manera de explicar los términos, muy completo y cumple con la finalidad de adentrarse al tema de las estaciones del clima, como se presentan dependiendo de la zona del planeta donde nos encontremos.

автор: Jorge L L R

Sep 02, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

автор: Rosa P J

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

автор: Mauricio M

Mar 10, 2017

Las temáticas son sencillas, bien explicadas y aptas para todo público; y en mi caso soy Geógrafo, por lo que me ayudó a repasar algunos puntos de mi formación profesional. Recomendado =)

автор: Ximena L

Feb 19, 2016

este me cursos me proporciona conocimientos que van vinculada a mi carrera y que de una o de otra manera me ayudan a comprender mejor ciertos comportamientos de la tierra.

автор: Martín D R M

Mar 13, 2017

Excelente! Muy buenos cursos, seria genial ! si hubiera otros métodos de pagos para obtener un certificado, ya que no todos contamos con cuentas de crédito, etc. SALUDOS

автор: Luis E B R

Aug 25, 2016

Es un excelente curso, ya sea que esté estudiando Agronomía, geografía, geología etc etc. Me ha servido bastante, estoy dispuesto a tomar muchos más!! Muchas gracias!!!!

автор: Rubén I T C

Jun 13, 2018

Muy buen curso para introducirte al estudio del clima y sus relaciones. De muy buena calidad, impartido por buenos profesores de la grandiosa UNAM.

автор: Kenia P L C

Jun 03, 2019

Contenido muy completo y didáctico, muy buenos asesores y actividades que impulsan de manera concreta a la expresión de los conceptos aprendidos.

автор: Lizette L E

Apr 09, 2016

Excelente información, útil y de aplicación cotidiana.

La plataforma muy buena también, creo que consigue que aprendas de una manera amigable.

автор: Mariely G B

Aug 04, 2017

Es increíble, con información clara y útil. Puedes observar el mundo con nuevas ideas y comprendiendo y cuestionándote cada vez más cosas.

автор: Carlos E P T

Oct 17, 2017

Sencillo pero eficaz, con un poco de disciplina y estudiando un poco mas alla de este curso te aseguro el exito total. Un gran curso!

автор: Luis F M M

Mar 27, 2019

Gracias profesores por tomarse el tiempo de compartirnos este maravilloso conocimiento. Gracias UNAM y Coursera por hacerlo posible

автор: Ana k t a

Aug 09, 2017

me pareció un curso excelente, muy didactico y que me enseño e una forma creativa lo relacionado con las estaciones y el clima

автор: Milton B Z Y

Dec 13, 2016

Muy bien el dictado el curso. Sugiero mas temas a tratar. Saludos al equipo de profesores y al equipo de Coursera. Gracias.

автор: Kevin R

Jan 31, 2016

Es un excelente curso para aprender y para aclarar ciertas dudas que uno llega a tener con respeto a las estaciones del año.

автор: Luis Á Q S

May 27, 2017

Es un curso excelente, explica de forma clara y detallada el clima en la tierra y los factores que influyen sobre este.

автор: ALFONSO R B

Jan 06, 2020

Ofrece conceptos que ayudan a explicar con enfoque físico la situación de cambio climático por calentamiento global.

автор: Mariela M Á

Apr 06, 2017

Curso muy ameno. Me otorgó grandes conocimientos y sobre todo despertó mi curiosidad sobre temas de esta naturaleza.

автор: Yameli A D

Sep 27, 2018

Es un curso introductorio muy importante para comprender el complejo sistema climàtico. Muy ameno y didàctico.

автор: María J R

Nov 14, 2017

Excelente curso, sencillo pero con la información precisa, para nada aburrido y con detalles muy valiosos.