Chevron Left
Вернуться к Fundamentos de la escritura académica

Отзывы учащихся о курсе Fundamentos de la escritura académica от партнера Технологический университет Монтеррея

4.7
звезд
Оценки: 151
Рецензии: 46

О курсе

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

Лучшие рецензии

DA

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

NN

May 21, 2020

Muy provechoso para mi, por que me proporciono herramientas para mejorar la escritura de mis trabajos. Me ha servido de mucho. Gracias

Фильтр по:

1–25 из 47 отзывов о курсе Fundamentos de la escritura académica

автор: Diego E B A

Sep 09, 2019

Es una herramienta de gran utilidad para aprender a desarrollar nuestras habilidades en el campo de la escritura desearía con mucho gusto participar en próximos cursos!

автор: Enrique B T

Feb 19, 2020

Curso muy bueno para refrescar conocimiento sobre escritura y para concienciarse sobre las faltas que uno comete al escribir.

автор: Verónica N R Á

Nov 20, 2019

Interesante curso para mejorar las habilidades de escritura. Vale la pena.

автор: Gesel C R

Jan 21, 2020

Muy buen curso, brinda herramientas útiles.

автор: Henry V

Aug 02, 2019

Excelente el curso, recomendadisimo.

автор: Daniel C M

Nov 30, 2019

Muy bien diseñado.

автор: William P

Sep 28, 2019

Me pareció muy importante este curso porque ayuda a aprender la escritura

автор: Pedro S S

Jul 10, 2019

Contenidos precisos y ajustados a lo esperado. El material es de calidad.

автор: Antonio D L M

Apr 26, 2020

Hice los dos cursos de fundamentos de la escritura, me parecieron fantásticos, despertaron en mi el deseo de escribir y expresar todo lo que siento, de una manera responsable y crítica. Invito a realizar estos cursos les dejarán satisfechos, pero hay que esforzarse y trabajar duro.

автор: Javier H V

Mar 06, 2020

La verdad se me hizo muy ameno e interesante el curso, y de mucha utilizada tanto para alumnos,profesores y porque no decirlo, también para la ciudadanía, pues en este mundo se requiere defenderse incluso del mismo gobierno.

En general califico este curso como excelente.

автор: duilio d c

Mar 26, 2020

Me permitió lograr las herramientas necesarias para poder identificar el genero discursivo que estoy analizando, además de la utilización de las características esenciales según el texto requerido para una producción correcta.

автор: VIRGINIA R A

May 17, 2020

Excelente curso, me ayudó fortalecer mis conocimientos para mejorar la redacción de escritos académicos. Ya que me permitió tener claridad en lo importante que es utilizar los conectores o marcadores para enlazar las ideas.

автор: Ana M H B

May 13, 2020

Este curso me pareció muy completo y quisiera seguir aprendiendo más sobre el tema. ¿Cuando empiezan otro? O bien que otras materias tienen disponibles para seguir preparándonos. Gracias y espero su respuesta.

автор: Francisco L D

Jan 20, 2020

Es un curso de gran ayuda en cuanto a aprendizaje, tiene buen contenido de información en cada pregunta y eso hace que mientras aprendas lo importante del curso también puedas informarte de otras cosas.

автор: Abraham F M R

Sep 27, 2019

Los temas revisados en este curso me han permitido conocer más mi lengua, así como también alimentar mi léxico, de modo que me es más fácil redactar, leer y aprender la información.

автор: normasansores@hotmail.com

May 21, 2020

Muy provechoso para mi, por que me proporciono herramientas para mejorar la escritura de mis trabajos. Me ha servido de mucho. Gracias

автор: Jose J M R

Apr 19, 2020

es un buen curso que nos ayuda a mejorar nuestra comprensión lectora y nos enseña a relatar textos argumentativos, entre otros.

автор: Lluís M i C

Mar 12, 2020

Buen curso sobre escritura. Bien desarrollado, pero quizás he encontrado a faltar anexos de lectura para ampliación del tema..

автор: Dolly N G F

May 12, 2020

Excelente curso. Me ha dado herramientas para elaborar mis proyectos, no solo personales, sino laborales. ¡Muchas Gracias!

автор: ENSIL M

Apr 22, 2020

Me gustó y en esta cuarentena usé el tiempo para actualizarme, gracias por al oportunidad de continuar con mi aprendizaje.

автор: ADILENE O A

May 31, 2020

excelente curso, los materiales y artículos que se muestran son adecuados para el tema, la explicación es clara.

автор: Especialización e E y G d A

May 18, 2020

Es un muy buen curso para aprender nuevas cosas o bien reafirmar lo que ya sabes. Altamente recomendable.

автор: Rafael B

May 31, 2020

Es un curso que condensa la información básica sobre la escritura académica.

автор: ANA C F F

Apr 23, 2020

Gracias. excelente curso para analizar y estructurar la tarea de escribir.

автор: Aida G A P

May 12, 2020

Es un curso muy útil, dinámico, claro y perfectamente bien estructurado.