Chevron Left
Вернуться к El desafío de Innovar en la Educación Superior

Отзывы учащихся о курсе El desafío de Innovar en la Educación Superior от партнера Чилийский университет

4.7
звезд
Оценки: 664
Рецензии: 295

О курсе

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Лучшие рецензии

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Фильтр по:

1–25 из 286 отзывов о курсе El desafío de Innovar en la Educación Superior

автор: Mario H

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

автор: Rodrigo A G Z

Dec 04, 2017

Muy buen curso, entrega información especializada respecto al ejercicio docente, estrategias de innovación en los aprendizajes y el impacto de éstas en el estudiante, el docente y la institución.

автор: Victor H Q C

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

автор: Alan M d l G C

Jul 04, 2019

Un excelente curso se me hizo muy importante el haber visto los vídeos y haber visto sobre los temas de la innovacion la docencia que buen curso sigan así :) muchas gracias

автор: Claudia A S P

Mar 01, 2017

Es un excelente curso, donde nos invita y motiva a innovar, a atrevernos ha realizar aunque sea pequeños cambios, los cuales impactaran de forma notable en los aprendizaje de los estudiantes.

автор: Mónica K P V

Jul 04, 2019

Excelente oportunidad de aprender innovaciones en la educación superior en esta era digital. Un maravilloso curso lleno de posibilidades para educar aprendiendo.

автор: Luz M H M

Feb 12, 2019

Excelente curso, información basta en los tipos de metodologías para el aprendizaje donde se han ejemplificado una gran variedad de metodologías para que el estudiante pueda retroalimentarse con sus compañeros utilizando al profesor como un mediador. Algunas de ellas las había aplicado con mis alumnos pero hay otras que no y me han parecido bastante interesantes para utilizarlas en el aula; como explica el curso, es importante compartir esta información con los compañeros docentes para seguir innovando en el aprendizaje de nuestros alumnos.

автор: johnatan i

Feb 07, 2019

Me parece un curso de gran importancia y ayuda para quienes estamos en esta labor de enseñar, sobre todo quienes estamos partiendo. Entregándonos herramientas que nos permiten innovar en nuestras clases y de esta manera potenciar las metodologías de aprendizaje o desarrollar nuevas formas de aprendizaje para nuestros alumnos.

автор: Nidia T Z C

Jan 03, 2019

Curso relevante y asertivo para profesionales interesados en promover procesos de aprendizajes con estándares de calidad en metodologías activas y significativas. Muchas gracias por la apertura de este excelente programa de formación continua.

автор: Arturo E B A

Jan 13, 2019

Excelente curso que entrega una mirada para la educación por competencias a través de las diferentes metodologías de aprendizaje que se pueden entregar a los estudiantes.

автор: Stefania E F R

Mar 12, 2019

Realmente quiero felicitar a los ponentes de este curso. Han sido muy explícitos en sus temas y he logrado adquirir más conocimientos. Un saludo a todos!

автор: oscar j

Dec 13, 2018

muy bueno el curso teorio y practico.

автор: Gerson J M R

Dec 03, 2018

Excelente curso.

автор: Blanca M M M

Nov 03, 2019

Agradecida con todos los que hicieron posible que llegara al final del curso, con aquellos profesores que se tomaron su tiempo para llevar a cabo los vídeos, explicar cada uno, con detalles y una muy buena interpretación de cada palabra con la que construyeron un lenguaje ameno y grato para el receptor.

Hoy, me sorprendí cuando llegue al final del curso, pero todo tiene un inicio y un final, fue un honor haberlos escuchado tanto a los profesores como a las profesoras, lastima que termino. Gracias por haberme brindado la oportunidad gratuita de estar entre sus estudiantes. Dios les bendiga por esta buena acción que hacen, por darnos a nosotros los estudiantes de educación las herramientas interpretativas de los aprendizajes, ya que de no ser así, no hubiera entendido de un todo la enseñanza en el aula.

No quiero dejar de escribir, pero hay que hacerlo. Desde Venezuela se despide su estudiante que vendré a visitarlos por este mismo medio. Agradecería si en algún momento pueden dictar cursos referente a Educación Rural , de no ser así, tomare otro del que pueda sacar el máximo provecho tan importante como el que me llevo hoy.

Quien se despide de ustedes. Blanca Mora

автор: Wilfredo I A C

Jan 30, 2019

He aprendido bastante. Me ha gustado saber que algunas cosas que apliqué siendo auxiliar de un curso y que lo apliqué de una forma empírica, acá me hayan dado la parte pedagógica del aprendizaje y me sentí bien saber eso y pensar que los chicos hayan aprendido de esa forma. Muchas herramientas nuevas para aplicar que he aprendido.

автор: Kenny Y L R

Jan 04, 2019

Es muy bueno saber los modelos de aprendizaje y creo que hay que romper esa barrera de que el profesor lo sabe todo, para tener un modelo mas centrado en los estudiantes donde todos puedan debatir y compartir sus diferentes opiniones.

автор: Joe C C V

Feb 07, 2019

Es un curso muy interesante. Proporciona varias herramientas y sobre todo motiva para innovar en el trabajo educativo con miras a lograr el aprendizaje de los alumnos. Animo a todos a inscribirse y a trazarse el reto sin temor alguno.

автор: Marcela a d

Mar 22, 2019

Como docente de la facultad de medicina de la Universidad Central de Venezuela, quede encantada con este curso, ojala sigan facilitando más cursos de estrategias de enseñanza y aprendizaje. Excelente curso. muchas gracias

автор: Juan C N L

Jan 25, 2019

excelente curso, diplomado muy completo bien explicado, felicidades

автор: José L D S

Feb 24, 2019

Excelente curso. Muy completo y didáctico.

автор: PATRICIA R

Feb 24, 2019

Muy interesante, entretenido e innovador.

автор: Emma C J P

Feb 09, 2019

Excelente

автор: Iván D M G

Jan 17, 2019

Excelente

автор: Vanessa V P

Jun 17, 2018

Excelente metodología, docentes claros, precisos y con adecuado uso de material audiovisual. Las actividades se hacían cortas y procesables de inmediato generando la estructura de como introducirla en el aula.Cantidad de información entregada orientado a la práctica y con ejemplos claros para comprender mejor el concepto. En relación a las pruebas la redacción de preguntas en negativo a mi personal me complica y perturba.En cuanto a los foros, no me que quedó claro si se hacia una reflexión de del módulo visto, ya que nunca se entregó un tema o aspecto a desarrollar, compartir o debatir... tal vez yo no lo encontré en la plataforma...LOS FELICITO, ETERNAMENTE AGRADECIDA DE ESTE GRAN REGALO QUE ME DIERON DE CONOCIMIENTOS.Vanessa Villagrán Palma-Chile

автор: Dora A C d M

Jul 31, 2017

Doy las gracias por la oportunidad de aprender con ustedes; estos temas que realmene, solo los he conocido a través de ustedes. Felicito a los ponentes; por su dominio de los temas. la calidad académica y por todos los valiosos aportes que cada uno de ellos imparten. Mil gracias por ello. Además de ser muy eficientes en su manera de comunicar el conocimiento, son agradables, muy simpáticos y simpáticas.

Aprovecho para preguntar, ¿cómo puedo obtener mi certificado, lo solicité por pago y no me respondieron.

Reitero mis agradecimientos y felicitaciones por la manera tan amena, espontánea y profesional con la que imparten las clases