Chevron Left
Вернуться к Desarrollando tu musicalidad

Отзывы учащихся о курсе Desarrollando tu musicalidad от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.8
звезд
Оценки: 493

О курсе

Aprende los conceptos básicos y enfoques necesarios para entender, crear e interpretar música contemporánea. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

JQ

15 авг. 2018 г.

Excelente curso para aquellos que estén empezando, será como un pequeño escalafón para este grandioso mundo de la música, un gran honor tener un galardón de la mejor universidad de música del mundo.

JG

13 мар. 2016 г.

Excelente curso en el cual se aprenden conceptos básicos y donde se comienza a tener un buen dominio del instrumento y un buen entrenamiento de oído. Muchas gracias por tanto Berklee.

Фильтр по:

26–50 из 225 отзывов о курсе Desarrollando tu musicalidad

автор: Luis P R

4 нояб. 2020 г.

Ha sido un curso MUY COMPLETO desde el punto de vista que un curso básico y de iniciación. El profesor super bueno, dinámico y explica super bien... Conclusión MUY RECOMENDABLE

автор: Alba J G L

24 июня 2019 г.

Me gustan mucho las clases, en lo personal me hubiera gustado compartir con compañeros. Pero igual me estan apoyando con Financial Aid por lo cual estoy muy agradecida

автор: SOFÍA A G O

19 мая 2021 г.

Está muy bueno el curso, lo tomé para retomar mis estudios musicales y está muy bien para iniciar o retomar la práctica, además aprendí sobre el blues y su estructura.

автор: DiegoDJ 3

8 апр. 2020 г.

demasiado bueno,me ayudo a comprender mucho mejor la música, la teoría y me abrió un mundo nuevo de posibilidades frente a las estructuras y escalas de una canción

автор: Enzo C U

18 мар. 2017 г.

Excelente curso, el conocimiento que imparte el profesor está diseñado especialmente para personas como yo, que tienen poco conocimiento respecto a teoría músical.

автор: David M A

14 июня 2018 г.

es un curso que va paso a paso explicando las bases teóricas y prácticas para inciar en la música, me gustó mucho que logran un buen balance entre ambas partes.

автор: Carolina I T D

3 окт. 2020 г.

El curso es lo MÁXIMO! Y el profesor es quien siempre motiva a seguir aprendiendo, ese profesor realmente es el mejor, es INCREÍBLE! Amé demasiado este curso.

автор: Iván F R A

12 апр. 2021 г.

Excelente curso. Me ayudó a afianzar muchos conceptos y adquirir nuevos conocimientos básicos en música que me servirán para mis proyectos en el futuro.

автор: Emilio A M C

15 нояб. 2016 г.

Un maravilloso curso con un profesor bastante talentoso. Un curso en el cual aprendes los conocimientos básicos para iniciarte en el mundo de la música.

автор: Alex d C

23 авг. 2021 г.

Excelente curso. Pude desenvolver muito meu conhecimento musical e a didática é excelente! Melhor ambiente de ensino EAD que tive o prazer de estudar.

автор: Andrea N

7 июля 2020 г.

Este curso fue una bendición para mí! Me abrió la mente y me hizo confirmar que la música es mi gran pasión! Gracias Berklee, gracias Coursera

автор: Artaxman E

9 июня 2020 г.

Veo que es muy bueno el curso...pero yo aplique para el curso de songwriting y no se a donde escribir para dicho cambio de ser posible

автор: Raúl L

15 авг. 2016 г.

Excelente, provee los recursos necesarios para empezar a comprender el mundo musical y el mundo del Blues y Jazz. Muy recomendado

автор: Alma G

4 окт. 2021 г.

Excelente! Realmente lo disfrute muchisimo y aprendi un monton, de vuelta a lo basico pero super completo y realmente muy bueno

автор: Manuel A U G

18 апр. 2018 г.

Te enseña las bases, como está formada la escala. Tu trabajo es practicar y detectar las notas al solo oírlas. Buen profesor.

автор: Gabriel M H

6 июля 2020 г.

Yo creía que sabía todo lo que este curso podía ofrecer, pero reconozco que en cada lección, aprendía algo totalmente nuevo.

автор: Mariana R A

21 мар. 2017 г.

Excelente el curso !!!! lo recomiendo mucho !! aprendí conceptos importantes y sobretodo me impulsa a seguir aprendiendo !!

автор: Rodrigo M G

18 июля 2018 г.

Excelente curso para introducirse al estudio de las escalas, armonía, entrenamiento auditivo y aprender a tocar un blues.

автор: Vicente S A

7 мая 2018 г.

Muy buen profesor. Excelente curso para entrenar el oído y aprender o fortalecer el conocimiento en teoría musical.

автор: Alfre C

18 апр. 2018 г.

Awesome Course, It has really helped me to see from another perspective how to produce music, thank you very much.

автор: Jhoan M S C

23 июня 2016 г.

Me ha gustado demasiado el curso, lo he disfrutado al máximo aprendiendo nuevas cosas, gracias Coursera y Berklee!

автор: crioni s m t

20 нояб. 2015 г.

Extraordinario curso.

A mi como amateur, sin dudas me ha ayudado a desarrollarme musicalmente.

100% recomendado.

автор: Leo J

11 мар. 2016 г.

muy completo, tiene herramientas para todo músico que quiere iniciar y reafirmar conocimientos, bastante claro.

автор: Oscar A A S

19 мая 2020 г.

Excelente curso, con la teoría muy bien explicada y los materiales necesarios para poder explotarlo al máximo.

автор: María F S F

14 мая 2020 г.

¡Me gustó mucho! Fue bastante práctico y las explicaciones del profesor son bastante claras y enriquecedoras.