Chevron Left
Вернуться к C++程序设计

C++程序设计, Peking University

4.8
Оценки: 664
Рецензии: 123

Об этом курсе

北京大学《C++程序设计》这门课将向你讲授C++程序设计有关的概念和语法,使你能够使用C++语言,以面向对象的方法编写可维护性、可扩充性好的,较大规模的程序。我们建议你在开始本课程之前已经熟悉了C语言和基本程设编写。这门课则将带你掌握C++语言中类、对象、运算符重载、继承、多态等面向对象的程序设计方法,以及模板、标准模板库STL等泛型程序设计的机制,体会和领悟面向对象程序设计方法和泛型程序设计方法的优势。...

Лучшие рецензии

автор: CC

Oct 29, 2015

郭老师和刘老师讲的这门课非常全面且有深度,部分习题也比较具有挑战性。虽然之前曾用C和C++做过一些数值计算方面的编程,但认真完成这门课的每一个视频和每一道题还是让我觉得受益匪浅。谢谢郭老师和刘老师的精彩教学!另外,让这门课设置为On-Demand也极大地方便了像我这样已经走上工作岗位的人的时间安排。再次感谢!

автор: BB

Jan 27, 2016

Great course to help you get start with C++. Give a lot of details about class. It is good enough thinking that it is a online free course.

Фильтр по:

Рецензии: 121

автор: 刘岳

Nov 22, 2018

这课难度不小,不过能学到很多东西,同学们自行斟酌

автор: Lin Qi

Oct 19, 2018

the design of homework is not very good, sometimes it is far more difficult

автор: 戴洁宇

Oct 14, 2018

不适合初学者学 后面的作业也很难 老师讲的很好

автор: Yueyan Wang

Oct 14, 2018

两位老师讲课清晰!条理很清楚!学下去很有动力!

автор: 周可人

Aug 10, 2018

非常有趣的课程,让我这个初学者也能一步一步地入门C++和面向对象编程。

但是作业系统还需要改进,经常会出现一些小问题。有时,自己的程序在本地用VS和在POJ上能顺利通过测试,但提交到Coursera上却会出现Compile Error,且不确定究竟是哪部分报错以及缺少了什么头文件。这个问题很难靠学生在课上的知识解决,非常影响学生的学习热情。希望能改进。

автор: Guanda Wei

Jul 21, 2018

老师的讲课非常好,就是coursera的OJ不太人性呀,能否考虑修改下。

автор: Chenqiang Li

Jul 10, 2018

The course is excellent in its content. However, OJ caused a lot of trouble and you have to use some workaround instead of features in C++11.

автор: menghengxue

Jun 28, 2018

非常棒!尤其是这位女老师 谢谢了

автор: 吴山

Jun 16, 2018

作业太难了,有的要写好几天都写不出来,对于非CS大牛的同学,真的很无语啊

автор: ShenChen

Jun 04, 2018

作业审核系统改进一下吧。