Chevron Left
Вернуться к Composición de canciones

Отзывы учащихся о курсе Composición de canciones от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.7
звезд
Оценки: 126
Рецензии: 48

О курсе

Aprende un proceso eficiente y efectivo para escribir canciones que expresen tus ideas y emociones, incluyendo una gama de herramientas que giren alrededor del concepto de prosodia; la adecuación de letra y música para apoyar tu mensaje subyacente. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

PB

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

AC

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.\n\nCuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

Фильтр по:

1–25 из 45 отзывов о курсе Composición de canciones

автор: Manuel A U G

Apr 18, 2018

Entrega elementos que no había considerado antes al escribir una canción. Los acentos de una palabra y la repetición influyen para que una letra sea "pegajosa". Recuerda a "Bernice" para hacer los mejores coros.

автор: Mayela S

Jun 28, 2018

¡Es Grandioso! La Pasión con la que habla es... excepcional, no me aburrí en ningún momento y de hecho me inspiro. Este es un GRAN curso, que merece la pena escuchar y poner en practica.

автор: Christopher B Z

Dec 08, 2015

Excelente curso! de mucha ayuda para escribir mejores letras/canciones y expresar realmente lo que se siente o se piensa

автор: FERNANDO G R

Jul 25, 2019

Pat es un instructor asombroso! La información que contiene éste curso es fundamental, siendo honesto desconocía gran parte de la estrategia teórica que sirve como base para el desarrollo de la composición lírica. Además, el estilo de Pat para transmitir conocimiento es simplemente maravilloso, convierte cada asignatura en un tema interesante y aplicable en el corto plazo. Excelente curso!

автор: Paolo G A B

Mar 29, 2019

Este curso me mostró que existen diferentes maneras de escribir canciones, hay una serie de recursos y elementos que podemos utilizar para expresar aquello que deseamos transmitir

автор: Alvaro C S C

Dec 20, 2016

Me parece un super curso, para componer canciones.

Cuantos no hemos deseado expresar lo que sentimos en una melodía y no sabemos como?

автор: Jalil R

Jun 17, 2017

Muy buen curso, muy bien explicado, realmente lo recomiendo. Solo le hace falta moderadores, pues brillan por su ausencia.

автор: Mario R

Apr 01, 2016

Elelente curso!!

Lo único es que aveces en los quices y las preguntas que se hacen la traduccion tiene algunos errores

автор: susana a m

Oct 19, 2018

Me ha gustado mucho el curso. he aprendido y disfrutado. Gracias Pat Pattison y compañeros del curso.

автор: Edwin C S

Aug 01, 2017

es increible toda la estructura que puede haber detras de la composicion de un tema. muy buen profesor

автор: Juan M C F

Apr 05, 2017

un gran curso que incita a la creatividad y que te entrega las pautas para ser un gran compositor.

автор: Edinson y l

Jun 23, 2016

de verdad muy bueno revela los misterios y da las herramientas de la composición de una canción.

автор: Christopher O

May 04, 2016

excelente, te abre el panorama y te da muy buenas herramientas para empezar a crear desde ya

автор: Pablo F S

Jan 23, 2017

Muy bueno y completo. He aprendido mucho. ¡Recomendado si os gusta el tema!

автор: Fernando R B

Mar 13, 2019

Muy buen curso. Siempre soñé con tomarlo y se hizo realidad. Gracias

автор: Hector S

Jan 11, 2018

Excelente curso, fue una experiencia de creatividad espectacular!

автор: Marta I P B

Oct 25, 2018

Muy completo y con contenidos buenísimos. Lo recomiendo 100%

автор: Rafael B d S

Feb 14, 2016

Muy bien organizado y bastante didactico. Me está gustando.

автор: Deleted A

Oct 01, 2016

no sabia que escribir canciones iba a ser tan divertido

автор: Oscar M Z

May 25, 2018

Es un excelente curso. Me ha servido mucho, Gracias!

автор: José V

Sep 04, 2017

Muchos recursos interesantes, me sirvió de mucho.

автор: Ivar G

Apr 19, 2018

Es un curso genial, recomendado!!

автор: Alex R Z M

Mar 08, 2016

Muy bueno, muy útil, muy claro.

автор: Juan P V M

May 27, 2016

Increíble !!! exploto mi mente

автор: Rodolfo D

Nov 06, 2017

Muy completo e interesante.