Chevron Left
Вернуться к Aprender

Отзывы учащихся о курсе Aprender от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.9
звезд
Оценки: 4,857
Рецензии: 2,202

О курсе

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Лучшие рецензии

FC
23 мар. 2021 г.

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

AM
6 дек. 2020 г.

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Фильтр по:

251–275 из 2,196 отзывов о курсе Aprender

автор: Nashielli R M

14 нояб. 2019 г.

Me pareció un curso que aborda temas muy interesantes de manera sencilla y con un lenguaje comprensible para todos. Los ejercicios que se proponen hacen que se afiance el aprendizaje y genera motivación para poner lo aprendido en práctica. ¡Muy buen curso!

автор: Araceli A M

22 апр. 2020 г.

Este curso es un muy buen inicio para cualquier aplicación ya sea personal o laboral. La instructora no solo tiene la preparación si no que además, lo explica todo de manera que se entienda perfectamente sin quedarse con ninguna duda. Maravilloso. Gracias

автор: Johanna G O

25 февр. 2018 г.

Gracias Guadalupe por tu forma sencilla, práctica y profunda de transmitir ese amor al conocimiento que tu tienes. Tu empatía me mantuvo motivada y la manera como propusiste la temática en una estructura sencilla y aplicable. De todo corazón, mil gracias.

автор: Roberto D d L P

13 нояб. 2015 г.

En mi opinión personal,me a parecido excelente este curso bien conciso sobre las herramientas de un aprendizaje efectivo,no tiene por que ser solo académico,sino es que se puede aplicar en diferentes estudios académicos,teológicos, bachiller y mucho mas.

автор: Carmen R H M

22 июня 2020 г.

Excelente curso, tengo 64años y no pensé que pudiera a completar el curso, y me ayudó mucho a comprender más cosas relacionadas a aprender mejor. Para mi meta este curso me cayo como anillo al dedo.

La maestra Lupita, me encanto su forma de dar el curso.

автор: Edith M S

3 июня 2020 г.

Excelente curso, con herramientas y técnicas que ayudan a la superación personal de quien lo cursa, ademas de ser impartido por personal capacitado y siempre con un sustento que hace mejor los conocimientos, es muy flexible, adecuado, fluido y didáctico.

автор: JORGE T

5 мая 2019 г.

Excelente, uno de los mejores curso que he realizado. Muchas Felicidades a la instructura por el buen contenido, la manera en que manejó los ejemplos, los invitados y los exámenes.

Me quedarón muchas para mejorar mi aprendizaje.

Gracias al equipo Coursera.

автор: Laura B

29 июля 2017 г.

Quiero agradecer a la Maestra Vadillo y su equipo de docentes por la producción de este curso. También a Coursera por permitir que personas en cada rincón del mundo tenga la oportunidad de tener acceso a tan valiosa información a través de su plataforma.

автор: Adalid A G

24 нояб. 2020 г.

Muy apto para gente en general, no necesitas ser docente ni haber estudiado algo relacionado con docencia para comprender los temas, es bastante claro y entendible, aunque si hay trabajos y pequeñas tareas que tienes que realizar, ¡lo recomiendo mucho!

автор: Esteban A S

14 июня 2018 г.

Es un curso excelente que promueve la comprensión de los procesos de aprendizaje y estrategias afines para optimizarlos. Aunque el contenido abarca diversos temas de neuropsicología, la dinámica y el lenguaje utilizado es asequible y fácil de asimilar.

автор: ADRIANA T R

14 июля 2021 г.

En los personal me sorprendió mucho, ya que no me hacia mucha ilusión, pero ahora aprendí mucho más y creo que es un curso que realmente vale la pena, gracias y felicidades a las personas que lo hicieron ya que es un curso completo y muy estructurado.

автор: Beatriz M P

19 авг. 2020 г.

Excelente información, consejos y sobre todo profesores, muchas gracias por compartir todo este conocimiento, que sin duda será útil no solo en la vida escolar o profesional si no también en la vida diaria.

¡Estoy completamente satisfecha y agradecida!

автор: Maria R

31 авг. 2016 г.

Muy buen curso , excelente maestra muy didáctica y amena en sus temas, te estimula a seguir aprendiendo,solo las tareas son un poco tediosas te lleva mucho tiempo hacerlas.

Felicitaciones maestra y me da orgullo que la UNAM este presente en COURSERA

автор: Francisca O r

25 мар. 2016 г.

Me encanto mi primer curso reconozco no soy la mejor alumna puesto que no tengo mucho tiempo para realizar tareas y actividades que me requieren tiempo extra al que tengo por las noches al dormir, muy agradecida por hacer estas plataformas de estudio.

автор: CALDERON O D X

11 авг. 2020 г.

Me fascina la facilitadora. Me gustó mucho la metodología para el aprendizaje, la presentación concreta del contenido, el enlace con aplicaciones reales, la interactividad de los vídeos, en general, me gustó mucho el curso y aprendí a aprender mejor.

автор: Javier A

27 июля 2020 г.

Las enseñanzas de la ponente Guadalupe Vadillo fue extraordinaria ya que toca temas con sus respectivos ejemplos ademas de dar puntos de vista de diferentes especialistas en el tema. Sin duda es un gran curso que ayuda para poder aprender a aprender.

автор: Daniel O S

2 июля 2020 г.

Guadalupe Vadillo gracias, se nota cuando una persona es apasionada en su trabajo, gracias por transmitir todos los conocimentos de exelente manera y claro gracias a todos los que estan detras de camaras y del curso. Saludos coordiales desde Bolivia.

автор: Araceli B B R

4 окт. 2019 г.

Los contenidos son muy buenos. En ningún momento sentí tedio de hacer las actividades, me gustó mucho la forma de llevar los temas por parte de la Doctora Guadalupe. Muchas gracias por este curso, lo voy a recomendar ampliamente con todos mis amigos.

автор: Yara A A G

19 мая 2019 г.

Éste curso es una excelente herramienta para ser un aprendiz eficaz. Utiliza elementos de aprendizaje sencillos de comprender y permiten al estudiante interactuar con el curso facilitando la comprensión de cada módulo. ¡Felicidades a todo el equipo!

автор: Natalia C

11 нояб. 2015 г.

La profesora Guadalupe, da las clases, de manera especial, atractiva, y manteniendo fija la atención, ¡lo recomiendo MUCHO!, además hay muchos tips, técnicas en general y links para medir desde la comprensión lectora hasta la rapidez con que se lee.

автор: Ximena C M

27 июля 2020 г.

PARA MI OPINION ESTE CURSO ES MUY BUENO PARA FORTALECER LAS HABILIDADES DE LOS JOVENES Y SABER COMO MANEJARLAS, ADEMAS QUE NOS DA MUY BUENOS CONSEJOS PARA TENER UN MAYOR APRENDIZAJE A LO LARGO DE NUESTRO ESTUDIO Y QUE SIN DUDA DEBEMOS LLEVAR A CABO

автор: Helena V O P

25 февр. 2018 г.

Curso muuuuy interesante. Me ayuda a ser consciente de mis procesos cognitivos y volverme más eficiente con los recursos que aprendí. GRACIAS DOCTORA BADILLO, es usted una maravillosa facilitadora del conocimiento. Gracias UNAM, gracias Coursera :)

автор: Estrella E

9 авг. 2020 г.

Excelente curso! Esta bien estructurado, actualizado, y la Dra Vadillo es una gran instructora. Disfrute muchisimo ver los video y caminar a traves del contenido. Tan es así que ya estoy haciendo otro curso de Creatividad que tambien imparte ella.

автор: Laura G B A

6 мая 2020 г.

Te brinda una mirada al reconocimiento de tus capacidades, así como reflexionar sobre el desarrollo de habilidades. Es un deleite entender la conceptualización del funcionamiento de procesos que vale la pena seguir desarrollando al saber aprender.

автор: Lucía R

3 апр. 2020 г.

Excelente docente. Los contenidos muy interesantes. Los invitados en general no me parece que aportaran mucho pero con la fluidez e inteligencia de la maestra el curso se sostiene y entusiasma llevar a cabo todo lo compartido en el curso. Gracias!