Chevron Left
Вернуться к Revisão Sistemática e Meta-análise

Отзывы учащихся о курсе Revisão Sistemática e Meta-análise от партнера Государственный университет Кампинас

4.9
звезд
Оценки: 1,953
Рецензии: 576

О курсе

Este curso introduz um tipo de estudo conhecido por revisão sistemática. Vamos aprender sobre como a revisão sistemática se distingue das demais. Para isso esmiuçaremos cada uma de suas etapas: estruturar perguntas factíveis, organizar buscas por evidências científicas, selecionar artigos de maneira confiável, coletar dados dos artigos selecionados, avaliar a qualidade da evidência disponível, sintetizar o conjunto de evidências, atribuir confiança na síntese e divulgar no ambiente científico. Organizamos o curso em vídeos e textos curtos para ajudá-lo a compreender esses assuntos. O curso dispõe de exercícios e tutoria para orientá-lo da melhor forma. Usando as técnicas de revisão sistemática, independentemente do seu interesse em realizar uma, você pode mudar sua percepção sobre a evidência científica. Se você já participou de uma revisão sistemática e conhece os bastidores da pesquisa, as dicas ajudarão você a aproveitar melhor o seu tempo no seu próximo estudo. Se você sempre quis entender o que é revisão sistemática, este curso servirá como seu roteiro....

Лучшие рецензии

MG
29 апр. 2020 г.

Achei o curso ótimo, meu deu uma base enorme que não tive durante o processo de pós-graduação, agora me sinto mais segura e apta a avaliar um revisão sistemática e uma Meta-análise com segurança

PM
10 июня 2020 г.

Curso excelente! Indico a todos os colegas da academia, mesmo para os que não tenham como objetivo desenvolver uma Revisão Sistemática, o conhecimento adquirido me ajudará em futuras pesquisas.

Фильтр по:

126–150 из 577 отзывов о курсе Revisão Sistemática e Meta-análise

автор: Cecilia L B

29 апр. 2020 г.

Curso maravilhoso; de forma objetiva, dinâmica e simples consegue explicar revisão sistemática e meta-análise. Adorei também todos os entrevistados. Saio com um sorriso no rosto e a vontade de colocar tudo em prática. Obrigada!

автор: IVETH Y W

5 окт. 2020 г.

Este curso é fundamental para todos que conduzem e consomem pesquisa científica. Os conteúdos são ministrados de forma agradável e instigante, o que favorece aumentar cada vez mais o interesse pelo curso. Parabéns ao grupo!

автор: Débora B

7 мар. 2021 г.

Parabéns a toda a equipe de professores do curso, em especial à professora Taís. O curso me ajudou demais a interpretar revisões sistemáticas e abriu minha mente para aspectos que eu não havia considerado antes. Recomendo!

автор: Jose R

15 авг. 2020 г.

Excelente esse curso. Durante toda a minha graduação e pós-graduação nunca tinha tido um curso também bom quanto esse. Peço aos professores, que elaborem outros curso nessa temática de metodologia de pesquisa. Parabéns!!!!

автор: Isana S B

28 июня 2020 г.

Achei o curso maravilhoso, muito dinâmico, com informações muito uteis e valiosas. Agradeço aos professores/pesquisadores pela disponibilidade do conhecimento. Este curso contribuirá muito para minha pesquisa. Obrigada!

автор: Alessandra A d S

25 мая 2020 г.

Curso ótimo, esclareceu um leque de dúvidas que eu carregava. Vai me ajudar muito a fazer inclusive uma leitura crítica de revisões publicadas. Parabéns aos envolvidos e obrigada pelo compartilhamento do conhecimento.

автор: Izamir R J B M

3 мая 2020 г.

Curso muito bem elaborado, porém mais voltado para a área da saúde. Sugiro que isto esteja no título. De qualquer forma, o curso está muito bem estruturado e me auxiliou ampliando meus conhecimentos em uma nova área.

автор: Grinauria

9 мая 2020 г.

Gratidão pelo excelente curso!

Estava construindo uma revisão e o curso foi muito oportuno pq vi na prática a sua importância e aplicação.

Material muito amplo e referenciais maravilhosos.

Que venham os próximos!

😘😘✨

автор: Deleted A

17 авг. 2020 г.

Muito bom, tanto para elucidar aspectos importante para a execução de uma Revisão Sistemática, quanto para aprimorar a capacidade de avaliar e extrair ao máximo de revisões que eu estiver lendo. Super recomendado!

автор: Kelly C

12 июля 2020 г.

Curso abrangente e completo para quem busca iniciar revisões sistemáticas. Ressalta a importância de não subestimar o rigor metodológico destes estudos, e de manter a integridade das pesquisas e dos pesquisadores.

автор: Isabel C d M

21 апр. 2021 г.

Curso excelente, bem organizado e motivador. Além da distribuição muito clara e objetiva dos assuntos que contemplam os objetivos as entrevistas com experts nos assuntos deixou o curso ainda mais interessante.

автор: maria b d c c

2 мая 2020 г.

Excelente quanto a forma, conteúdo e a metodologia de aprendizado, agregando a parte visual e a leitura, para aguçar o aprendizado. Farei outros. Fico orgulhosa e feliz dos colegas docentes. Parabéns a equipe.

автор: Janaína A A

10 мая 2020 г.

Acabei de concluir o curso com um sorisso no rosto rsrs

Foi uma caminhada muito proveitosa! Agradeço aos professores e monitores do curso pelo tempo e dedicação em passar um conteúdo importante e de qualidade.

автор: Lillian N O d S

1 мая 2020 г.

O curso é ótimo!! Muito obrigada pelo trabalho! Para ficar perfeito, vocês poderiam disponibilizar um e-mail de algum(a) professor(a), além do fórum, para que pudéssemos entrar em contato. Senti falta disso!

автор: ALEXMEIRE A C S

9 июня 2020 г.

O Curso é MARAVILHOSO!!! A metodologia é excelente, não nos deixa cansado e podendo fazer cada um a seu tempo; a aplicação do conteúdo muito claro, de fácil entendimento, bem didático. Parabéns a todos!!!!

автор: roxana k

20 апр. 2020 г.

Curso excelente.

Muito importante para quem quer conduzir uma RS, mas também para valorizar e saber interpretar corretamente as RS disponíveis. Professores muito didáticos. Material muito claro e objetivo.

автор: Juliana A

11 июня 2020 г.

Curso extremamente didático e informativo. Permite ao aluno acompanhar o processo de aprendizagem e refletir sobre as questões abordadas e propostas. Parabéns aos idealizadores e coordenadores do curso.

автор: Wanderson L B d S

23 апр. 2020 г.

Curso maravilhoso!!! Muito aprendizado e capacitação. Curso difícil, com linguagem muito técnica, porém passado de forma mais suave possível e didática pelos professores. Parabéns a todos envolvidos!!!!

автор: Leandro B

9 мая 2020 г.

Só tenho agradecimentos! A seriedade com que tratam esse curso e o cuidado minucioso é impressionamento... novamente meu muito obrigado e parabéns pela elaboração de um conhecimento tão rico, gratidão!

автор: Igor d S P

24 апр. 2020 г.

O curso cumpre o papel de elucidar o trabalho realizado na elaboração de uma revisão sistemática, em todo o dispendio para a realização desse projeto. Torna o conhecimento de fato amplo, bem palatável.

автор: Camila C C

20 февр. 2021 г.

Muito esclarecedor, me ajudou a ver onde estava errando na elaboração e análise de revisões sistemáticas. Agradeço muito aos professores.

Doutoranda em Fisiologia pela Universidade Federal de Sergipe.

автор: Ítalo L

21 июня 2020 г.

Agradeço imensamente por todo conteúdo transmitido.

Parabéns a todos os envolvidos. O curso possui uma didática incrível, tornando o aprendizado ainda mais prazeroso.

Grande abraço.

Ítalo Lourenço

автор: José M P

9 мая 2021 г.

Adorei o curso! Ele foi super didático e objetivo. Eu estava com diversas dúvidas antes de realizar o curso e agora estou com elas todas esclarecidas. Muito obrigado pela iniciativa, professores!