Chevron Left
Вернуться к Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Отзывы учащихся о курсе Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) от партнера Южный университет

4.7
stars
Оценки: 599
Рецензии: 211

О курсе

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Лучшие рецензии

DV

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

EM

Dec 26, 2019

Muy buen curso, nos da las herramientas para hacer el trabajo mas fácil y muchas ideas para realizar la presentación de la información de una forma mucho mas profesional.

Фильтр по:

26–50 из 210 отзывов о курсе Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

автор: Eloisa M

Dec 26, 2019

Muy buen curso, nos da las herramientas para hacer el trabajo mas fácil y muchas ideas para realizar la presentación de la información de una forma mucho mas profesional.

автор: Eric M B

Nov 10, 2019

Buen curso introductorio a herramientas de negocios en Excel.

Sencillo y fácil de seguir, con el contenido necesario para interesarse mas y profundizar por mi cuenta

автор: César I O E

Jan 13, 2020

Increíble curso, me hubiera encantado que detallaran más con ejemplos o más ejercicios para los módulos, principalmente el tema de Macros, Solver, entre otros.

автор: José M T M

Dec 02, 2019

Curso muy útil, me ayudó en lo laboral y académico. Además, en un minuto me abrió las oportunidades laborales para conseguir un nuevo empleo. Muy agradecido.

автор: Edwin L

Feb 18, 2019

Curso bien explicado y con herramientas practicas, abre bases para interesarse en mejorar habilidades en excel en cuanto a herramientas de análisis.

автор: Uziel S

Dec 18, 2019

Seria bueno que las tareas tuvieran algun mecanismo para la calificacion automatica, cuando se refiera a resultados numericos. Muy buen curso!

автор: David N R

Apr 09, 2018

Excelente curso, hay algunos errores en las soluciones pero nada que no pueda ser corregido, excelente trabajo, vale mucho la pena este curso.

автор: Bilal A

Mar 25, 2019

Muy buen curso. Muy completo y explicado de forma sencilla y práctica. Los ejercicios acordes a la teoría para terminar de asentar los temas.

автор: Santiago D S

Nov 12, 2019

Excel tiene herramientas que sabiendo de ellas te permiten simplificar tareas y una reducción de tiempo, aquí he aprendido algunas de ellas.

автор: Lenin E R N

Nov 16, 2018

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

автор: Mariana S T

Apr 13, 2018

Es justo el curso que estaba buscando para aprender a usar mejor mi Excel, especialmente porque hago mucha manipulación de Bases de Datos

автор: Enrique

Feb 16, 2018

Muy buen curso, te explican de una manera muy práctica y te enseñan procesos que son de gran de ayuda para aplicarlos en nuestro trabajo.

автор: victor a r s

Jun 30, 2019

Muy buen curso, se los recomiendo, aprendí cosas que no sabía, además la tarea final implica un reto bastante importante de aprendizaje.

автор: fernando a c

Jun 20, 2019

excelente curso recomendado te ayuda afianzar y recordar y conocer tácticas que nos van a servir mucho en nuestros labores profesionales

автор: Deleted A

Aug 24, 2018

Felicitaciones por el curso. Simple, completo y contiene todos los items necesarios para los que trabajamos en el área de los negocios.

автор: Jaydeyby T L

Sep 23, 2019

Es excelente, te dan la teoría y la practica, y te permite retomarlo. Muchas gracias por permitirnos aprender cada día un poco mas.

автор: Carla F V M

Aug 19, 2019

Buenísimo curso, muy completo y exactamente lo que buscaba. Gracias U. Austral y Coursera por las herramientas entregadas.

автор: Carolina J E

Jun 29, 2019

Excelente curso, te ayuda no solamente a tener mayor conocimiento sino que además incentiva a la búsqueda de nuevos temas.

автор: Francia G T G y C

Mar 19, 2019

Muy Práctico, muy bien explicado, deben de mejorar la calidad del video pues se ve muy pixeleado, pero lo demás excelente.

автор: Jose P L

Apr 03, 2018

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.

автор: ANTHONY C S

Mar 25, 2019

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

автор: Carlos E H J

Sep 12, 2018

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.

автор: Alonzo E C G

Jun 28, 2019

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

автор: Jesús E R R

May 08, 2018

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

автор: Pilar A Q A

Oct 09, 2019

Un excelente curso que me ayudo mucho para obtener nuevas herramientas para desarrollar un buen trabajo.