Chevron Left
Вернуться к Contabilidad para no contadores

Отзывы учащихся о курсе Contabilidad para no contadores от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.7
звезд
Оценки: 5,348
Рецензии: 2,678

О курсе

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Лучшие рецензии

EN

Sep 08, 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

Фильтр по:

151–175 из 2,665 отзывов о курсе Contabilidad para no contadores

автор: Roberys D C

Sep 01, 2019

Recomiendo totalmente y confiablemente este curso, ya que aquellas personas que quiere obtener conocimientos basicos sobre la contabilidad, esta es una gran y valiosa herramienta que nos ayudara a todos a conseguir lo que queremos y poder administrar correctamente nuestras finanzas y mucho mas.

автор: Araceli N B T

Aug 25, 2020

Me gusto el curso y aprendí la teoría y considero que con la información que tengo ahora será más fácil entender la práctica, aunque seguramente surgirán dudas. Me gustaría que el curso tuviera ejercicios prácticos y que el profesor nos orientara, siento que así se complementaría la enseñanza.

автор: Ricardo R L

Feb 26, 2019

Excelente curso, soy contador y lo tomé para poder enseñarle a unas personas lo básico sobre contabilidad y realmente está muy completo, puedo recordar lo que vi en un semestre en una cantidad de tiempo menor y con los alcances y definiciones bien realizados. Espero ver más cursos como este.

автор: Uziel H S

Jul 08, 2020

Buen curso, en general da buenas explicaciones para quién no tiene conocimientos sobre la contabilidad, el único detalle que destacaría es que en algunas evaluaciones van más allá de los explicado pero bata con investigar un poco para solucionar el problema, por lo demás recomiendo el curso

автор: Omar C c

Feb 24, 2020

es muy bueno , practico , rapido , agil y muy amigable en su lenguaje con los que no somos contadores; el profesor explica cada regla, definición y detalle de los conceptos básicos de contabilidad, muy buen curso la verdad me encanto.... soy abogado fiscal 38 años... altamente recomendado.

автор: Nadia Y R M

Jul 16, 2020

Me pareció un curso bastante completo. Sinceramente con el único módulo que sentí que no me quedó muy claro es con el de Estado de Capital Contable, siento que la información en ese módulo y el cuestionario del final era completamente diferente, pero fuera de eso, estoy muy muy satisfecha,

автор: Candy P C C

Aug 14, 2020

Información muy útil, muy bien explicada, los cuadros de discusión son muy interesantes debido a que nos permite poner en práctica lo aprendido, es posible observar las interpretaciones y opiniones de los otros participantes que al final contribuyen de forma positiva con lo ya aprendido.

автор: Alejandro C B

Jun 26, 2020

Muy bueno el curso, explica muy bien la parte teórica de la contabilidad, es fácil de entender, espero hagan un curso de contabilidad pero con la parte practica para complementarlo con este curso, seria de gran ayuda y estaría genial que viniera de esta gran universidad. Gracias por todo.

автор: Liz D F D R

Jun 17, 2020

Un curso muy útil y conciso. Aborda los temas clave para diferenciar las cuentas de los estados financieros así como las particularidades de cada uno. La presentación del profesor es impecable, la comunicación con el alumno es directa y brinda ejemplos que permiten entender los conceptos.

автор: Analí T A G

May 23, 2020

Es muy buen curso pero muy básico el cuál ayudará a personas que no tienen ningún conocimiento al respecto. Yo no soy contadora pero todo es tan básico que nada más fue un recordatorio para mi. Si en algún momento has visto de lo que trata la contabilidad, recomendaría algo más avanzado.

автор: Hugo

Jun 30, 2020

Me gustó el curso. Aprendí conceptos nuevos y comprendí la importancia de tener un conocimiento básico sobre la contabilidad. La exposición del profesor fue buena y práctica. Gracias, profesor Cárdenas!

Por supuesto, agradezco a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera!

автор: Gerardo M S

May 31, 2020

Excelente curso, me ayudó a comprender los distintos procesos, conceptos y metodologías que se utilizan en el mundo de la contabilidad y poner en práctica todo lo que ve durante el curso. Totalmente recomendable para quien esté interesado en temas de economía, finanzas y contabilidad.

автор: María C S R

Dec 18, 2019

Este curso me sirvió de mucho para tener un poco más de conocimiento acerca de la contabilidad de la empresa donde trabajo, ya que me encargo de entregar a la contadora toda la documentación para las declaraciones bimestrales, por tanto ya tengo un poco de noción de cual es su trabajo.

автор: Ozzcar R G

Mar 12, 2018

El curso fue excelente, la manera del presentador de mostrar la información importante fue excelente y la manera de colocar ejemplos sencillos. Creo que lo único que faltaría sería un ejemplo dónde se reúna cada uno de los estados financieros en una forma de obtener un resultado final.

автор: Manuel E C G

Jun 21, 2019

Muy buen curso, un poco dificil, para los que no tenemos idea, pero abre los ojos a un rubro muy importante dentro de la organización de las empresas. Me dejo un buen sabor de boca, el conocer el origen de muchos terminos, que se emplean y uno ignora, con gusto recomendare este curso.

автор: Alberta S H

Aug 28, 2020

Me fascina el aprendizaje de este curso, el Licenciado expositor tiene demasiada experiencia y conocimiento sobre el tema expuesto, no me resta más que dar gracias a todos los que hacen posible que se lleve a cabo estos cursos, quedé completamente satisfecha con lo aprendido, GRACIAS

автор: Alejandro M

May 29, 2020

Todo muy fácil de entender; quizá solo falta corregir el orden de algunos vídeos, ya que algunos cuestionarios preguntan cosas que aun no se ven, eso en el modulo 4. De ahí en fuera, excelente, aprendí muchas cosas, y me dio una perspectiva diferente, gran curso por parte de la UNAM.

автор: DIANA X L B

Apr 25, 2020

Soy completamente de formación de Ciencias sociales y humanidades y este curso me abrió un completo panorama de la contabilidad. Es muy completo y el profesor /expositor es muy claro en la información y con ejemplos. Además insta a buscar más información al respecto. FELICIDADES!!!!!

автор: CRISTIAN R H

Feb 06, 2019

Excelente para quienes estamos inmiscuidos de forma indirecta con el tema, pertenezco al área de sistemas, no comprendía muchos de los términos o definiciones de negocio cuando me solicitaban algo, ahora es más claro, no dudo en seleccionar el siguiente curso para ahondar en el tema.

автор: Wendy G G

Oct 07, 2018

Me parece una muy buena opción para adquirir el conocimiento sobre la manera de registro de todas y cada una de las transacciones, pues se tiene la idea de como se administra una empresa o bien, puede ser una preparación muy bien explicada para utilizar esta técnica en los negocios.

автор: Ruy G P

Jun 06, 2020

El inicio puede ser un poco engorroso, pero conforme pasa el tiempo, las dudas se van disipando, es un buen curso de introducción a la contabilidad que ayudará a entender las responsabilidades que se tienen que tomar a la hora de iniciar un negocio y a coordinarse con los contadores

автор: MARGARITA B O

Jun 01, 2020

Es muy bueno este curso porque esta explicado de una forma sencilla que puedes entender sino tienes los suficientes conocimientos en este tema, te va llevando de lo mas elemental como que es contabilidad hasta conocer los estados financieros que toda entidad económica debe tener.

автор: Mario V

Oct 04, 2020

Curso con los fundamentos básicos de contabilidad explicados de manera clara y sencilla. Recomendado para todas las personas que deseen entender cómo funciona la contabilidad a fin de contribuir a mejorar la toma de decisiones financieras dentro de cualquier negocio u organización.

автор: Kasy P

Mar 21, 2020

Debo agradecer demasiado al instructor de este curso por sus tips y sus conceptos que, fueron demasiado claros y me impulsaron para llegar hasta aquí, espero realizar más cursos como estos para aprender más del entorno de la administración y la economía.

Muchísimas gracias por todo.