Chevron Left
Вернуться к Contabilidad para no contadores

Отзывы учащихся о курсе Contabilidad para no contadores от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.7
звезд
Оценки: 4,044
Рецензии: 2,024

О курсе

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

Лучшие рецензии

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EA

Aug 26, 2019

Esta interesante para los que no sabemos nada de contabilidad, con este curso nos damos ahora idea de como se debe hacer un estado financiero y los diferentes tipos de estados financieros que existen

Фильтр по:

226–250 из 2,008 отзывов о курсе Contabilidad para no contadores

автор: Pierre S

Jul 04, 2019

Bastante completo

Se interactúa con la comunidad, refuerza cada uno de los módulos con pequeños trabajos, la información es sencilla y clara, buena coherencia y cohesión para el entendimiento de cada uno de los temas.

автор: Quetzalli B S

Jul 19, 2019

El curso fue excelente, a pesar de que no tenía ningún conocimiento en el área de contabilidad logre comprender los temas abordados a lo largo de las semanas. Los vídeos son demasiado claros y fáciles de comprender.

автор: Gina M S

Jun 10, 2020

Excelente curso muy útil para aplicarlo en nuestras actividades de ventas, el maestro muy claro en sus exposiciones. gracias por ofrecer estos cursos para las personas que no estudiamos una carrera. muchas gracias.

автор: Ana R S M

Jun 08, 2020

Excelente para todos aquellos que desean conocer a grandes rasgos la importancia de la contabilidad y que de alguna manera están en relación con ella, ya sea por su trabajo o por ser dueños de algún negocio propio.

автор: JOSÉ E G V

Mar 26, 2019

El curso es muy básico para personas que no sepan, me incluyo la que no tenia idea de que temas trataban o que se veía para realizar todo el proceso de contabilidad de una empresa.

Felicidades y gracias por el curso

автор: YARINI D C

Jun 19, 2017

Ha sido información valiosa y explicada de manera entendible, con conceptos prácticos. Me ha interesado poder compartir con otros integrantes del curso, leer sus opiniones y corregir o complementar mis ejercicios.

автор: David H M

Jun 30, 2020

Practico, fácil de entender, la plataforma es muy intuitiva, ampliamente recomendado sobre todo como una introducción a la contabilidad y para adquirir nociones sobre esta para aquellos que tenemos otra formación.

автор: Lucila J E

Dec 13, 2018

Me ha encantado. Ha sido muy entendible, sencillo y sin tanto enredo como en mis clases de la universidad. Felicito al equipo desarrollador y en especial al instructor y profesor Manuel Cárdenas. Muchas gracias :)

автор: Alejandro H R

Oct 08, 2018

Agradezco al C.P. Cárdenas por el tiempo y el trabajo invertido en la realización de este curso, el cual me permitirá interpretar los estados financieros de las empresas para poder valuar su situación financiera.

автор: LAURA Y C B

Nov 12, 2019

ME GUSTO MUCHO EL CURSO AUNQUE TUVE PROBLEMAS CON EL SISTEMA, ME SALTABA ACTIVIDADES Y ESO NO ME PERMITIA ENTENDER ALGUNOS TEMAS PERO CUANDO PUDE REGRESAR A LO FALTANTE ME PARECIO MUY BUENO EL SISTEMA DEL CURSO.

автор: AILIN R

May 15, 2020

Es un excelente curso ya que te explica todos los conocimientos básicos sobre la contabilidad para que la entiendas mejor incluso si eres ajeno a la materia ya que la información que se maneja es muy completa.

автор: Angel I O T

Apr 28, 2020

Recomendaría que se aportará un poco más de información específica en cuanto a los estados financieros básicos ya que a lo largo de los módulos se confunden algunos conceptos, por demás decir el curso excelente

автор: Sara I H V

Jul 29, 2019

Excelente curso, muy útil y practico para adquirir conocimientos o reforzar los ya obtenidos en contabilidad, y sobre todo la excelente, clara y entendible exposición del maestro Manuel Jesús Cárdenas Espinosa.

автор: KEVIN F A M

Nov 20, 2019

Fue un curso muy completo y la forma con la que trabajó el profesor fue muy clara. Pude aprender de una manera sencilla ya que la información estaba muy bien concentrada. Sin duda alguna recomiendo este curso.

автор: Valentina V B

Nov 05, 2019

Realmente me di cuenta que si me hace falta comprender mas y aprendí de una manera muy amena y clara cada punto aun asi tengo que seguir aprendiendo y poner en practica lo aprendido

gracias excelente curso

автор: Jose G L A

Jan 29, 2019

Es una excelente opción en linea para tomar este curso, me sirvió de mucho para recordar lo que vi hace unos años en el nivel medio superior y reforzar aquellos temas que tienen un grado mayor de complejidad.

автор: Veronica A G

Mar 10, 2020

Realmente es una excelente oportunidad de obtener conocimientos vía remota y a nuestro ritmo, gracias coursera!!!!!

Sugerencia: Expedir un diploma o un escrito simple donde acredite que hemos tomado el curso.

автор: Rafael F B

Jul 29, 2019

Estoy muy satisfecho de haber tomado este curso, ya que me refrescó la memoria de muchos de los conceptos que ya conocía, con mucho gusto voy a recomendar a Coursera con mis compañeros Profesores de la UNAM.

автор: DARWIN Y F B

Jan 18, 2019

Un curso muy completo para el tipo de personas a las que va dirigido. Sin lugar a dudas todas las explicaciones fueron muy claras y lo más importante que se aplican a contextos reales de la vida empresarial.

автор: Águeda C Á

May 01, 2020

Me gusto mucho el curso ojala haya otro mas avanzado para que uno pueda emitir sus propias facturas y realizar su propia contabilidad como persona física. Muchas gracias al profesor y al equipo de Coursera.

автор: julio c g r

Aug 02, 2019

fue muy agradable tomar este cursos por que te enseña el manejo de una empresa desde el punto de vista contable y todo lo que lleva con ello legalmente asi como de sus utilidades y perdidas. lo recomiendo.

автор: ESTHER A C

Mar 04, 2019

Me parece que fue un curso aunque básico muy esencial para saber mas acerca de nuestra contabilidad, el instructor sabia muy bien de lo que hablaba, en general me encanto el curso y quiero ir por otros mas

автор: Jesus G J

Apr 30, 2020

Es un muy buen curso para personas que no están muy relacionadas con la actividad contable / financiera de una empresa. Sin embargo, para profesionales de la contabilidad o finanzas puede ser algo básico.

автор: luz k g r

Apr 30, 2020

Los temas abordados son necesarios en lo que vivimos dia a dia en la vida personal y organizaciones, adicional el docente tiene manejo del tema, se nota la experiencia.. En general me gusto mucho el curso

автор: ERICKA M

Jun 24, 2020

Muy útil para entender toda la información que nos presentan nuestros contadores, teniendo la información necesaria para la toma de decisiones de acuerdo al estado en el que se encuentra nuestra empresa.