Chevron Left
Вернуться к ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

Отзывы учащихся о курсе ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números от партнера Автономный университет Барселоны

4.4
звезд
Оценки: 2,844
Рецензии: 1,079

О курсе

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

Лучшие рецензии

NV

7 июля 2020 г.

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.\n\nGRACIAS.

IS

4 авг. 2020 г.

Estuvi excelente, aunque al final tuve dificultades con cargas los videos de las lecciones de la semana 4, pero me sirvió mucho para aplicar estos conocimientos en mi práctica académica y profesional.

Фильтр по:

1051–1075 из 1,080 отзывов о курсе ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números

автор: Jorge L U V

24 сент. 2017 г.

pense que me ayudaria mas

автор: Roberto D A

5 авг. 2020 г.

Interesante, pero...

автор: CESAR

19 апр. 2020 г.

Muy filosófico

автор: Violeta B

9 авг. 2021 г.

Buen curso

автор: Samuel n

15 сент. 2017 г.

hola

автор: Edward J O G

22 дек. 2021 г.

El curso se ve bastante interesante en la presentación y, una vez inscrito, el contenido dejó mucho por desear, pues se pudo profundizar más con algunos ejemplos o casos. Pudieron ser más claros y prácticos con algunas de las falacias o conceptos que presentan, porque parece que pasan algo rápido los temas (asumiendo que el estudiante entendió todo de una vez). También sugiero revisar bien los cuestionarios, pues hay algunas preguntas que no son del todo claras o interrogan sobre conceptos que ni se mencionan en los contenidos. De resto, es un curso que sirve para refrescar algunos conceptos y que da tips para analizar de manera básica la información escrita, visual y numérica

автор: María d L A D

3 янв. 2020 г.

Considero que el curso era muy elevado, me perdía ante tanta información, las cuestiones relativas al aprendizaje en las lecturas de apoyo sentí que no eran para cualquier persona y no logré entender en que se relacionaban con el curso, tomé el curso de "Cómo hablar bien en público" y varios de los errores que el instructor planteó que deben evitar cometerse, los vi reflejados en el de "¿Cómo persuadir"

автор: Jose L S

16 мар. 2018 г.

Si bien soy profano en la materia, tengo que decir que faltan ejemplos en las exposiciones, deberían usar transparencias como las que predican... menos texto y más imagen. Cuidar la ortografía y cuando "jugamos con números" usar técnicas de habla, es decir pronunciar mejor, hay veces que no se entiende lo que dice y por cierto revisa el examen, pues preguntas cosas que no impartes.

автор: Rosina T

29 сент. 2020 г.

Esperaba más del curso, creo que tiene cosas demasiado generales, y luego cuando tocan las evaluaciones tiene varias preguntas que no se dieron en las charlas.

Creo que no me aportó demasiadas cosas nuevas para el tiempo invertido.

автор: TODOCARRO M

29 мар. 2018 г.

Muchas gracias por el curso, hice el curso con muchas expectativas esperando encontrar como persuadir...pero no encontre lo que el curso ofrece. De todas maneras, muchas gracias por el intento y el material suministrado. Saludos

автор: CYNTHIA V

26 апр. 2022 г.

No es lo que esperaba

Entiendo que debe de haber bases antes de empezar. Pero siento que son muchos terminos he historia, en los cuales se podria resumir.

Me hubiera gustado que no hablara tanto y que sean mas dinamicos .

автор: Omar A F

24 янв. 2019 г.

Los profesores del curso tienen un conocimiento enorme del tema, pero si bien es importante la teoría, deberían profundizar más en las técnicas de persuasión y como aplicarla

автор: José I I

31 мая 2020 г.

De los 3 bloques hay uno que me ha parecido muy interesante y formativo y 2 que por distintas razones me han parecido una tomadura de pelo bochornosa.

автор: ALEJANDRO S V

28 июня 2017 г.

Tiene algunos tips interesantes pero no hay mucha consistencia entre la metodología del curso y la teoría. Se hace pesado y poco práctico.

автор: Álvaro P M

17 мая 2017 г.

Not very useful, content is too shallow

автор: Edgar M

12 нояб. 2020 г.

poca técnica de enseñanza

автор: JOSE M A S

28 мар. 2020 г.

Muy mejorable....

автор: Alejandro C P

26 февр. 2018 г.

sdfsfweafefsa

автор: Mirian M

14 мая 2022 г.

excelente

автор: Jorge L G O

10 февр. 2021 г.

Cuando vi la intro y la reseña del curso, pensé que me nutriría de mucho conocimiento, además los profesores le ponían toda la onda pero... es un desastre de curso, en mi caso lo estudié con la idea de que me aportara conocimientos de como aplicar o no aplicar la persuasión en el ámbito publicitario y salieron con temas de filosofía, me hace recordar a cuando debíamos estudiar el tema de los argumentos en la secundaria, las pruebas son extremadamente largas y aburridas, muchas preguntas no tienen relevancia alguna con lo estudiado, un desastre! Y el examen final es la frutilla de el postre, piden fechas específicas de cosas sin relevancia, tratan temas de por ejemplo a que edad las mujeres comienzan a ser más infértiles... nombrar a cual autor le pertenece tal frase... entre otras tantas tonterías que no van al caso, es decir no tienen ningún tipo de relevancia para lo que es el curso en sí, la verdad que malísimo.

автор: Florentino A

27 мая 2020 г.

Sin ánimo de ofender, pero creo que una vez decidido el empleo del tiempo en hacer el curso, para que éste sea realmente útil, debería: seguir los propios profesores sus recomendaciones (dos de vosotros hacéis diapositivas de PowerPoint recargadas y que luego leéis) pues para eso ya las puede leer el alumno. Debería tener un enfoque menos académico y teórico porque solo con ver las preguntas de los exámenes ya se delta su falta de aplicación práctica (qué importa el nombre de un autor concreto, el de una teoría, el año exacto de un descubrimiento....) las diapositivas tienen alguna falta de ortografía y hace pensar lo poco actualizado que está, y por último no mencionar en todo el curso a KAHNMAN....lo hace anacrónico y débil.

автор: Federico A

22 авг. 2020 г.

El peor curso que he llevado en Coursera, lleno de datos inútiles y presentadores sin ningún tipo de conocimiento útill. El título dice "Cómo persuadir" no encontré una sola preferencia de cómo persuadir. Cero estrategias o consejos aplicables. Considero que deberían retirar este cursete

автор: Agustin Y

30 янв. 2018 г.

Muy malo, lo unico rescatable la segunda semana lo demas muy malo

автор: Hasmik

19 февр. 2021 г.

Con este curso me han demostrado que no saben comunicar.