Chevron Left
Вернуться к Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

Отзывы учащихся о курсе Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1 от партнера Университет Сан-Паулу

4.9
звезд
Оценки: 5,601
Рецензии: 1,761

О курсе

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo e a todos os demais interessados em aprender não só a programar em Python mas também os conceitos básicos da Ciência da Computação! Aqui você irá aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Este curso não possui pré-requisitos. Não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação, no entanto, se supõe que o aluno domine os conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado à formulação e resolução de problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar esse raciocínio, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em Ciência da Computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e prosseguir para a parte 2 do curso. Bom aprendizado! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Vinicius Frota, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Лучшие рецензии

DP
23 янв. 2019 г.

Ótimo curso, contendo professores com boa didática e permitindo introdução de conhecimentos e desafios de forma cadenciada, tornando o desenvolvimento fácil. Já recomendei para amigos. Muito obrigado!

LC
21 июля 2019 г.

Excelente curso para quem deseja iniciar na linguagem Python! Realizá-lo através do Coursera tem, entre outras vantagens, poder submeter suas tarefas à avaliação e isso me ajudou muito no aprendizado.

Фильтр по:

126–150 из 1,758 отзывов о курсе Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 1

автор: Páblo D V

31 янв. 2017 г.

Ótimo curso. As aulas são muito bem ministradas e a equipe por trás do curso está sempre pronta a sanar nossas dúvidas. Os exercícios são muito bem elaborados e necessitam de boa interpretação para os realizar. Gostei muito do curso, meu primeiro contato com Python e aprendi muito e me apaixonei pela linguagem. Aguardando a parte 2 do curso!

автор: Lucas L d P

4 мая 2020 г.

Recomendo muito para qualquer um que quer começar a aprender programação! Eu não sabia de nada sobre qualquer linguagem de programação e tive um grande avanço com esse curso (recomendo fazer a parte 2 para completar ainda mais esse conhecimento).

Vale ressaltar que os exercícios abundantes e simples ajudam muito no aprendizado! Parabéns!

автор: Tiago A P

3 авг. 2018 г.

Ótimo Curso Introdutório! Precisamos de mais cursos on-line e SÉRIOS como este! Hoje em dia, a democratização tecnológica da informação tem fornecido a "qualquer um" o "direito" de "ensinar", mas ensinar o quê? De que forma? Com qual Propósito? A plataforma Coursera está de parabéns por oferecer somente cursos de Universidades renomadas!

автор: Danilo M

16 апр. 2020 г.

Eu gostei muito da didática e da forma que o curso foi conduzido. Parabéns a toda a equipe e especialmente ao professor Fabio Kon. Adiquiri varias habilidades que não possuía e o mais importante, mudei a minha forma de pensar sobre programação.Obs. Sou engenheiro mecânico e anterioemente não havia tido o contato diretamente com códigos.

автор: Tarik S

19 мая 2020 г.

Curso ótimo,mesmo eu já tendo aprendido outras linguagens e esse curso ser introdutório,tenho de admitir que saí dele com muito mais conhecimento,até porque o professor é muito competente e ensina tudo de importante na linguagem.Além disso,dei uma boa risada com a música que fizeram,me ajudou mesmo a lembrar kkkkk.Enfim,recomendo 100%!

автор: Andressa P M

23 мая 2020 г.

Sou uma aluna que não sabia NADA sobre python (ou qualquer outra linguagem de programação). Demorei bastante tempo para concluir o curso mas acho ele extremamente válido para quem, assim como eu, é novo nesta área. O professor Fábio tem uma ótima didática e as atividades são muito boas. Aprendi muito e recomendo o curso fortemente!

автор: Roberto N O

21 мая 2021 г.

O curso foi bem interessante e envolvente. Tive dificuldades com o corretor automático, pois ele nos obriga a programar e pensar como o programador que montou o corretor. Mas, creio que isso é assim mesmo. Meus parabéns aos responsáveis pelo curso, foram objetivos e competentes. Tenho intenção de fazer a parte 2. Muito obrigado.

автор: Marcelo T C

19 февр. 2021 г.

É um excelente curso para aquelas pessoas que querem aprender a programar mas não sabem como começar. Se você já tem um pouco de conhecimento, esse curso também é ótimo, pois te ajuda a firmar conceitos e te dá segurança para fazer cursos mais complexos. A didática é ótima e o professor Fabio explica com muita calma e paciência.

автор: Kawhan L d L

21 авг. 2020 г.

Curso muito bom, aprendi muitas coisas novas que vou levar para a minha vida profissional, já tinha um pouco de experiencia sobre Python mas o curso me atendeu muito melhor do que eu imaginava. Recomendo a todos que desejam ter desafios e muito aprendizado, muito obrigado professor Fabio Kon e a todos que me ajudaram no fórum.

автор: Stela I S

15 июля 2019 г.

Excelente curso. Muito organizado e com tarefas desafiadoras. Já programava em python, mas o curso me ensinou a pensar de outras formas e também a deixar meu código mais organizado com uso de funções. Minha única sugestão é preparar melhor o aluno para a tarefa final. Achei o nível dela bem diferente de outras tarefas do curso.

автор: Jeferson T d N

3 авг. 2020 г.

Que curso! Se você quer aprender Python esse é o curso certo. O curso tem muito material bom como lista de exercícios, exercícios opcionais e uma aula sobre testes (que foi algo único desse curso, nunca vi em nenhum outro de introdução) mas o maior ponto positivo foi o ritmo, a equipe soube quando pedir algo mais sofisticado.

автор: Thomás F

26 февр. 2018 г.

Estudo Analise e Desenvolvimento de Sistemas no IFSP e aprendi muito no curso, não imaginava que um curso online agregaria tanto ao meu conhecimento, aprendi não somente a linguagem como muito sobre orientação a objeto e me apaixonei pela linguagem pretendo continuar fazendo os próximos módulos e me especializar na linguagem.

автор: Eduardo G d M

7 сент. 2020 г.

Se você já tem experiencia em outra linguagem de programação vai tirar 90% do curso de letra. Caso seja seu primeiro contato, use bastante o fórum, lá as pessoas (principalmente o staff) são bem atenciosos e você conseguirá uma hora, não desista na primeira dificuldade, no final você vai ver que é mais simples do que achava.

автор: Diego A A

24 апр. 2019 г.

Eu estou muito feliz por ter me inscrito nesse curso. Cara, vocês são phoda!!!

Pra quem for se inscrever: é super iniciante, pra quem nunca nem sonhou em saber o que é python. Eu já to até vendo eu me matando de estudar aí no IME. Valeu mesmo, o trabalho de vocês contribuiu muito para o meu interesse e evolução nessa área.

автор: Wes

13 окт. 2021 г.

Uma baita de uma introdução. Comecei há um bom tempo, nos meus primeiros contatos com as linhas de código, e desisti no jogo do NIM... Mas voltei esse ano e fiz ele rapidinho, assim como a última atividade (apesar de ter tirado 8 nesta e até agora não ter entendido o que devo consertar). Agora vou começar a parte 2...

автор: Alexandre d F O

26 февр. 2019 г.

Curso muito bom!

Em especial os exercicios e tarefas, que além de serem propostos de forma progressiva e sistemática, ainda ajudam a começar a pensar como programador. Explicações em vídeo de forma clara e organização do conteúdo de uma forma em que você seja capaz de absorver a materia e somar ao que você já absorveu.

автор: Rodrigo L

7 мар. 2021 г.

Um curso extraordinário!!! Tentei fazer um curso online da Harvard, mas sentia que não explicavam fundamentos importantes antes de avançar para programas mais avançados. Esse foi perfeito! O professor é muito bom também. O último exercício foi bastante desafiador, mas com paciência e insistência consegui finalizar :)

автор: Reniery P d S

17 авг. 2020 г.

O curso de Python tem somado muito no desenvolvimento das minha habilidades de programação. Para mim o mundo das linguagens computacionais é muito recente. Porém o curso de Python disponível nesta plataforma é dinâmico e prático, que torna o aprendizado muito mais eficiente. Obrigado a todos envolvidos neste curso.

автор: Allan T d S F

9 сент. 2017 г.

Curso excelente. Objetivo e prático. Pra quem não tinha conhecimento algum de programação, como eu, o curso foi bem proveitoso. Pude aprender de forma simples e contínua. Parabéns a toda equipe de desenvolvimento do curso, em especial, ao Professor Fábio pela forma bastante didática de ensinar o assunto. Obrigado

автор: Alexandre P

22 окт. 2019 г.

Curso muito bom. Não sabia absolutamente nada sobre linguagens de programação e senti minha evolução ao longo do programa. Material muito completo e professores muito solícitos para esclarecer dúvidas. Apenas senti um pouco de falta de ver algumas situações em que a linguagem está presente. Ainda assim, 10/10.

автор: Carlos R d S M

16 февр. 2017 г.

Apesar de já possuir uma base, já tendo sido introduzido às Linguagens de Programação pelo JAVA, foi muito interessante e enriquecedor aprender uma nova linguagem. Devo elogiar a didática, bem simplória, mas suficiente para o entendimento, e, é claro, os exercícios, que exigindo bastante atenção e visão lógica.

автор: Victor C

15 авг. 2020 г.

Ótimo curso! Aprendi muito, os exercícios são muito legais e tudo é bem explicado. Sendo um curso do IME, as atividades são bastante focadas em habilidades matemáticas. Mas não é nada avançado, tudo envolve matemática básica, que é uma habilidade que todas as pessoas deveriam ter de qualquer forma. Recomendo!

автор: Paulo W F L

27 окт. 2019 г.

Excelente curso introdutório para Python. Além de ensinar a linguagem, também ensina as bases de lógica de programação, tornando-o um curso muito bom tanto para veteranos que querem se qualificar em uma nova linguagem, quanto para aqueles que iniciam no mundo de desenvolvimento de sistemas. Recomendadíssimo.

автор: Paulo V

13 дек. 2019 г.

O curso é muito bom para aprender as instruções básicas do Phyton. No meu caso, programador desde 1977, trabalhando com assembler, cobol, natural, RPG, easytreave, VB, VB6, HTML, foi fácil montar as lógicas para os exercícios propostos. Gostei desta PARTE I e quero muito me aperfeiçoar em PHYTON.

Obrigado.

автор: Tiago L

1 сент. 2019 г.

O curso, apesar de introdutório, é excelente, o professor explica muito bem e os exercícios são bem elaborados, principalmente o último que deu um trabalhão pra fazer. Fico muito contente por existirem cursos gratuitos como esse, deixo aqui o meu muito obrigado a todos que tornaram esse conteúdo possível!