Chevron Left
Вернуться к Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 2

Отзывы учащихся о курсе Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 2 от партнера Университет Сан-Паулу

4.9
звезд
Оценки: 1,032
Рецензии: 241

О курсе

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo! Esta é a segunda parte do Curso, onde você vai continuar a aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Esta disciplina não possui pré-requisitos; não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação; ela exige apenas o conhecimento dos conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. No entanto, você deve fazer a primeira parte do Curso (também disponível aqui no Coursera). O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado na formulação e resolução de problemas computacionais, ensinar como abordar e resolver problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar o raciocínio mencionado acima, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em ciência da computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e a continuar com estudos mais avançados sobre Python por conta própria usando material disponível na Web. Bom curso! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

Лучшие рецензии

PL
27 мая 2020 г.

Muito bom o curso, principalmente para que esta começando, apesar de que no fim alguns tópicos mais avançados são abordados, mas eu recomendo aqueles que buscam uma introdução na linguagem python.

AM
27 апр. 2019 г.

Excelente curso pois dá uma visão abrangente dos principais pontos do Python principalmente para o momento histórico que estamos vivendo da era da informática, com a automação geral e IoT

Фильтр по:

26–50 из 237 отзывов о курсе Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 2

автор: Guilherme M R G

17 мая 2020 г.

Continuação do excelente curso de Introdução à Ciência da Computação com Python.

Capacita a utilização do Python em um nível próximo ao intermediário.

Ensina de forma geral vários conceitos dentro da linguagem e proporciona exercícios desafiadores.

Uma sugestão seria colocar exercícios com situações do mercado.

Muito grato pelo aprendizado.

автор: NILTON E N

13 авг. 2020 г.

Este curso ensina não apenas a programar, mas ensina muito mais. Eu aprendi a organizar e arquivar os programas para uso futuro, testar, e o principal, as novas formas de programação como "recursão" e "programação orientado a objeto".

Enfim, aprendi muito mais do que eu esperava.

Parabéns ao Fábio e a todos que dão suporte ao curso!

автор: Wesley S

5 авг. 2020 г.

O curso manteve o nível de qualidade da primeira parte, ou seja, muito bom, se eu fosse pontuar algo negativo, foram as atividades opcionais que repetem as atividades vistas nos videos, eu não reclamaria disso, mas na primeira parte isso não acontecia, enfim, só elogios, didática maravilhosa, parabéns pelo grande trabalho.

автор: Antonio B d J

26 февр. 2021 г.

Excelente curso, assim como foi a primeira parte.

Como eu já programava um pouco eu achava que para aprender Python poderia ir direto ao Pandas e Matplotlib. Vejo que estava enganado. Foi muito importante fazer esses dois cursos para pegar bem os fundamentos.

Parabéns ao IME-USP e em especial ao professor Fabio Kon.

автор: Boris

19 сент. 2019 г.

Excelente curso, completo com uma didática ótima, tem um ótimo ritmo, nos faz entender a matéria e acima de tudo muito divertido... Parabéns à todos e muito obrigado pela oportunidade e empenho de todos os professores e de todos os profissionais que tornaram esse curso possível... Mais uma vez meu muito obrigado.

автор: Rafael R A

25 апр. 2019 г.

Excelente curso, na minha primeira experiência com programação aprendi com facilidade vários conceitos e varias maneiras de resolver diversos problemas, a interação com o aluno nas tarefas faz toda a diferença, realmente gostei do curso e recomendo a quem esteja interessado em aprender desenvolvimento em Python.

автор: JOSE L A P

24 июня 2017 г.

Posso garantir que foi um grande desafio, consolidar conceitos importantes de POO e Recursão, parecia superado, mas neste curso reforcei conceituações importantes para não mais evitar recursos importante em computação.

Agradeço muito aos instrutores e idealizadores desta iniciativa do IME-USP.

автор: Stela I S

21 авг. 2019 г.

Muito útil! Usar classe era a habilidade que eu estava precisando e os exemplos e problemas conseguiram ensinar bem. Também gostei muito de aprender a pensar com recursiva e a usar o pytest para automatizar os testes do meu código. Com certeza, usarei e já estou usando o que aprendi aqui.

автор: Páblo D V

22 сент. 2017 г.

Muito bom o que aprendi neste curso. Todo o conteúdo explanado faz com que minha curiosidade por Python aumentasse. Quero continuar aprendendo. Essas aulas me ajudaram muito. Estou satisfeito por ter aprendido Python. Pena que acabou, poderia ter continuidade rsrsrs. Obrigado pelas aulas.

автор: Paulo V

23 янв. 2020 г.

O curso é ótimo para transmitir os fundamentos básicos da linguagem PYTHON. Os exercícios são fundamentais e, em alguns casos, obriga o aluno a pesquisar o asssunto em outros meios e, consequentemente, reforçar e enriquecer o entendimento sobre a matéria. Parabéns para a equipe da USP!!!

автор: Saul L

15 апр. 2021 г.

El material muy bien distribuido, algoritmos de sorting, manejo de arrays y matrices, mucho testeo y sobre todo dos bonus track sobre las paqueterias de scrapy y pygame. Me fascina la lista de ejercicios son testados de forma automática lo que da retroalimentación de muy buena calidad.

автор: Amando R d A

19 мая 2020 г.

O curso é ótimo. Se possível, caso o IME se interesse, uma formação Cientista de Dados on-line ministrada por vocês seria excelente. A se manter este nível dos cursos de Python, com certeza eu compraria o curso. Gosto da abordagem objetiva e prática de vocês.

автор: Denise U

19 июня 2020 г.

O curso é muito bom, didático e com ótimos exercícios para praticar. Gostei muito do formato das aulas e das explicações do professor Fábio. Vocês poderiam desenvolver a parte 3, mais avançada e com exercícios mais voltados para a vida real, seria bem legal.

автор: Mateus C J

16 июня 2020 г.

Muito bom. O professor é excelente, e o conteúdo bastante interessante. Entregar os exercícios no formato que o corretor automático deseja é um desafio adicional, mas é possível. Pena que termina num estágio muito básico e não há continuação.

автор: Emerson S S

27 февр. 2021 г.

Curso muito bem estruturado. Recomendo para quem está começando nos caminhos da programação. Serve não só para Python como também de base para desenvolvimento futuro em outras linguagens. Parabéns aos envolvidos no desenvolvimento do curso.

автор: Alejandro d J M

30 янв. 2019 г.

O curso é muito bem estruturado, de forma que sua complexidade aumenta ao longo do curso. O professor explica muito bem todos os exemplos que ele mostra, além das listas de exercícios cobrem todos os objetivos ensinados em cada aula.

автор: João C S

4 июля 2020 г.

Excelente curso para quem quer se aprofundar no conhecimento da linguagem Python. Tópicos muito bem expostos, com exemplos bem desenvolvidos. Exercícios propostos que fazem com o aluno se aprofunde no conhecimento da linguagem.

автор: Marcelo C H

2 мая 2020 г.

Excelente este curso, nunca tinha tido contato com python e agora já tenho uma base para aprofundar no conhecimento desta linguagem de programação. Recomendo a todos a fazerem este curso! Parabéns para os instrutores!

автор: Mateus P d M

30 мая 2019 г.

Tive uma boa experiência com o curso. As vídeo aulas foram bem feitas e as questões foram bem estruturadas. Parabéns aos organizadores! Super recomendo o curso para quem deseja iniciar uma vida de programação!

автор: Cleomar V B

31 мая 2019 г.

O Curso te dá uma excelente base para prosseguir com seus estudos mais aprofundados de Python, bem como habilidades necessárias a um analista de dados com Python. Parabéns a todos os organizadores do curso!!!

автор: Amilton S

6 мая 2019 г.

Curso excelente!!!! O formato em que este curso foi ministrado permite que o aluno obtenha rápido aprendizado e também possibilita um embasamento sólido a respeito da logica de programação. SUPER RECOMENDO!!!

автор: Valdnei D B

30 мар. 2021 г.

Uma visão excelente que nos guia no mundo da lógica, muita coisa se aproveita não apenas para a Linguagem Python, mas para desenvolver algoritmos em qualquer linguagem. Estou muito satisfeito. Parabéns!!!!!

автор: Pedro L

27 мая 2020 г.

Muito bom o curso, principalmente para que esta começando, apesar de que no fim alguns tópicos mais avançados são abordados, mas eu recomendo aqueles que buscam uma introdução na linguagem python.

автор: Bianca C

12 сент. 2020 г.

Bom complemento ao que foi visto na parte 1 do curso! Mas eu acho que faria os dois de novo, até pra melhorar os primeiros programinhas que eu fiz (colocar testes, essas coisas).

автор: Fabio M

6 февр. 2021 г.

Well organized and executed. Good amount of exercises of varying difficulty levels, covering many introdutory and some intermediate till advanced topics. I strongly recommend.