Chevron Left
Вернуться к Teoria Geral da Administração para Executivos

Отзывы учащихся о курсе Teoria Geral da Administração para Executivos от партнера Fundação Instituto de Administração

4.7
звезд
Оценки: 40
Рецензии: 18

О курсе

O Curso Teoria Geral da Administração reúne a maioria dos conhecimentos de administração geral. O curso consiste de 5 módulos: I - Bases do Conhecimento; II - Escola Clássica; III - Modernidade; IV - Desempenho das Organizações; O curso é ministrado por meio de aulas gravadas, acompanhadas de projeções de slides com detalhes sobre cada tópico que o estudante está ouvindo. Ao final de todos os módulos o estudante conta com uma bateria de testes....

Лучшие рецензии

JJ
8 окт. 2017 г.

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

EJ
18 апр. 2018 г.

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

Фильтр по:

1–18 из 18 отзывов о курсе Teoria Geral da Administração para Executivos

автор: Elvecio A O J

19 апр. 2018 г.

Excelente curso para quem já tem alguma noção de administração ou está conhecendo agora.

автор: joserubens b

23 сент. 2020 г.

ÓTIMO OPÇÃO PARA QUEM DESEJA COMPLEMENTAR SEUS ESTUDOS SOBRE ADMINISTRAÇÃO, ESPECIALMENTE ESTUDANTES DOS PRIMEIROS SEMESTRES DE GRADUAÇÃO, COMO POR EXEMPLO SISTEMAS DE INFORMAÇÃO E DEMAIS ÁREAS QUE REQUEREM CONHECIMENTOS DE ADMINISTRAÇÃO.

автор: flaviojol

16 окт. 2017 г.

Material didático de ótima qualidade, questionários muito bem elaborados, recomendo.

автор: Júlia L

26 янв. 2021 г.

Cada momento que eu estive fazendo este curso eu aprendi cada coisa, que com toda certeza vai ajudar no meu futuro. Só quero agradecer por vocês terem me apoiado neste tempo que eu estive aqui, muito obrigada pelo apoio, carinho e atenção.

автор: Elioenai G F O

16 дек. 2019 г.

O conteúdo do curso abordou os principais fundamentos da Teoria geral da administração, sendos estes apresentados, de maneira clara e de fácil compreensão.

Digo que, com toda certeza atingi meus objetivos, por meio destas aulas!

автор: JOSI

9 окт. 2017 г.

Eu adorei este curso!!! Os temas abordados foram muito bem elaboradores. Todo o material disponibilizado foi de muito proveito!!! Agradeço ao professor e a toda a equipe pela dedicação!!!

автор: Gedson B G

26 июля 2020 г.

O curso do Prof. Maximiano é excepcional! Os conceitos são muito atuais!

автор: Aureo R

15 июня 2017 г.

Curso com conceitos interessantes e rápido.

автор: Tiago v

7 апр. 2017 г.

Curso excelente, professor didático.

автор: Goddete C

4 июня 2017 г.

Ótima iniciativa da FIA!

автор: Rodrigo d O S

1 окт. 2018 г.

muito bom. recomendo

автор: Gabriel G F

17 апр. 2020 г.

Excelente curso

автор: Zafira B

30 сент. 2020 г.

Excelente.

автор: Marco B

23 нояб. 2017 г.

.

автор: Vanessa C V G

20 мая 2020 г.

Gostei muito dos conteúdos, serão muito úteis para o meu dia a dia. Apenas achei alguns conteúdos muito extensos, e alguns testes muito longos. Apesar desses aspectos, é um curso interessante e enriquecedor. Obrigada!

автор: Celso P

7 нояб. 2020 г.

Como overview o curso é adequado mas senti falta de leituras complementares que aprofundem mais no assunto. Também senti que alguns exercícios são desconexos com a matéria fornecida.

автор: Thays F M P

23 авг. 2019 г.

O conteúdo passado nas aulas - considerando que o curso está categorizado como iniciante - é muito superficial quando comparado ao conteúdo cobrado nas avaliações.

автор: Lindalva K S d S

28 мар. 2020 г.

Os materiais são com poucos conteúdos e se exige muito mais na prova do que foi dado.