Chevron Left
Вернуться к Основы технической поддержки

Отзывы учащихся о курсе Основы технической поддержки от партнера Google

4.9
звезд
Оценки: 126
Рецензии: 17

О курсе

Это первый курс программы, которая должна подготовить вас к роли специалиста IT-поддержки начального уровня. В нем вы познакомитесь с миром информационных технологий (или IT) и различными его компонентами, такими как аппаратное обеспечение компьютера, Интернет, ПО, устранение неполадок и поддержка клиентов. Мы покажем, как проходит собеседование для технического специалиста, и расскажем, как лучше к нему подготовиться. Курс охватывает целый ряд тем из сферы IT. Пройдя его, вы поймете, чего ждать от этой программы. К концу этого курса вы: ● поймете, как устроена двоичная система счисления; ● соберете компьютер с нуля; ● выберете операционную систему и установите ее на компьютер; ● разберетесь, что такое Интернет, как он работает и какое влияние оказывает на современный мир; ● узнаете, как создаются приложения и как они работают "под капотом" компьютера; ● научитесь использовать методологии решения проблем и навыки коммуникации, необходимые в сфере информационных технологий....

Лучшие рецензии

AA

8 нояб. 2021 г.

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

IK

20 июня 2021 г.

Very nice serious and practical course and instructors!

Фильтр по:

1–17 из 17 отзывов о курсе Основы технической поддержки

автор: Hayk G

13 окт. 2021 г.

Курс отличный, рекомендую для начинающих и для тех, кто когда ты изучал основы компьютерный техники, но по каким то причинам оставил изучат. Спасибо "Google Coursera" команду за работу и за этот учебный курс.

автор: Аникина Т С

3 янв. 2022 г.

Я просмотрела еще не все видео, но здесь затрагиваются многие основы разной сферы, что очень круто. И ОС, и мобильные телефоны, сам ПК и его внутренности. Документация. Удаленное подключение и применение его даже на практике, что вообще я еще нигде не встречала, а оно очень важно я считаю. Сколько я смотрела видео, было очень интересно и приятно смотреть и ни разу мне не было скучно, как-то умело преподносят информацию, что ты прям фокусируешься на видео. Плюс истории о себе этих людей делают будто вас немного ближе. В общем и целом, ничего подобного еще не видела и мне очень понравился данный курс.

автор: Юлия С

25 окт. 2021 г.

Спасибо, что предоставляете возможность для обучения всем. Это очень полезный опыт. Курс был вполне объемным и насыщеным информацией, что-то я уже знала, а что-то забыла. Ваш курс помог обногвить мои знания. Буду продолжать!!!

автор: Дмитрий М

24 апр. 2022 г.

I thought this course was too simple, but as a review of what I learned earlier in college, it is quite suitable. Also, the course will be useful for complete beginners in the field of IT and technical support.

автор: Vasiliy R K

16 окт. 2021 г.

Отличный курс. Повестоввание отлично готовит к предстоящему погружению в специализацию, Спасибо!!!

автор: Григо р

9 нояб. 2021 г.

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

автор: Igor K

21 июня 2021 г.

Very nice serious and practical course and instructors!

автор: Korfsky A

8 мар. 2022 г.

Было очень круто и интересно, спасибо!

автор: Воронин Д В

17 сент. 2021 г.

Отличный курс! Все просто и понятно!

автор: ALEKSEY P

19 мая 2022 г.

Отлично все рассказано и показано.

автор: Denis S

12 апр. 2022 г.

Начни в IT с самых азов

автор: Max E

18 сент. 2021 г.

Было интересно, спасибо

автор: Литвиненко Н Д

25 окт. 2021 г.

Прекрасный курс

автор: Richy W

23 апр. 2022 г.

отличный!

автор: Бобов П А

6 янв. 2022 г.

отлично!

автор: Нурсултан Т

23 мая 2021 г.

супер

автор: Шарифуллина Э М

26 дек. 2021 г.

нормас