Chevron Left
Вернуться к Sexualidad...mucho más que sexo

Отзывы учащихся о курсе Sexualidad...mucho más que sexo от партнера Андский университет

4.8
stars
Оценки: 2,411
Рецензии: 992

О курсе

La mayoría de las personas, en algún momento de la vida, hemos experimentado inseguridad para hablar acerca de sexualidad con niñas, niños, estudiantes, pareja o colegas. Al finalizar este curso serás capaz de hablar de la sexualidad de manera clara, directa, usando información actualizada y sin sentimientos de vergüenza. Además, podrás diferenciar la sexualidad de los conceptos de sexo, género, orientación sexual y genitalidad. También describirás con seguridad los procesos biológicos, psicológicos y socioculturales que intervienen en el desarrollo de la sexualidad a lo largo de la vida. Asimismo, vas a lograr establecer la relación de la sexualidad con las decisiones que toman las personas en diferentes áreas, al igual que con su bienestar físico, psicológico y social. En síntesis, al terminar este curso habrás perfeccionado habilidades para tu trabajo y tu propia vida y podrás explicar por qué la sexualidad es mucho más que sexo. Este curso está dirigido a personas que trabajan en educación, promoción de la salud y procesos comunitarios. También es muy útil para madres y padres de familia, y para cualquier persona interesada en superar barreras para hablar acerca de la sexualidad. ¡Te esperamos en nuestro curso! Requisitos o preparación previa recomendada Todas las personas interesadas en la temática son bienvenidas. No se necesita una preparación previa específica. El conocimiento que has adquirido a lo largo de la vida sobre la sexualidad es suficiente para avanzar en el proceso. Formato del curso Cada lección consistirá en una serie de videos de 3 a 7 minutos de duración cada uno. En cada lección vas a encontrar actividades de evaluación formativas, es decir, actividades que favorecen la autoevaluación, la reflexión personal y el análisis crítico de información. Al finalizar cada una de las lecciones vas a encontrar una evaluación sumativa que te va a permitir verificar tu comprensión del tema y el cumplimiento de los objetivos que te proponemos. En algunas lecciones hemos incluido lecturas complementarias para reforzar o ampliar la información que te proporcionamos. Organizaciones Aliadas La producción de este curso ha contado con el apoyo del Fondo de Población de las Naciones Unidas - UNFPA...

Лучшие рецензии

LC

Jan 10, 2017

Considero que fue una información clara, práctica y de alcance para todos. Agradezco mucho la manera de enseñar en la plataforma ya que permite dar seguimiento a todo el curso integrando cada módulo.

FV

Apr 13, 2017

Felicitaciones por realizar este tipo de curso, fue muy valioso para mi... realmente valoro mucho el esfuerzo de quien hizo posible la realización de este...\n\nMuchas gracias desde San Juan de Pasto

Фильтр по:

201–225 из 966 отзывов о курсе Sexualidad...mucho más que sexo

автор: Susana A

Jun 05, 2019

Excelente material. Nunca hubo presión con respecto al tiempo.

La modalidad virtual de estudio permite flexibilidad y alcance. Por tanto, este curso se basó en ello.

автор: sonia m

Aug 25, 2018

Estupendo curso, todos los temas esta manejados profesionalmente y con una explicación muy concreta. altamente recomendable para tener otra visión de la sexualidad.

автор: LORENA N O

Apr 05, 2017

Me pareció un excelente curso felicitaciones por los contenidos, estoy interesada en adquirir mi diploma, por favor informar procedimiento para pago. Muchas gracias

автор: Meredith G

Jul 16, 2019

Me ha gustado bastante este curso, las actividades y la información proporcionada. Me ayudó a comprender lo que implica la sexualidad, e incluso a conocerme mejor.

автор: Grace P T

Jan 16, 2020

Me encanto; aprendí mucho de forma amena, dinámica y clara, lo recomiendo ampliamente para que muchas personas usemos los mismos términos y se eviten confusiones.

автор: Jorge A L C

Apr 28, 2019

Muy didáctico, sumativo, comprensivo. Considero se debe realizar constantemente cada cierto tiempo con la finalidad de que nos este refrescando la mente. Gracias.

автор: Paüla C C

Jul 18, 2017

Muy claros, tienen alternativas didácticas durante los vídeos, exigen tareas para el entendimiento del tema y ademas clarifican con ejemplos de la vida cotidiana.

автор: Felipe V C

Jul 08, 2017

Me pareció excelente.. cumplió mis expectativas porque ahora puedo hablar acerca de la sexualidad sin problemas y desarrollarla en mi vida de forma más saludable.

автор: Pablo E M

Nov 20, 2015

Muy recomendable para aprender más sobre uno mismo, sobre el tema de la sexualidad humana y sobre todo, para desarrollar los temas de igualdad entre las personas.

автор: Angelica J

Sep 17, 2019

Excelente curso, excelente contenido, tutores que te motivan a no abandonar el curso, claros y concretos en los temas que plantean. Muy buenas ayudas didácticas.

автор: Laura V F M

Oct 25, 2017

es perfecto para comprender todo sobre el tema de sexualidad, y aclarar tantas cosas que en la sociedad están erróneas a partir de este curso.

toma este curso.

:)

автор: RIGOBERTO R M

Jul 27, 2017

el curso es muy bueno, ya que nos ayudo a comprender la importancia de la sexualidad en el ser humano y nos da herramientas para hablar sobre el tema con NNA...

автор: natalia m p

Nov 02, 2016

excelente pienso que me brindaron herramientas que en ningun otro lado me han dado, sin tabu, ahora puedo hablar con mas claridad sobre estos temas si perjuicios

автор: Lesvia Y S M

Feb 12, 2019

De mucho beneficio para mi y para todos los que lo tomamos, porque hay cosas que creemos saber y al tomar este curso te das cuenta que falta mucho por aprender.

автор: Sergio R R

Mar 28, 2017

excelente!!! las tematicas son muy utiles en mi area de desempeño laboral y profesional. Es muy claro y conciso, permite aprovechar efectivamente los recursos.

автор: Carlos A R

Nov 25, 2019

Excelente contenido, gran aprendizaje y buenas actividades, me gustaría pudieran proporcionar la bibliografía para poder descargarla e indagar más en el tema.

автор: ISABEL M P C

Nov 15, 2018

Es un recurso muy útil para aclarar conceptos clave sobre sexualidad y desestigmatizar una temática tan importante en el desarrollo integral de cada persona.

автор: Luz A M Z

Oct 11, 2018

es un curso claro

Acompañan el proceso de aprendizaje

Usan un lenguaje cotidiano y pone en contexto cada uno de los ejemplos

La postura es académica y humana

автор: yuleidis v o

Dec 27, 2017

es un curso muy practico, acorde a cualquier disponibilidad que tenga cada persona, es claro y es muy fácil entender cada modulo, gracias por la oportunidad.

автор: Ximena M D

Jan 04, 2020

Me encantó, me sirvió mucho para comprender conceptos que creía tener claros y también para poderme expresar con más seguridad con respecto a mi sexualidad.

автор: Natalia I E R

Jun 07, 2019

Información de alta calidad, con un buen planteamiento y constante seguimiento a través de evaluaciones del aprendizaje. Actualizado y simple de asimilar.

автор: Oris N S C

Nov 22, 2017

Muy útil el curso, mantiene un bue nivel profesional, les felicito y sigan adelante con más cursos sobre sexualidad, estaré atenta para seguir participando.

автор: Anyi G

Aug 22, 2017

Muchas gracias por la oportunidad de aprender más, no tendré el certificado pero tengo el conocimiento que es lo mas importante, aprendí muchísimo. Gracias.

автор: Michael S C V

May 02, 2017

La información es muy importante en el desarrollo de nuestra objeto social de la empresa que fue importante capacitarme a traves de estos excelentes cursos.

автор: Alfonso M R T

Oct 11, 2019

Una grandiosa y muy clara forma de aprender sobre los conceptos de sexualidad, género e identidad. Recomendado para todos los niveles y todas las personas.