Chevron Left
Вернуться к Sexualidad...mucho más que sexo

Отзывы учащихся о курсе Sexualidad...mucho más que sexo от партнера Андский университет

4.8
stars
Оценки: 2,411
Рецензии: 992

О курсе

La mayoría de las personas, en algún momento de la vida, hemos experimentado inseguridad para hablar acerca de sexualidad con niñas, niños, estudiantes, pareja o colegas. Al finalizar este curso serás capaz de hablar de la sexualidad de manera clara, directa, usando información actualizada y sin sentimientos de vergüenza. Además, podrás diferenciar la sexualidad de los conceptos de sexo, género, orientación sexual y genitalidad. También describirás con seguridad los procesos biológicos, psicológicos y socioculturales que intervienen en el desarrollo de la sexualidad a lo largo de la vida. Asimismo, vas a lograr establecer la relación de la sexualidad con las decisiones que toman las personas en diferentes áreas, al igual que con su bienestar físico, psicológico y social. En síntesis, al terminar este curso habrás perfeccionado habilidades para tu trabajo y tu propia vida y podrás explicar por qué la sexualidad es mucho más que sexo. Este curso está dirigido a personas que trabajan en educación, promoción de la salud y procesos comunitarios. También es muy útil para madres y padres de familia, y para cualquier persona interesada en superar barreras para hablar acerca de la sexualidad. ¡Te esperamos en nuestro curso! Requisitos o preparación previa recomendada Todas las personas interesadas en la temática son bienvenidas. No se necesita una preparación previa específica. El conocimiento que has adquirido a lo largo de la vida sobre la sexualidad es suficiente para avanzar en el proceso. Formato del curso Cada lección consistirá en una serie de videos de 3 a 7 minutos de duración cada uno. En cada lección vas a encontrar actividades de evaluación formativas, es decir, actividades que favorecen la autoevaluación, la reflexión personal y el análisis crítico de información. Al finalizar cada una de las lecciones vas a encontrar una evaluación sumativa que te va a permitir verificar tu comprensión del tema y el cumplimiento de los objetivos que te proponemos. En algunas lecciones hemos incluido lecturas complementarias para reforzar o ampliar la información que te proporcionamos. Organizaciones Aliadas La producción de este curso ha contado con el apoyo del Fondo de Población de las Naciones Unidas - UNFPA...

Лучшие рецензии

LC

Jan 10, 2017

Considero que fue una información clara, práctica y de alcance para todos. Agradezco mucho la manera de enseñar en la plataforma ya que permite dar seguimiento a todo el curso integrando cada módulo.

FV

Apr 13, 2017

Felicitaciones por realizar este tipo de curso, fue muy valioso para mi... realmente valoro mucho el esfuerzo de quien hizo posible la realización de este...\n\nMuchas gracias desde San Juan de Pasto

Фильтр по:

176–200 из 966 отзывов о курсе Sexualidad...mucho más que sexo

автор: Joselyn C R

Feb 18, 2018

Excelente forma de aventurarnos en un tema que aún es complicado de acceder. Me gustaron mucho las dinámicas y la forma de integrar a la persona en cada módulo. Lo recomiendo!

автор: CARLOS M F Q

Jan 03, 2018

Absolutamente genial! abre tu mente y amplía el abanico de posibilidades para abordar de mejor manera a tantas personas que necesitan de orientación de calidad. Gracias mil!!!

автор: Johanna M B B

Dec 04, 2015

Solo llevo una semana y aunque he trabajo en este tema durante más de 8 años, siento que he aprendido un montón. Son super amigables los videos, muy claros y precisos, genial!

автор: emilyaristizabal@hotmail.com

Jun 09, 2017

muchas gracias aprendí las diferencias entre sexo,sexualidad y genero ya me siento papas de hablar del tema con personas que me parecía difícil y opinar y expresarme mejor .

автор: daniel f d p

Nov 01, 2018

Este curso, me permitió aprender mucho acerca de la sexualidad, ademas de me ayuda a dejar algunos tabúes atrás, e información incorrecta que tenia acerca de la sexualidad.

автор: Pía K

Nov 18, 2017

Excelente curso, muy muy completo y se hablan los temas con claridad y sin tapujos, ojalá haya una continuación de este curso para poder seguir profundizando sobre el tema.

автор: Jennifer A

Oct 01, 2017

me gusto mucho la metodologia de aprendizaje lo cual lo hizo facil de entender, ademas de la forma clara en las cuales colocan ejemplos para entender aun mas las tematicas.

автор: Linda L G Z

Jun 29, 2017

El curso me enseñó muchas cosas las cuales desconocía. Agradezco a cada una de las personas que participaron y se tomaron el tiempo de elaborar este curso de gran utilidad.

автор: Marilyn C S

Apr 25, 2017

un curso muy interesante y entretenido acara dudas, es fácil de comprender por la terminologia que utilizan, ademas la forma de hablar de los tutores es animica y no cansa

автор: CRISTIAN D Z C

Oct 01, 2016

Excelente curso, los temas muy oportunos, los aprendizajes muy valiosos, los facilitadores claros, con carisma, serios, inteligentes, generan confianza, estoy muy contento.

автор: KARINA Z M U

Oct 15, 2017

Logre aclarar muchos puntos y lograr una conversación fluida del tema con infantes, de previo solo lo realizaba con adultos. Excelente enfoque y muy prácticos ejercicios.

автор: Edgar N V

Aug 05, 2019

Ayuda en aclarar los conceptos relacionados a la sexualidad, profundizar en algunos de ellos y brindar herramientas adecuadas para la formación de nuestros hijos. Gracias

автор: Rosalba Q A

Jun 23, 2017

Excelente curso, muy completo, buenos medios de aprendizaje, gracias a esto me quedaron claras todas mis inquietudes, ya puedo hablar con mayor seguridad sobre el tema.

автор: Ana E S J

Aug 07, 2016

Excelente curso que te hace plantearte las contribuciones que haces a tu comunidad con respecto a la sexualidad y provoca tomar consciencia sobre la propia. Recomendable!

автор: Diana S

Aug 28, 2017

Excelente curso, de gran ayuda para saber abordar el tema de la sexualidad con mayor confianza y sabiendo que al tener el conocimiento este puede ser transmitido con may

автор: Yaaxil G

Feb 19, 2017

Es el primer curso que tomo por aquí, y me está dando muchísima información que me ayuda en mi formación. Agradezco al equipo que hace posible la realización del curso.

автор: Lupita A

Feb 06, 2019

Excelente manera de explicar y abordar el tema. Me encantó lo que aprendí en el proceso y sobretodo que se hable del tema para poder compartirlo con confianza. Gracias

автор: Sergio A M G R

Oct 10, 2017

Muy didáctico, y propicio para entender y contextualizarse con las diferentes situaciones que envuelve la sexualidad, que tenga vídeos lo hace ameno y más entretenido.

автор: Nohora R

Jul 17, 2017

el curso es espectacular, nos ayuda a identificar que la sexualidad esta compuesta por muchas cosas y nos ayuda a saber como hablar con otras personas sobre este tema.

автор: GRACIELA A L

Apr 06, 2017

Excelente. Amplió mis conocimientos frente al tema de sexualidad. Desde ahora puedo hablar con mayor facilidad del tema en los diferentes contextos donde me desempeño.

автор: JOHANA T G T

Oct 11, 2016

fue una excelente experiencia, ya que, cumplió mi expectativas este curso. lo tutores los videos fue una gran herramienta que facilita todo el proceso de aprendizaje.

автор: Gloria S P U

Sep 22, 2019

Gracias por el acercamiento a la actualizacion y claridad en esta tematica valiosa para la.formacion de nuestros NNA como seres integrales y como sujetos de derechos.

автор: Martin V H

Mar 22, 2019

Curso excelente de principio a fin, me encanto la metodología y los expertos en su forma de abordar los temas fue clara, concisa y suficiente..felicidades y gracias!!

автор: CLAUDIA I F C

Feb 02, 2017

ME ENCANTÒ, ME SENTÌ MUY CONFIADA EN LOS CONOCIMIENTOS DE LAS PERSONAS QUE TRANSMITEN Y AHORA YO CONFIO EN QUE LOS PUEDA TRANSMITIR CON MAS SEGURIDAD...MUCHAS GRACIAS

автор: RULLELI A P

Jun 24, 2018

Espectacular el aprendizaje es genial, los temas son temas que hoy en día deberían contar con mayor atención y transmitir ese conocimiento a las nuevas generaciones.