Chevron Left
Вернуться к Sexualidad...mucho más que sexo

Отзывы учащихся о курсе Sexualidad...mucho más que sexo от партнера Андский университет

4.8
stars
Оценки: 2,411
Рецензии: 992

О курсе

La mayoría de las personas, en algún momento de la vida, hemos experimentado inseguridad para hablar acerca de sexualidad con niñas, niños, estudiantes, pareja o colegas. Al finalizar este curso serás capaz de hablar de la sexualidad de manera clara, directa, usando información actualizada y sin sentimientos de vergüenza. Además, podrás diferenciar la sexualidad de los conceptos de sexo, género, orientación sexual y genitalidad. También describirás con seguridad los procesos biológicos, psicológicos y socioculturales que intervienen en el desarrollo de la sexualidad a lo largo de la vida. Asimismo, vas a lograr establecer la relación de la sexualidad con las decisiones que toman las personas en diferentes áreas, al igual que con su bienestar físico, psicológico y social. En síntesis, al terminar este curso habrás perfeccionado habilidades para tu trabajo y tu propia vida y podrás explicar por qué la sexualidad es mucho más que sexo. Este curso está dirigido a personas que trabajan en educación, promoción de la salud y procesos comunitarios. También es muy útil para madres y padres de familia, y para cualquier persona interesada en superar barreras para hablar acerca de la sexualidad. ¡Te esperamos en nuestro curso! Requisitos o preparación previa recomendada Todas las personas interesadas en la temática son bienvenidas. No se necesita una preparación previa específica. El conocimiento que has adquirido a lo largo de la vida sobre la sexualidad es suficiente para avanzar en el proceso. Formato del curso Cada lección consistirá en una serie de videos de 3 a 7 minutos de duración cada uno. En cada lección vas a encontrar actividades de evaluación formativas, es decir, actividades que favorecen la autoevaluación, la reflexión personal y el análisis crítico de información. Al finalizar cada una de las lecciones vas a encontrar una evaluación sumativa que te va a permitir verificar tu comprensión del tema y el cumplimiento de los objetivos que te proponemos. En algunas lecciones hemos incluido lecturas complementarias para reforzar o ampliar la información que te proporcionamos. Organizaciones Aliadas La producción de este curso ha contado con el apoyo del Fondo de Población de las Naciones Unidas - UNFPA...

Лучшие рецензии

LC

Jan 10, 2017

Considero que fue una información clara, práctica y de alcance para todos. Agradezco mucho la manera de enseñar en la plataforma ya que permite dar seguimiento a todo el curso integrando cada módulo.

FV

Apr 13, 2017

Felicitaciones por realizar este tipo de curso, fue muy valioso para mi... realmente valoro mucho el esfuerzo de quien hizo posible la realización de este...\n\nMuchas gracias desde San Juan de Pasto

Фильтр по:

151–175 из 966 отзывов о курсе Sexualidad...mucho más que sexo

автор: Sabrina A

Sep 17, 2018

La verdad es que este curso es genial. Super dinamico y muy actual. Me gustó mucho que hubiera preguntas en el medio de los videos porque me permitia estar mas atenta a lo que estabamos viendo.

автор: RAMIRO G P

Apr 17, 2017

LLENO MIS ESPECTATIVAS ... MUY BUENO EL CURSO. Y DE MUCHA UTILIDAD PARA APLICAR CON MIS ESTUDIANTES... GRACIAS A ESTE CURSO ME SIENTO MAS CONFIADO EN HABLAR DEL TEMAS A MIS ALUMNOS... GRACIAS

автор: Brenda H G

Jan 15, 2018

Me considero afortunada de haber encontrado éste curso lleno de información que esclarece ampliamente temas que con escasa frecuencia se abordan de manera adecuada. Ampliamente recomendable.

автор: Cristina R

Jan 07, 2017

Excelente maestros orientan este curso, es muy claro, las actividades son muy significativas al momento de realizar, los cuestionarios le permiten retroalimentar el trabajo. Gracias totales.

автор: Martha A R

Aug 15, 2017

Todo muy bien explicado, las personas que imparten el curso son especialistas y explican todo de manera clara, las dinámicas y actividades son excelentes y el material de apoyo es muy útil.

автор: JAIME F R F

Nov 07, 2017

EXCELENTE EL CURSO ME ACLARO MUCHOS TEMAS QUE NO TENIA CLARO, GRACIAS POR SUS CONCEJOS Y EXPLICACIONES FUERON DE MUY BUENA AYUDA PUES ACTUALMENTE TRABAJO CON NNA EN LA CIUDAD DE IBAGUE.

автор: Susana I M V

Aug 30, 2017

Este curso esta organizado de una manera muy agradable, dinámica y fácil para las personas que estén interesadas en fortalecer y ampliar sus conocimientos con relación a la sexualidad.

автор: Sofia

Mar 05, 2017

Excelente curso, muy completo, la información es muy clara, y abarca amplios conceptos de forma clara y precisa. Excelente para aprender de sexualidad, sexo, orientación sexual, género.

автор: Deleted A

Aug 07, 2017

Excelente curso, las explicaciones son breves y se podrían profundizar más, me parece que el mapa conceptual debe presentarse al último y no en una versión distinta cada cierto tiempo.

автор: Kelly M S R

Jul 09, 2017

Excelente curso!!!!

Recomiendo lo desarrollen gratis porque el certificado que emiten al pagar, no tiene ningún valor académico, no es reconocido por universidad y no especifica horas.

автор: Carolina D A

Jan 23, 2019

Estoy muy satisfecha y contenta ya que gracias al curso pudo aprender y a diferenciar muchos terminos de la sexualidad; así como pude trabajar conmigo misma y entender mis decisiones

автор: Rubén I T C

May 28, 2018

Muy buen curso para adentrarte en este tema, que está presente en todo momento de nuestras vidas... y descubrir que que la sexualidad va más allá de lo que comúnmente llamamos "sexo"

автор: LINA P R M

Nov 14, 2017

HA SIDO DE MUCHA IMPORTANCIA PARA MI ESTE CURSO YA QUE ME HA ENSEÑADO MUCHAS COSAS QUE NO SABIA SOBRE LA SEXUALIDAD... MUCHAS GRACIAS A CADA UNO D LOS INSTRUCTORES POR LA ENSEÑANZA..

автор: Maria J R J

Feb 26, 2019

Es un curso excelente que permite adquirir las bases necesarias para la compresión de nuestra sexualidad, así como la confianza para esparcir este conocimiento a nuestro alrededor.

автор: Hugo M Z

Aug 27, 2017

Jamas, imagine la verdad sobre la sexualidad, gracias me comprometo a trasmitir, lo brindado por ustedes, y continuar la odisea de mi aprendizaje, reitero mi gratitud asta pronto.

автор: Andrea E J F

Aug 25, 2017

El curso me ha ayudado a dar claridad a muchos conceptos con los que tenía confusión, ahora siento que tengo el conocimiento suficiente para poder hablar de sexualidad sin temores.

автор: danna m j l

Oct 11, 2018

es un curso de suma importancia ya que hay términos que no sabia, o confundía sus significados y ahora con la ayuda de este curso ya tengo claro ha la hora de hablar de sexualidad

автор: Angélica M G S

Oct 11, 2016

El curso es muy completo en cuanto al tema de la sexualidad y permite experimentar nuevas ideas sobre como esta se desarrolla y funciona. Excelente para profesionales de la salud.

автор: Mariana V C P

Jun 25, 2016

Un curso de buena utilidad y lo que me encantó es que esta bien fundamentado en investigación. Vale la pena cursarlo. Gracias a los profesores que simplifican bien la información.

автор: Nelson C R A

Oct 06, 2019

es un curso muy completo y muy bien desglosado para el entendimiento de la persona,aclara muy bien las dudas pero así mismo es tan completo que deja muy pocas para replantearlas.

автор: carolina p

Apr 09, 2017

excelente curso, practica, didáctico, te permite ampliar tus aprendizajes frente al tema, aprendizajes útiles no solo para la vida, si no para enseñarlos a quienes lo requieren .

автор: Cenelia t

Oct 31, 2017

excelente curso me permitió ampliar el conocimientos básicos que se tenia de la sexualidad, los profesionales que nos orientaron en los temas tienen mucha capacidad y claridad.

автор: Josefina J S

Jul 09, 2019

Considero que el curso ayuda a reflexionar de manera profunda sobre cómo vivimos a diario nuestra sexualidad y como ésta influye en nuestra percepción de felicidad y bienestar.

автор: Luis N

Nov 12, 2016

excelente curso, cumple con los objetivos planteados lograr el aprendizaje de conceptos acerca de la sexualidad y poder hablar abiertamente de temas que uno los veía como tabú.