Chevron Left
Вернуться к Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

Отзывы учащихся о курсе Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital от партнера Cresça com o Google

4.9
звезд
Оценки: 272
Рецензии: 60

О курсе

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

Лучшие рецензии

AM
25 окт. 2021 г.

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

BA
15 сент. 2021 г.

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

Фильтр по:

1–25 из 64 отзывов о курсе Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

автор: Antonio C

28 мар. 2020 г.

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

автор: Francisco M

28 дек. 2019 г.

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

автор: João P

4 июля 2020 г.

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

автор: Allan R d M

26 окт. 2021 г.

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

автор: Beatris A

15 сент. 2021 г.

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

автор: Gustavo A C

2 авг. 2020 г.

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

автор: Leandro d A R d R

14 июня 2020 г.

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

автор: André S

25 мар. 2020 г.

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

автор: Vitor R G B B

20 июля 2021 г.

Achei muito interessante, e eu certamente utilizarei essas informações no meu dia-a-dia, além de utilizá-las futuramente em local de trabalho.

автор: Guilherme A C F

1 дек. 2020 г.

Muito obrigado pela oportunidade de ter aprendido tanto conteúdo, numa didática incrível. Espero continuar minha jornada de aprendiz de TI

автор: Anderson S d S L

4 апр. 2020 г.

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

автор: Thiago R d S

24 апр. 2020 г.

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

автор: Nicolas C S

20 мая 2020 г.

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

автор: RODRIGO M B

15 янв. 2020 г.

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

автор: Leandro M G

29 дек. 2020 г.

Um curso que abre os olhos para coisas simples que são deixadas de lado e que fazem a diferença.

автор: Elton d C R

10 нояб. 2021 г.

Curso muito bom e abrangente. Aborda as principais áreas de segurança e com assuntos modernos.

автор: Rafael F O S

31 июля 2020 г.

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

автор: Rodrigo N S

5 дек. 2019 г.

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

автор: José R d S L

22 нояб. 2020 г.

Um curso cativante e que te ajuda no mundo profissional e nos estudos! Muito bom

автор: Thaiane P

20 авг. 2021 г.

Achei o curso muito bem projetado, com um conteúdo denso e prático. Muito bom!

автор: Matuzalém G L

31 окт. 2019 г.

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

автор: Hugo P

16 нояб. 2021 г.

Fantastic from the people o explained to the skills they passed !!!

автор: leo d

30 авг. 2020 г.

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

автор: Antonio M N d S

15 июня 2020 г.

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

автор: Jailson d S

14 февр. 2020 г.

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento