Chevron Left
Вернуться к Administración para obtener resultados

Отзывы учащихся о курсе Administración para obtener resultados от партнера Национальный автономный университет Мексики

4.8
Оценки: 143
Рецензии: 42

О курсе

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Лучшие рецензии

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

Фильтр по:

26–41 из 41 отзывов о курсе Administración para obtener resultados

автор: Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

автор: Diego A P G

Mar 22, 2017

Excelente curso

автор: Edgar A

Jun 08, 2017

Exclente

автор: Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

автор: José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

автор: PAOLA G T

Jun 01, 2019

Realmente muy útil y muy recomendable

автор: Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

автор: JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

автор: lizeth n g t

Aug 04, 2019

EXCELENTE CONTENIDO

автор: Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

автор: Emilio Y H

Jun 29, 2018

Muy bueno, pero necesitamos mas ejemplos, ideas previas de aplicacion!

автор: Ian C I

Aug 03, 2017

Mucho mejor a los anteriores de esta especialización.

автор: JUAN O C G

Oct 20, 2017

muy bueno

автор: Carlos F C M

Jun 19, 2018

Muy claro, excelentes temas. Solo que un poco corto.

автор: Gabriel d J M H

Aug 20, 2019

Al igual que en los otros cursos de este bloque, encontré información completa y sistemática sobre los temas ofrecidos, los videos explican panorámicamente los temas, los ejercicios son útiles para aplicar y profundizar los conocimientos y los quizzes se centran en lo principal.

Por lo demás, sigo echando en falta más interacción con los docentes, no me siento satisfecho con el intercambio de calificaciones entre pares, todos estamos aprendiendo apenas y aunque los items a calificar orientan bien, se nota mucho que nadie pone opiniones que retroalimenten lo que uno trabajó para mejorarlo.

Por lo demás, la calidad de los materiales adicionales es dispareja, los comentarios enviados al "Centro de ayuda" nunca son respondidos.

автор: Auden A S

Jul 18, 2019

El curso pide realizar tareas que explica de una manera muy somera, en realidad me vi obligado a consultar muchas otras fuentes diferentes a las que ofrece el curso para poder realizar los ejercicios solicitados.