Chevron Left
Вернуться к Beneficios y características de las redes sociales más significativas

Отзывы учащихся о курсе Beneficios y características de las redes sociales más significativas от партнера Технологический университет Монтеррея

4.3
stars
Оценки: 450
Рецензии: 132

О курсе

En este curso se explicarán los aspectos más generales del ámbito de las redes sociales con el objetivo de que el participante distinga, clasifique e identifique las cualidades particulares de la evolución de las redes sociales, su aplicación general en el ámbito de negocios y comercial, así como reconocer las redes sociales de más auge en nuestros tiempos y las tendencias de empleo....

Лучшие рецензии

SN

Oct 01, 2016

Un buen curso completo desde principio hasta el fin, aprendí los elementos y características de las principales redes sociales de aplicación a la vida personal como empresarial. excelente!!!!

HS

Mar 18, 2018

Muchas gracias, fue un curso que me aporto mucho conocimiento, me dio mucha claridad con respecto a muchas dudas que tenia y sobre todo me ayudo a crecer como profesional, muchas gracias.

Фильтр по:

101–125 из 130 отзывов о курсе Beneficios y características de las redes sociales más significativas

автор: Belen S

Dec 13, 2017

El curso está bien y los videos son buenos pero las lecturas no son actuales. Leer artículos de redes sociales escritos en 2008,2010,... no da la sensación de actualidad necesaria en un entorno tan cambiante. Además el tiempo orientativo especificado de las lecturas está lejos, en la mayoría de las ociasiones, de lo que realmente empleas para aprender de ellas.

автор: Luz F

Oct 06, 2019

The content in this course is very extensive, you learn a lot, but also a good part of the content (to read, not the videos) is dated, they need to refresh some material because there are documents or articles from 6 years ago or even more time, and now there is more recent material to consider.

автор: Edith G M

Nov 04, 2019

Sería enriquecedor que todo lo que se aprende en el curso tenga un módulo de práctica, para que apliquemos lo que vayamos aprendiendo a lo largo del estudio y se comprenda más la información

автор: Felipe D D l E

Sep 11, 2017

Se me hace que la bibliografía ya tiene unos cuantos años de mas y además la edición de los videos es de muy mal gusto (ojo, el contenido no es malo) y parece hecho por un principiante.

автор: Carlos E C G

Jul 20, 2017

Los artículos presentados son muy antiguos de acuerdo a lo que esta pasando en el mundo actualmente con el social media.

автор: Juan J B

Nov 28, 2016

Me parece que la mayoría de las lecturas ya están desactualizadas. No encontré información relevante durante este curso.

автор: Paulina A M

Mar 04, 2017

Es necesario y urgente actualizar el material. Algunas lecturas resultan descontextualizadas con la realidad actual.

автор: Adry A

Jan 22, 2019

los artículos no están actualizados y eso los hace poco relevantes pues en este medio todo cambia constantemente

автор: Luis A Z A

Oct 02, 2019

No estuvo mal pero pienso que se puede presentar información más actual y más práctica.

автор: Alejandra G M M

Jul 22, 2019

Es un excelente curso, sin embargo es necesario actualizar los materiales.

автор: Alondra O

Jul 12, 2019

Hay información de hace más de 10 años que ya no tiene impacto.

автор: SophiaDiaz

Nov 24, 2016

no ,e gusto mucho lei estudio de esta pagina

автор: Karen Q C

Sep 18, 2018

Buen curso pero necesita ser actualizado.

автор: Bismar R M R

Jul 07, 2017

Hace falta apuntar mas hacia la practicas

автор: Gerardo H L

Sep 02, 2017

I was hoping for more

автор: Valentina

May 17, 2016

Actualizar contenido

автор: Carolina

Apr 26, 2016

Muy básico

автор: Roberto G

Oct 02, 2016

La edición de vídeo de la que hacen gala las lecciones genera confusión y desconcentración para seguir el curso. A veces parece que esté editado para un público infantil o de entretenimiento, en lugar de vídeos orientados hacia el aprendizaje por parte de personas adultas. Desde luego, el editor de los vídeos se ha "lucido".

Por otro lado, el contenido de este segundo curso me ha parecido muy reiterativo sobre lo que ya se vio en el primer curso, con un enfoque muy teórico-discursivo y poca práctica y aplicación (nada). Solo fue conocimiento aplicado y práctico cuando se describen herramientas para monitorizar tu marca y las herramientas de social listening..

автор: Mónica G G

Apr 19, 2016

Desde mi propia experiencia, considero que el curso no cumplió con mis expectativas al encontrarse poco práctico y dinámico.

La información que se comparte es muy básica y general, por lo que me imagino que es dirigido a personas que empiezan en las rdes sociales desde un nivel muy básico. Sin embargo, me hubiera gustado notar una mayor diferencia entre el curso introductorio y este.

Saludos

автор: María F A M

Dec 09, 2015

los videos son demasiado basicos. No hablan de cosas específicas, es importante hablar de cosas específicas y herrmaientas para que al complementarlas con las lecturas sea mucho más educativo. Hay videos que no dicen nada!

автор: Daniel

Oct 06, 2016

Las redes que se trabajan y los conceptos son demasiado básicos y cualquier usuario de estas plataformas ya los conocerá.

автор: Jaime O A R

Jul 31, 2018

Material poco actualizado, patrón de respuestas en los quizzes.

автор: Adoración C

Oct 31, 2016

Muy teoríco.

автор: Ana P G

May 14, 2016

El contenido es relativamente bueno.

Sin embargo, tuve una queja respecto a que las imágenes del fondo de los videos eran meramente decorativas y no ayudaban a que el estudiante a memorizar o a asimilar lo que estaba aprendiendo.

La respuesta de la universidad fue bastante tajante y en pocas palabras, me invitò a que si estaba aburrida con ésta especialización, bien podía buscar otra.

La respuesta fue grosera y desafiante.

Ahora he tratado de acceder al tercer nivel y tengo un bloqueo ¡Parece que tuviera que pagar de nuevo el curso cuando en realidad pagué LA TOTALIDAD DE LA ESPECIALIZACIÓN en Diciembre de 2.015!

No estoy segura de si me echaron porque les pareció que no debí opinar, pero tampoco tengo forma de pedir un reembolso. Lastimosamente.

No le recomiendo ésta especialización a nadie. No es la primera vez que hago un curso virtual, y definitivamente puedo decir que éste es desastroso.

автор: Pamelabautista

Apr 01, 2018

ESTIMADOS COURSERA, POR TEMAS ECONOMICOS PUES ME QUEDE SIN TRABAJO DECIDI EN FEBRERO MADAR UNA NOTIFICACION Y CANCELAR MI CURSO PERO HASTA EL DIA DE HOY ME DEVITARON LOS VALORES CORRESPONDIENETES A DOS MODULOS, QUIERO PEDILES ME DEN MI DINERO O ME ACTIVEN LA INFORMACION DE LOS TRES CURSOS COBRADOS PUES SE ME HA DEBITADO Y NO ME AN ACTIVADO LA INFORMACION DEL CURSO . LES AGRADESCO PORFAVOR SOLUCIONENME PUES YO AMO LOS CURSOS ON LINE Y NO ME GUSTARIA SENTIR QUE POR TEMAS DE OFICINA SE ME HA COBRADO TRES CURSOS QUE NO HE SEGUIDO. ESPEERO UNA SOLUCION MUCHAS GRACIAS.

PAMELA BAUTISTA.

PODRIA COMPLETAR TRANQUILAMENTE TODOS LOS CURSOS PERO NO ME ACTIVAN LA PLATAFORMA Y ME SIGUEN COBRANDO HASTA EL MES DE ABRIL.......