Chevron Left
Вернуться к Producción Musical y su Efecto en la Composición

Отзывы учащихся о курсе Producción Musical y su Efecto en la Composición от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.9
звезд
Оценки: 420
Рецензии: 217

О курсе

En este curso, «Producción musical y su efecto en la composición», exploraremos cómo el proceso de producir un proyecto musical interactúa con los elementos de la composición de la música que se está produciendo. Enrique Gonzalez Müller, profesor de Berklee College of Music, reconocido productor e ingeniero de sonido y ganador del Latin Grammy®, facilitará esta exploración, guiándonos a través de la producción de un tema musical en todas sus etapas, desde el demo hasta la versión final. Con esta experiencia, se demostrará la importancia de capturar las emociones que genera la música y plasmarlas en la grabación, maximizando los elementos originales que brinda una composición. Estudiantes de Berklee College of Music y la banda ganadora del Latin Grammy® Los Amigos Invisibles darán vida al proceso y ejemplificarán los conceptos de esta interesante exploración. Tu profesor asistente será Sergio Torres-Letelier. Sergio es un compositor de cine, arreglista y productor musical, nacido en Chile y radicado en Los Angeles, USA. Tras obtener el título de Intérprete Instrumental (Batería) otorgado por el Instituto Profesional Escuela Moderna de Música de Santiago de Chile, Sergio fue aceptado en Berklee College of Music, en donde obtuvo un Bachelor Degree en Film Scoring, con un Minor en Conducción para Cine y Televisión. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

FC
26 сент. 2017 г.

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

HL
1 февр. 2017 г.

Gran curso! muy recomendable de gran aplicación práctica, para aprender desde el boceto inicial, a una canción acabada centrándose en la cuestión emocional si entrar en partes técnicas.

Фильтр по:

51–75 из 213 отзывов о курсе Producción Musical y su Efecto en la Composición

автор: Dario A D C

14 окт. 2015 г.

Excelente curso, a penas lo he comenzado y me ha gustado bastante y me ha aclarado muchas cosasacerca de la Producción Musical.

автор: Amauris V

6 июня 2020 г.

excelente curso, me ayudo a comprender mucho mejor mi trabajo como productor y compositor, recomiendo este curso grandemente

автор: Patrick M V M

1 сент. 2020 г.

SUPER CURSO !

Me gusto demasiado, felicito a todos los implicados para que estas clases se den y mas que todo al profesor !

автор: Victor G

2 авг. 2020 г.

Me encanto ese curso, aprendí mucho sobre el proceso de producción y como debemos abordar dicho proceso como productores.

автор: Hugo A H J

10 авг. 2020 г.

he reforzado mis conocimientos con este curso, siento que he adquirido mas valor con lo aprendido durante su desarrollo.

автор: Pablo J M P

6 дек. 2018 г.

Muy bien organizado el curso, concreto y ayuda a visualizar muy bien un método efectivo. Felicidades a Berklee y Cursera

автор: Tamara E P B

12 нояб. 2020 г.

Excelente curso, me ayudó muchísimo y superó mis expectativas. Estoy muy agradecida por todo lo que aprendí, saludos!!!

автор: Cesar J M A

25 нояб. 2015 г.

Exelente, este curso es muy bueno, te enseña paso a paso, y te guia en el proseso de aprendisaje con ejemplos claros.

автор: alexander a v

21 окт. 2016 г.

excelente forma de aprender sin tanta problematica e interrogatorios definitivamente la practica hace al maestro

автор: Jaime B C

27 сент. 2018 г.

Excelente curso para introducirse y dar los primeros pasos en la producción musical. Muy ordenado y pedagógico.

автор: Cristhian R L S

8 авг. 2020 г.

es sensacional. un curso que me ayudi a experimentar algo totalmente nuevo en el mundo de la musica. muy bueno

автор: Raul C

20 янв. 2016 г.

Exelente curso. De verdad que cambió mi opinion acerca de lo que es un productor y de la produccion musical.

автор: Andrés O C R

19 авг. 2020 г.

Excelente curso rápido de producción musical, con horario flexible y puede hacerlo desde mi casa, fantástico

автор: Edinson y l

21 дек. 2015 г.

Esta excelente para forjar los fundamentos de la producción y conocer de que sirve y como ayuda a la música

автор: Carlos I C V

30 нояб. 2015 г.

¡Excelente curso! Aprendí muchísimo y comprendí mucho más cuáles son mis responsabilidades como productor.

автор: Javier B

14 июня 2020 г.

Excelente curso, vale la pena tomarlo porque cambia la percepción de la forma en que se hace la música.

автор: Juan D E D

18 июня 2020 г.

La verdad de lo mejor que he visto en música desde hace tiempo, conciso, bien presentado, excelente.

автор: Daniel M C

16 апр. 2018 г.

Simplemente Genial ayuda bastante a encontrar ese enfoque fuera del autor y mas cercano al publico.

автор: Sergio C C

23 мая 2020 г.

Super el curso , muy a gusto con todo lo que enseña, que ha decir verdad es muy completo y conciso

автор: Luis F C A

2 сент. 2016 г.

Excelente curso que da paso a paso la evolución de una canción hasta obtener el resultado óptimo.

автор: Juan T A

10 нояб. 2016 г.

Muy buen curso, trabajas con tu propio material y obtienes un feedback de tus propios compañeros

автор: Ricardo J H G

13 июля 2016 г.

It was amazing!!! I did not know that I can study in Berklee Online, I am in love! Thanks a lot!

автор: Jose E R

8 июня 2020 г.

Excelente!

Divertido!

Muy útil.

Se adapta a las condiciones de cada participante.

Muy recomendable.

автор: Aquiles R

27 мая 2020 г.

Excelente curso, muy detallado y acompañado por un equipo altamente profesional, lo recomiendo

автор: Geiner M

5 мар. 2017 г.

me parece genial que alguien trabaje una guía continua en la ejecución de un proyecto musical.