Chevron Left
Вернуться к Producción Musical y su Efecto en la Composición

Отзывы учащихся о курсе Producción Musical y su Efecto en la Composición от партнера Музыкальный колледж Беркли

4.9
звезд
Оценки: 420
Рецензии: 217

О курсе

En este curso, «Producción musical y su efecto en la composición», exploraremos cómo el proceso de producir un proyecto musical interactúa con los elementos de la composición de la música que se está produciendo. Enrique Gonzalez Müller, profesor de Berklee College of Music, reconocido productor e ingeniero de sonido y ganador del Latin Grammy®, facilitará esta exploración, guiándonos a través de la producción de un tema musical en todas sus etapas, desde el demo hasta la versión final. Con esta experiencia, se demostrará la importancia de capturar las emociones que genera la música y plasmarlas en la grabación, maximizando los elementos originales que brinda una composición. Estudiantes de Berklee College of Music y la banda ganadora del Latin Grammy® Los Amigos Invisibles darán vida al proceso y ejemplificarán los conceptos de esta interesante exploración. Tu profesor asistente será Sergio Torres-Letelier. Sergio es un compositor de cine, arreglista y productor musical, nacido en Chile y radicado en Los Angeles, USA. Tras obtener el título de Intérprete Instrumental (Batería) otorgado por el Instituto Profesional Escuela Moderna de Música de Santiago de Chile, Sergio fue aceptado en Berklee College of Music, en donde obtuvo un Bachelor Degree en Film Scoring, con un Minor en Conducción para Cine y Televisión. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Лучшие рецензии

FC
26 сент. 2017 г.

Genial! Aprendí mucho con el curso. Fue todo como un mundo nuevo e interesante, donde se vio cuestiones que trata el productor dentro de la producción de una canción. Muy buen curso, recomendado.

HL
1 февр. 2017 г.

Gran curso! muy recomendable de gran aplicación práctica, para aprender desde el boceto inicial, a una canción acabada centrándose en la cuestión emocional si entrar en partes técnicas.

Фильтр по:

26–50 из 213 отзывов о курсе Producción Musical y su Efecto en la Composición

автор: Christopher M C C

5 нояб. 2018 г.

Excelente curso me ayudo mucho a entender que es la producción musical y la forma de producir una canción, todo es muy claro y fácil de aplicar, felicitaciones a los realizadores.

автор: Carmen G

20 нояб. 2016 г.

Este curso ha sido muy beneficioso para mí, era necesario aprender cómo producir una canción transmitiendo el sentido emocional a través de los instrumentos. Gracias por el curso!

автор: Daniel S

14 окт. 2020 г.

Un curso breve, pero a la vez está completo. Buenos tips, consejos y conceptos que se manejan.

Lo recomiendo si vas empezando en esto o aun si ya eres pro, invierte tu tiempo aquí.

автор: Daniel P

19 июня 2016 г.

Excelente.. he aprendido bastante y sobretodo he podido ver la diferencia que hay entre lo que supuestamente la gente considera n productor y lo que REALMENTE HACE UN PRODUCTOR.

автор: Paolo G A B

22 июня 2018 г.

Logré ampliar mi visión con respecto a la producción musical, comprendiendo lo importante que es tener un plan de trabajo enfocado en maximizar los elementos de la composición.

автор: Rel O

25 нояб. 2015 г.

genial !!!, ha sido una experiencia increíble, hacía mucho tiempo que no producía !!, y la forma abordada en este curso ha sido muy provechosa, muy metódico e instructivo !

автор: Carlos P G

28 сент. 2016 г.

Un curso increíble, muy completo, con lecciones claras y de una calidad buenísima. Una comunidad de compañeros excelente. He aprendido mucho, lo recomiendo sin dudarlo!

автор: Fiz V

23 мар. 2019 г.

Aun no lo he terminado, pero me está gustando mucho. Como aficionado a grabarme y producirme en casa, me está dando muchas pistas e ideas sobre la producción musical

автор: Virgilio A R A

11 мая 2017 г.

Conocimiento óptimo compartido por el instructor. Es una buena guía ara organizar el proceso de la producción y aportar al enriquecimiento de la profesión. Gracias.

автор: Daniel A A G

25 июня 2020 г.

Excelente. Me ayudó a fortalecer los conocimientos que ya traía. Muy dinámico todo. Aunque alguien ya tenga conocimientos, este curso aporta muchísimo a ellos.

автор: Bruno C

11 нояб. 2020 г.

Me pareció muy bueno y divertido.

Aprendí muchísimo.

Buen profesor!

Espero poder compartir mi música con todos!

https://www.youtube.com/watch?v=tfD0Gh8EAdA

автор: Carlos C

27 мар. 2018 г.

Genial el curso, me ayudo a expandir mis conocimientos de produccion y arreglos, ademas de abrir la mente para el análisis musical. muy buen trabajo!

автор: Erwin E G P

26 нояб. 2020 г.

Yo creo que este curso fue hecho con mucha dedicación y me ha enseñado muchas cosas nuevas, siendo que también tienes muy buen material y dedicación

автор: Ramiro I M

20 окт. 2015 г.

Aún estoy cursando y estoy maravillado con los resultados y lo aprendido. Muchas gracias por la oportunidad de acceder a una educación de calidad.

автор: Mateo C

13 мар. 2020 г.

Excelente curso, muy didacto para comprender la Produccion Musical desde las raices hasta las tecnicas modernas de la industria. Berklee lo mejor

автор: Ismael F

24 дек. 2019 г.

Un curso excelente donde se aprende una muy buena metodología para lograr una producción exitosa, además de ver en vivo la labor del productor.

автор: Sebastián

27 окт. 2016 г.

Extremadamente recomendable, con enorme generosidad este curso brinda herramientas imprescindibles para cualquiera que quiera producir música.

автор: MARTIN L G C

3 июня 2020 г.

Muy buen curso, recomendable. A lo largo del curso el desarrollo de los temas es excelente y muy bien explicado, ampliamente recomendable.

автор: Deyvyds C

28 июля 2020 г.

increíble experiencia este curso!

Aprendí bastante de la metodología del maestro Enrique, Gracias a el y a todo el equipo que participo!

автор: Alejandro R G

8 июня 2020 г.

Me ha servido de mucho. Estudiar esta parte me ha enriquecido. Ahora queda aplicarlo en los proyectos futuros. Amo la música y el audio

автор: Miguel A D M

26 мая 2020 г.

Completo, con la información necesaria, y didáctico. Todos los ingredientes para un curso impecable, y con muy buena guía por lo demás.

автор: Adiel P

22 дек. 2015 г.

Tomé muchísima experiencia en un par de meses que seguramente me habría tomado años por mi cuenta. Estoy muy agradecido con el curso.

автор: claudia c

16 сент. 2020 г.

Gran curso, una gran experiencia para productores y músicos, te ayuda a salir de la zona de confort y experimentar más con tu tema.

автор: ALFREDO A C D

12 апр. 2016 г.

excelente curso y espero que pongan mas cursos de producción musical o ingeniería musical en español pues solo e encontrado este.